Синяя зажигалка

   Через полузакрытые ресницы он видел, как она выскользнула из-под одеяла и потянулась. Её стройное тело вытянулось и напряглось упругой струной. Чтобы не упустить это мгновение, он открыл глаза. Пробившийся сквозь задвинутые занавески луч сделал её кожу почти прозрачной, подсвечивал каждую родинку на спине и стройных ногах, подсвечивал розовый шрам на пояснице.
    Она была желанна. Он чувствовал, как закипает в нём страсть. Любить эту женщину, ласкать её тело, слушать её щебетание и ворчание, выполнять все её маленькие и большие просьбы. Быть с ней. Рядом. И когда ей хорошо, и когда она расстроена.
     Секунда прошла. Она взяла со спинки стула его рубашку. Накинула на хрупкие плечи, застегнула нижние пуговицы, оставив грудь полуобнажённой. Зашлёпала пятками по незастеленному полу в поисках сумочки. Достала из пачки тонкую сигарету.
     Он ждал, почти не раскрывая глаз.
   -  Не это ищешь?
     В его раскрытых ладонях лежала синяя зажигалка.
   - Отдай!
   -Забери.
     И он спрятал руку под одеяло.
   - Ну отдай!
     Она улыбалась. Но старалась делать грозное лицо.
   - Отбери!
     Обожгла поцелуем его губы.
   - М-м-м, как хорошо! Не отдам. Хочу ещё!
    Полураскрытая рубашка так волновала, что невозможно было удержаться от ответного поцелуя. Он обнял её. Прикоснулся губами к её полураскрытым губам. И мир закружился, время остановилось. Завертелись минуты и секунды, сливаясь в состояние блаженства...
   ...Синяя зажигалка, никому не нужная, лежала на полу...


Рецензии