Мой анализ

     Достаточно, ни кому из людей, живущих на Земле, ни на миг не забывать о том, что все виды отражённой нашими сознаниями действительности имеют лишь относительные, или сопоставленные с другими объектами размеры, чтоб понять. Без участия того, кто обладал способностью сопоставлять, ни одной единицы материального мира, которые обязательно имеют различные качества, проявленные или воспринятые в каких-то параметрах, всегда имеющих какой-то исчисляемый размер, просто не мог появиться. Необходимо, ни на миг, не удаляясь от справедливости. понимать эту истину более широко. Материальный мир не сам по себе существует, это виртуальная реальность порождённая воображением того, кто имеет способности чувствовать и знать. Теперь каждому умеющему хоть на миг помнить о том, что ему стало известно раньше, будет не трудно догадаться, что чувствовать и знать при таком раскладе, должно уметь само Небытие, не имеющее начала и конца, ни в одной из форм, даже порождённой энергией Его Вечной Любви  к собственным воображениям.

     Силы эмоций на воспринятые события не зависят от расстояния и времени их создания, чем больше разрыв между событием и его восприятием, тем больше искажающих событие обстоятельств, могло произойти для живого сознания его воспринимающего. Мы часто не даём себе отчёта в том, что космос мы видим таким, каким он был когда-то давно, причём от нескольких минут до невообразимого количества световых лет, и представления нам не дано  иметь о произошедших в этот период в нём событиях. Разум других цивилизаций, о  которых нам ничего не известно может уже давным давно продемонстрировал всем иным обитателям космоса, где, как, для чего они существуют, в нашей общей действительности. Может сказки о Богах не сказки, а каким-то чудом сохранившиеся обрывки знаний о нас, из этого повествования. Проще всего, особенно если тебе ничего не угрожает, или такова степень твоего идиотизма, что подобно Путину ты ничего не понимаешь и думаешь, что в мире нет ничего неведомого, а твои специалисты тебя уже научили от всего прятаться.

     Каждый воспринимает действительность в силу своей испорченности, приобретёнными знаниями. Иными словами, настолько далеко от истины, насколько твои знания способны её исказить. Самое необходимое знание для каждого, заключено в том, чтоб самому знать, что не позволяет тебе быть  с истиной одним неделимым целым. Для того существует вся, неисчислимая информация, о видах форм и количествах проявляемых ими качеств, чтобы живой разум, независимо от того, какими временными параметрами он себя не ограничил бы, всегда понимал, что есть неделимая и одна целая истина, которая живёт вечно, значит вне времени, вне пространства. Любовь живёт вечно в любом не имеющем начала и конца Небытие, ко всему, что способно пробудить память Его собственного сознания. Да-да, все и любой из нас, знает, что оно существует, а все предыдущие приближения к истине чётко указывают, что она, никаких обязательств, проявить его основу материально, взять на себя не могла, так как живой может быть лишь одна вечность, как и порождённое её Любовью.

Несмотря на непостижимые достижения в умении проявить фантастическую дурь в понимании работы собственного сознания. Все человеческие специалисты, знаний любой отрасли, с неизменным постоянством демонстрируют, даже сейчас, насколько они понять не в силах, что познать действительность с позиции безразмерной вечности и измеряемой материально конечности, можно лишь в том случае, если знания о Живой Вечности будут открыты без религиозной лжи. Тогда наукам не придётся прятаться на всех перекрёстках безмерного с измеряемым, и с лёгким сердцем они забудут поговорку, чем больше знаешь, тем хуже спишь. За 20 дней до своего совершеннолетия, 3 февраля 2000года, у меня погиб единственный и достаточно поздно, в 42 года рождённый сын, от передозировки героина, который оказался гораздо более мощным, так как был Китайской синтетикой. Тогда меня и заинтересовал вопрос; где мы все и для чего живём, если это может происходить с теми, кто явно заслуживает и способен совершить невообразимо более необходимые действия.

Это результат моего анализа, пробуждённого  выше описанной ситуацией.               


Рецензии