Эффект зеркала

Мы все смотрели зеркало, но что бы видеть себе на зеркале надо стоят против него а не рядом, если будем стоят рядом мы увидим другого а не себя. Это понятно всем нам. Но когда мы размышляем забываем это. Чтобы понять надо смотреть с противоположного стороны. Очень простые примеры . Вы что нибудь написали в тетраде, и хотите что его читали другие. Если вы скажите читайте это очень малая часть присутствующих там будет это читать. Но если будете сказать пожалуйста не читайте это, большинство будут читать. Азербайджанском литературе есть такой произведение. Там написано один мошенник пришел и сказал я сделаю золотыми ваших монеток которые они простые. Но у меня есть очень простая условия вы не должны думать об обезьяне. Он начал жульничать якобы что то он делает. Естественно он не смог превратит этих монет на золото. Он заранее знал что не может. Он сказал я не смог по вашей вине, я же вам сказал не думайте об обезьяне. На самом деле до этого не было речь об обезьян. Ни кто не думал об этом. Не думайте на самом деле это думайте. Или 18+ скрытая реклама сигарет, алкоголь, порнографию. Он заманчиво для подростков. Это сказал главный педиатр России. Я давно выслушал ему он сказал что антитабачную пропаганду спонсирует сигаретные компании. От него спросили это же не логично. Он ответил нет это даже очень логично. Обяснил он так. Большинство курильщиков начали курит в подростковым возрасте. Если человек до 21 не курил есть большая вероятность что он никогда не будет курит. Не курящий подросток потерянный клиент для компании сигарет. Поэтому они пропагандирует так. Ты не можешь курит потому что ты еще маленький. Тебе не исполнился 18 поэтому не кури. На самом деле это не кури приказ того что курит надо. Они же знают это унижение для подростка, ты не мужчина не можешь курит он будет курит больше чем взрослые чтобы доказать я не слабак. Я тоже мужчина. Они с ограничением 18 так провоцирует подростка чтобы он курил. Например вы видите открытом доступе текст там написано что я убил, грабил, насиловал. Конце имя и фамилия. Мы будем думать какой он подонок будь он проклят. Но мы не понимаем что он сам не автор его враги это написали, потому что мы стоим рядом с зеркалом. ( Физическом смысле не сказал это не надо понять зеркало буквальном смысле знаю что там нет зеркало. Там зеркало наша мышление которые показывает нам мир). Например кто то делает злодеяние и кричит какие то лозунги, надо понят что он враг того народа или идеологии который представляет. Например если я был бы не мусульманином христианином, буддистом, иудеем, атеистом, синтоистом и другие. Я понял сразу что человек который кричит Алллаху Акбар и другие Исламские лозунги и убивает он не может быть мусульманином он не только не мусульманин он враг Ислама и мусульман ( да я понимаю что он араб, афган, его имя Али, Мухаммед. Но Ислам не передается по наследству. Может он сам думает что он мусульманин но он тупой, ничего не знает о религии, его кукловоды враги Ислама. ). Потому что кричать религиозные лозунги и и убивать противоречит идеалам религии. Представитель религии представители Ислама тоже не исключение хотят чтобы другие люди были за их идеологии. Ты убиваешь, и настойчиво показываешь что ты мусульманин кто будет заниматься твою религии? Он делает анти пропаганды, анти реклам Исламу. По какой причине мусульманин будет так поступать это же противоречит религии. Потому что он во время злодеяние хочет всем сказать я мусульманин, подчеркивать это. Зачем он не делает это тихо? Почему кричит? Это похоже на то что кто то скажет я менеджер Мерседеса, и скажет ещё Мерседес это очень плохая машина , это реально? Он же должен рекламировать свою компанию, почему он делает анти рекламу? С религией тоже так. Каждый представитель религии хочет делать рекламу своей вере , поэтому те люди которые убивают от имени Ислама они не мусульмане. Я например будучи не русским понимаю что эти так называемые скинхеды которые бьют так называемых черных , и выдают себе за защитников русских не русские, не только не русские а именно враги русского народа. ( Да я понимаю что пехота этих отморозков из русских. Но они тупые, они не знают ничего про русскую литературы, русскую культуры, истории русского народа. А его идеологи очень хорошо знают это. Но они хотят что так называемые черные не русские ненавидели русских начался война гражданская. ). Откуда я знаю , очень просто они же могут убит узбека тихо, зачем они кричат что убирайся из страны, зачем дают всем понят что мы именно русские. Вор который пробрался ваш дом никогда не будет кричат что это я, мое имя Андрей( например сказал), мой дом рядом с вокзалом, мой отец работает в такси. Если он так сказал значит он враг этого Андрея и он хочет свалит вину на него. Настоящий злодей всегда под маской добро. Разве Сатана нам говорит что я хочу чтобы ты был несчастным, нет наоборот он говорит что я хочу чтобы ты был веселым поэтому тебе надо наркотики. Если вы сразу видите что зло желтый( это я например сказал, место желтого можете поставит имя народа идеологии, человека) значит вы поставили неверный диагноз, значит это желтая маска, он хочет поставит под удар желтого. Настоящий террорист терроризирует ваши еду, ваш мозг, вашу здоровье и вы его никогда не видите.


Рецензии