Вы ещё верите в армию России?

Вся правда о российской армии. Мнение эксперта из Израиля.
В последние годы официальная российская пропаганда постоянно твердит о том, что российская армия якобы возродилась, и что Россия стала одной из лидирующих военных держав в мире. Сейчас мы разберем, почему эти заявления считаются обычным блефом и показухой.



Прежде всего следует отметить, что все страны можно разделить на несколько условных групп.



1) Развитые страны "Золотого миллиарда". Сюда входят США, Канада, Западная Европа, Япония, Израиль, "азиатские тигры".



2) Успешные развивающиеся страны, по уровню развития приближающиеся к развитым. К ним навскидку можно отнести такие страны, как Китай, Турция, Аргентина, Малайзия, Бразилия а также многие восточноевропейские страны


3) Бедные развивающиеся страны. В эту категорию входят такие страны, как Бангладеш, Пакистан, Венесуэла, Вьетнам, Филиппины, Индонезия, Индия и. т. д.


4) Отсталые страны третьего мира - Судан, Чад, Камбоджа, Нигерия, Парагвай, Россия, Монголия, Афганистан и. т. д.



Последней категории стран (к которой, как известно, относится и Рашка) уделим особое внимание. Помимо прочего, эти страны характеризуются такими вещами, как полное отсутствие экономического роста (либо повсеместной деградацией), полностью сырьевая экономика и неумение что-либо производить самостоятельно ввиду отсутствия современных технологий и современной промышленности. В том числе это касается и военно-промышленной сферы. Если же говорить о России, то здесь еще не следует забывать о нескольколетнем правлении Сердюкова и его жирных любовниц, который фактически угробили армию и ВПК. И после этого кто-то еще верит, что РФ способна самостоятельно в больших количествах производить современные вооружения, и что российская армия - реально сильная?


Если отбросить официальную пропаганду и показуху, то реальный расклад дел получается таким. Все так называемые "современный российские вооружения" - это старые советские разработки, плюс китайская электроника. Но даже этим "современным оружием" вооружены всего лишь несколько придворных дивизий (типа Кантемировской) и полков, которые созданы для защиты путинского царского седалища в случае каких-нибудь внутренних голодных бунтов или переворотов, а также для наемнических войнушек типа сирийской. Вся остальная российская армия - это пьянство, нищета, воровство, оборванные и субтильные духи, офицеры-алкаши и техника 80-90-х годов выпуска. И в случае войны с более менее серьезным
противником вся российская т.к. "армия" в первые часы войны будет уничтожена высокотехнологичным западным оружием, а её остатки с подпаленными и дымящимися задницами будут бежать до Москвы (превращенной к тому времени в разбомбленные развалины). Если же говорить о российском ядерном арсенале, то он также может быть совершенно небоеспособен ввиду деградации как средств доставки, так и самих боеголовок (большая часть которых за последнюю четверть века могла попросту заржаветь). И я уж не говорю о том, что ядерное оружие в любом случае не будет применено со стороны России, т. к. среди российской правящей верхушки трудно найти того, у кого нет за границей (в западных странах) недвижимости, имущества и семей.



Вот по итогам и получается, что нынешняя бананово-сырьевая Россия может пугать цивилизованный мир разве что своей нищей голой ******* и старыми ржавыми корытами и болванками, которые чаще тонут и взрываются, чем ездят, плавают, летают и
стреляют. А еще - испытывать фантомные боли по поводу навсегда утерянного величия. Но это - уже отдельная тема для разговора.


.....
Post scriplum

Публикуя это произведение в 2021 году, я ещё не знал, что в будущем произойдет в-на, в которой Россия нападёт на Украину.


Рецензии