Красный Кабан, Лотос и фанера над Парижем

Если какая-то фанера пролетала над Парижем, то это наши мечты, сделав круг почета, вернулись к нам на доработку, ни подвигов, ни славы нет в меню для тех кто озабочен этим. У нас две новости - пришел брутальный и успешный Красный Кабан. Свой путь он выбирает только сам, отважно, одержимо и упрямо всегда идет вперед и преуспеет в своих целях назло всем бедам! Это денежный знак, поэтому в карьере у него будет высокий рейтинг успеха, но деньги не свалятся ему с неба, он трудоголик, который заработает богатство своим трудом. Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, подарив нам возможность попробовать на вкус гармонию Вселенной и стать поближе к небесам - хотите пригубить этот нектар из капельки росы на лепестках? Если услышать на рассвете в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым, наблюдая, как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Раз в месяц нам необходимо увидеть этот восхитительный цветок и считать капельки росы на его лепестках, тогда уходят прочь тревоги и болезни, и исчезает грязь в душе. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. Мы на пороге Новолуния и чтобы не вмешиваться в планы небесные не станем пробивать тараном свою версию происходящего. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным, нужно сажать полезные растения, сеять добрые мысли и дарить подарки. В этой теме полезными окажутся свидания, путешествия и встречи, планирование и развод. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых - если рядом нет Лотоса, то даже Кактус может быть божественно красивым, когда цветет для нас!


Рецензии