Ликвидация СССР. Тихий Дон. Часть - 6

Ликвидация СССР. Часть - 6. «Тихий Дон» – возмездие!
 
Лидеры бывшего СССР – дети реприсированых родителелей и родственников!

   Идёт выгораживание бывших врагов советской власти, вопрос — почему?

   Ответ очень простой – оказалось, что Андропов и Горбачёв, были родом из Ставрополья и их родители и родственники тоже, были не согласны с советской властью, за что подверглись наказанию в виде лишения свободы в местах не столь отдалённых!

   *Андропов Юрий Владимирович родился: 15 июня 1914 г., станция Нагутская, Ставропольская губерния, Российская империя, в семье рабочего-железнодорожника Владимира Андропова и его жены Евгении Карловны Флекенштейн, преподавательницы музыки в женской гимназии.

   Есть немало документальных подтверждений, что Евгения Карловна была настоящей дочерью зажиточного московского ювелира Карла Францевича Флекенштейна уроженца Финляндии, богатого еврейского купца.

   Информация к слову — где родился Ю.В. Андропов, и какие у него были взгляды. Сведения о происхождении Андропова до сих пор засекречены.

   *Горбачёв Михаил Сергеевич родился 2 марта 1931 г. в селе Привольное Красногвардейского района Ставропольского края в крестьянской семье.

   Дед генсека со стороны отца, Андрей Моисеевич Горбачев, ни в какую не желал быть частью нового советского строя и отказался от вступления в колхоз. Он предпочел остаться единоличником. Однако с нормами Андрей Моисеевич не справлялся, за что в 1934 году его и осудили. Горбачева направили на работы в Иркутскую область, валить лес.

   Второй дед, по материнской линии, Пантелей Ефимович Гопкало, тоже пострадал от советского режима.

   Пантелей Гопкало жил на Ставрополье, в Гражданскую войну край был местом очень горячим. Казачьи области. Но, судя по всему, Гопкало, вернувшись с турецкого фронта, всю круговерть Гражданской войны просидел под лавкой, а в 1928 году, накануне начала коллективизации, проскочил в партию и стал председателем колхоза. Понятно, что в 1918 году коммунистом было быть опасно, а в 1928 году – выгодно.

   В 1937 году Гопкало попал под раздачу с троцкистами, и 14 месяцев находился под следствием.

   Статья 58 расстрел была заменена на статью 109 – должностные преступления, по тем обстоятельствам, что началась чистка органов НКВД, и начальник райотдела застрелился, а новый не стал вникать в обстоятельства этого дела, и Гупкало — освободили.

   Забавно получается, у основателя троцкизма, который придумал тактику борьбы с коммунизмом и организовывал заговоры с целью реставрации капитализма под прикрытием «марксизма - ленинизма» и «мировой революции», удивительно много общего с последним Генсеком КПСС, под руководством которого и были реализованы троцкистские планы. Тоже под прикрытием «марксизма — ленинизма».

   Можно сделать вывод, что последний Генсек ЦК КПСС — происходил из семьи репрессированных, что в дальнейшем и сказалось на его политических взглядах.

   А иначе, зачем бы ему рушить здание Союза Советских Социалистических республик, и, причём умышленно?! Следствия без причины – не бывает, а причины были: личные, меркантильные и местнические, на которые пошёл – Андропов и Горбачёв!

   На территории Ростовской области, в станице Еланской Шолоховского района, уже более десяти лет функционирует мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками». Центральным элементом комплекса является четырёхметровый памятник, поставленный в честь казачьего атамана — коллаборациониста Петра Краснова, который в годы Великой Отечественной войны служил гитлеровской Германии, а гнилой народец даже не стыдится делать фото и позировать перед бригадфюрером СС.

   К сожалению, менталитет — врагов трудового народа среди казаков, остался до сегодняшнего времени! По крайней мере, за своё поражение в 1920 – 1922 году, дети бывших репрессированных казаков — Андропов и Горбачёв отомстили коммунистическому режиму и наказали советские общество: разрухой, нищетой и смертностью, которая превышает потери в годы ВОВ 1941 – 1945 года.

   Сколько же людей погубили младореформаторы?

   Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=FdF7NbONd_I - через Яндекс,
или смотреть внизу странички.

   И в то же время — эта связь не потеряна, на фото видно — как президент России Путин возлагает цветы к памятникам врагам народа: Деникину, Ильину, Шмелёву! Кумиры Путина – белогвардейцы и ССовцы.
   Видимо, у него тоже, есть свои личные счёты с советской властью, как и у моей знакомой — которой 24 года, а она уже против В.И.Ленина, по вине которого, якобы, погибли её близкие родственники – донские казаки! И таких, как она — десятки тысяч человек!

               Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 07.06.2021 год

   Продолжение: http://proza.ru/2021/05/24/929

   Начало: http://proza.ru/2020/08/04/1257


Рецензии