Желтая Крыса, Спрут и кто-то в проводах

Сегодня госпожа Удача вновь пролетает мимо и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Разрушение приносит конфликты с властью, нелицеприятные объяснения и ссоры. Это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. На этом фоне хозяйкой станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки. Но нынче подобные занятия опасны, сегодня вполне реально можно ожидать ревизию на складе. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя! Начинается Новолуние и это пригодится как никогда — на пороге стоит Спрут Сегодня с зажженной сигаретой проверять уровень бензина в бензобаке опасно, потому что Спрут только этого и ждет, нынче у него активация. Зачистка будет капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Из дел окажется полезен только отдых. Удачи всем нам на сегодня контролировать свои эмоции и сохранять баланс даже в критических ситуациях. Богатство мы отложим на потом, а счастливыми обязательно постараемся стать сегодня и делать только то, что делает нас лучше – не путаться в понятиях как та старушка в проводах, ясно понимать смысл происходящего и ценить ту жизнь которая дана! Считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито - Перезагрузка, господа!


Рецензии