Затмение 10. 06. 2021

Удивительные полтора года прожиты нами.  Удивительные, непостижимые и даже...как ни странно - непредсказуемые. Астрологи удивленно пожимают плечами пытаясь понять  фабулу "Мерлезонского балета".  Дорогие мои, вполне возможно, что нас ожидает Вторая часть этого балета".  Скоро ДАртаньян собет с ног церемониймейсера.
Что? Вы устали от страшных сказок???? Тогда мы идем к Вам))))
Что значит устали? Устали бояться или бояться устали?) Наслушались и начитались?) Ну да, ну да. Вокруг слишком много информации, которую люди не в силах проверить и профильтровать.  Кроме того, информация последние полтора года стрессовая. Она вызывает тревожно пессимистические эмоции. Но что интересно. Чем она более тревожная тем больше на нее наплевать. "Умирать так с музыкой, запевайте братцы!" И многие уже запели. И даже я. ЛАЛАЛАЛА! 
И вот страшно, страшно стало жить, голову в песок мы все давно дружно засунули, одели шоры на глаза и как то пытаемся каждый будничный день прожить так, как будто все как прежде, как было всегда. И надо сказать, что получается. Конечно неудобно ходить в перчатках и в масочках, но "привычка свыше нам дана" и это не мешает особо. Мы же по сути ничего сделать не можем. Мы даже не понимаем что можно сделать. И главное - зачем что то делать и что нам за это будет. Нам главное самим как то быть, ведь вопрос стоит ребром "Быть или не быть" БЫТЬ! выбираем мы. Кто то бежит ставить прививку для того что бы быть, кто то стоит за то, что бы ее не ставить. У каждого есть свой аргумент и каждый верит в свою правду. Понятное дело что правда одна. Но вот сейчас правды стали разными.  А виновата во всем - ИНФОРМАЦИЯ.
Каждый астролог знает с пеленок, что информация у нас проходит по Меркурию. Заблуждения, надежды и мечты по Нептуну. Кто то из двух заблуждается, а кто то мечтает.  Кто то мечтает, что что то ему поможет, а кто то заблуждается, что что то ему поможет. Тонкая такая грань.... психиатрическая я бы сказала. Можно сказать ЛАЛАЛАЛА"
И думается мне, что собака порылась в делах Меркурия и Нептуна.
И вот завтра, ужо завтра дорогие товарисчи начинается у нас вторая часть "Мерлезонского" нашего балету.
Для тех, кто не любит читать много буков можно остановиться на этом и просто поверить мне - женсчине творческой, а можно не поверить и зачитать мысли мои, женсчины астрологической. Опишу я вам дорогие мои версию развития Меркурианско-Нептунианской истории. Назвала бы я ее "Инфовирусной". В народе говорят о ней как о глобально, тотально тоталитарной.  «В мире есть царь: этот царь беспощаден, Вирус названье ему".
Итак - МЕРКУРИЙ. Маленький такой серенький кардинал. Все время крутится вокруг Солнца, то слева то справа.... и мысли нашептывает. Сами знаете, "ночкая кукушка дневную перекукует". Кукует он. Первое его "куку" уже не отследить, но вот первое "куку" имеющее отношение к нашей истории случилось в момент ЗАТМЕНИЯ МЕРКУРИЯ. Да, такие бывают тоже. Меркурий пытался заслонить собой Солнце.  Казими устроил товарисч. Это знаменательное событие случилось 11.11. 2019. Озвученные мысли материализовались. Над природой явления подумайте сами)
А мы пока подумаем над событием. Што там було.
В пятом доме "аферы" соединились Меркурий и Солнце. Меркурий ретроградный был.  Завершил какую то старую историю, довел ее до ума.  Сатурн оказал ему акривную поддержку гос властей (Секстиль понимаешь), а мидпойнт Лилит и Нептуна тригоном создал благоприятный фон формацевтическо, вирусно, смертельных и ужасно страшных обстоятельств. Для крутых астрологов - Мидпойнт сидел в 10 доме, Сатурн в 8, а аферисты наши в 5. Чуете чем пахнет?) Это еще не вся палитра ароматов.
Юпитер был на Десценденте, управляя 6 домом здоровья и 10 домом жизни. Работаем с партнерами над вопросами охраны здоровья) Со старыми партнерами. ЮЛУ тоже в 7. Финансы нам выделяют Сатурн и Плутон из 8 дома.  А Меркурий то с Солнцем в 5 доме аферы, творческого подхода и детей - то есть будущего человеческуго.  И большинство планет в Верхней Полусфере. Очень социальное явление. Нептун, Лилит и Хирон в 10 доме.... молчу, молчу.
Ну вот соединились они и зачали свою историю долгую, которая продлится до 13.11.2032 года, в этот день Меркурий снова затмит Солнце.  Редко он это делает, но иногда старается как то присоседиться к великому процессу Затмений.
И делает он это с какой то определенной целью.  Вы же люди взрослые  и понимаете, что случайности закономерны. Вот посмотрите на них) Прекрасная возможность.
11.11.2019 во во время Затмения Меркурием на небе происходило еще одно интересное действо. Юпитер планета Экспансии, расширения возможностей, Закона!!Юриспруденции, Заграницы, Высших Политических Персон был в квадратуре к анису Белой Луны (нехорошее дело задумал?),  и в тригоне к антису Урана. Включилось все неожиданно и дружно и неожиданно само собой прошло хорошо.) Что то включилось и прошло. Мы не знаем что, но оно прям вот многократно как на дрожжах увеличилось.
 И 26.12.2019 случилось Солнечное Затмение. Меркурий не остался в стороне. Он прям антисом своим подключился. Прям как по 5Джи) Мгновенно) И все на почве Юпитера "своего" затмения. Прям нажал на кнопочку и получил результат. Результат на антисе Южного Узла. Разрушительный такой. Лилит ему квадратуру сделала - сложно все,  больно, токсично и мутно.
Шло время, инфодемические процессы росли как на дрожжах.  Все остальные Затмения Меркурий отдыхал, но к Солнечному Затмению 14.12.2020 снова подключился. Правда орбис был великоват. Но накануне Верхнего Соединения все это происходило. И снова на Заходящем Узле, разрушительно так. Марс его поддерживал, и антисы Лилит и Урана. Неожиданно фортило ему, и страшновато как-то даже... непредсказуемо. А Нептун - надежда наша, мечта и заблуждения - Нептун с Меркурием уже спорит о чем то. Не нравятся ему мысли Меркурия, а Меркурия его "мутность" как то уже утомляет. Он у нас товарисч изменчивый, нетерпеливый.
И вот оно - наше настоящее. Еще горячий пирожок, не остывший. Лунное Затмение 26.05.2021 Белая Луна в оппозиции к одинокоу Меркурий, Нептун в Квадратуре. Нехорошо. Люди в белых халатах спрашивают, белые ли халаты, прав ли Меркурий, прав ли Нептун. Нептун с Меркурием не дружат.
И вот оно - ЛАЛАЛА! Затмение чудесное, 10 июня 2021 года которое затмевает небеса Российские и другие.  Вия Федянина поведала нам о природе его замечательной
И вот энто затмение чудесное происходит с участием Меркурия, который прям таки и пытается влезть между Солнцем и Луной и даже прям в орбисе это делает.... И не один, а с антисом Венеры. Венера у нас в этом Затмении работает с кризисами и большими финансами. Меркурий работает по крупному, и с Солнцем и с Луной с элементами 10 дома, в 9. Международно политическо-законодательно-юридические процессы запуская. Вопросы здравоохранения и фармацевтики недовольно рассматривая (6 дом) и Сатурн в 5 доме (будущих детей человеческих) поддерживая.
Ребяты... кажется Меркурий што то новое Солнышку  и Луне нашепчет завтра. Он что то новое надумал. Хочется так ему сказать, братец, ты что то придумал чудесное? Замечательное и чудотворное? Жить то будем? Как думаешь?))))) На широкую ногу? по 9 дому?) И нам это понравится****))) Ох, в этот раз я ему как то больше доверяю. Пусть все будет волшебно. Прошу!!!! Все ведь от ума. Пусть ум будет благим, пусть все будет во благо


Рецензии