Ку!

Пару дней тому назад иду-бреду это я вечерком к себе в энти...фу ты-ну ты. А! Вспомнил ! Иду в свои шикарные столичные апартаменты. Потихоньку-помаленьку. Очень аккуратно перехожу дорогу. Исключительно на зеленоглазый лик светофора. Внимательно осматриваюсь по сторонам. Да оно и понятно - нынче те машинки красивые очень скорость уважают , а не тормоза. Тороплюсь, значит, скорей к себе домой попасть - поздно уже, а " маскфичи карены " цельными шайками шныряют по "нашим" улицам. Бардак, грязюка, срач кругом конкретные: мусор , бутылки, банки, бычки... Масквабадство , одним словом. И вдруг, батюшки мои, слышу как соловушки в парке заливаются. Да так, что минут пять-десять стоял, слушал, ушам своим не веря. "Оттопырился значит, кайфанул маленько" и шибко сим довольный прихожу домой, машинально открываю свой почтовый ящичек. Зачем ? Так макулатурку надобно регулярно оттуда вытаскивать, дабы не перегружать евоный объём и не светиться. А там ! Вона, вона что... Опять эти гады подкинули подмётное письмо. Совсем уже оборзели, ироды оцифрованные, упыри гмо-ошные. Нет, ну ладно там рекламка. Ой, да завсегда кака нужная, кака а-а-ктуальная. ЖКХ счета, немалые, но справедливые! Как и вся наша сакрально-криминальная нео-колония. Колония нового типа, потому что здесь даже войска не надо вводить. Дёшево и сердито. Дань платит регулярно, исправно. Все распоряжения и указы сверху исполняет без задержки. И тэдэ.
Бедный мой ящичек ! Чего там только нет - РФ-газеты, каталоги всякие с картинками, визитки мастеров компьютерных, даже магнитики с нужными телефонами. Понятно , что лесу-то у нас в стране до фига раньше было. А теперь добрым нелюдям бизнес свой надобно как-то проталкивать, пропихивать, впердоливать в самые широкие городские биомассы, но тут...
Да вы сами, сами полюбуйтесь на это непотребство:

" Помните фильм " Кин-дза-дза " ? Ку ! Яицилопы  ( полиция), дифференциация малиновых штанов( разделение на класс богатых и нищих ). Чатлы, гравицапа, господин ПЖ ? Мы думали, что это какой-то гротеск, какая-то мутная фантастика. Дурацкая шутка. Это точно не про нас. Кто ? Мы, покорители высот, строители прекрасного далёко (нашего светлого коммунистического будущего) вдруг, да окажемся в полном неглиже ?! Ага... КУ!

      Мощный и великий, славный наш Союз !
      Сгинул, в одночасье, вот такой...конфуз.


Бизнес-центр горит в Москве - нет там пострадавших !
Кто вернет, кто воскресит деток наших павших ?
Покричали телепузы, а цветы завяли
И не корчится никто в сталинском подвале...

Но приходит первомай , ах, шашлычки под водку !
И не пучит никого, что дымит проводка
Что природа, наша мать, корчится от боли
Только виноватых нет в черно-белом доме

На Полянке от машин голова кружится
Дон Димон глядит в окно - чудо-колесницы
Эх, снуют, туда-сюда, плотными рядами
Словно каждый день парад, меримся понтами !

Сотни, тысячи солдат до сих пор в воронках
Не всех нашла медаль героев, зато
Родных нашла похоронка.
Как живет семья Героя - не волнует Вову
Но флэшмобы - наше всё, это по-любому !

И с портретами *** Ц а р я *** выйдут прокурорши
Это, суки , оптимизм ? Иль полыни горше ?
Реализм - не пессимизм, кто их не различает
Тот бревно в своем глазу, чёрт , не замечает !

Так сплотимся, ёшкин слон, нищий с олигархом !
Очень скоро "патриоты" кровью будут харкать
Видно...Мало, мало !
Мало дураков по башке лупили
Или годы геноцида тупо приучили

Раз рубашка ближе к телу,
То все хаты - с краю
Широка и глубока, мать-земля, родная
И щедра душа РФ для чужих народов
Скоро перекроют всё, вплоть до кислорода !

Только нам ли горевать, выжившим потомкам
Тех, кто строил и пахал, в холоде, в потёмках
Но с надеждой на рассвет чудо-коммунизма
И в застенках умирали , но смогли фашистов

Мордой, мордой об асфальт в славном сорок пятом
Только сколько полегло...вас...тогда , ребята ?
Риторический вопрос : " А каков, каков итог? "
Где мы оказались ?
Как случилось, что от русских лишь следы
Остались? И в помойку
превратилась мать-сыра земля
И "твоя" - не понимай
Так же, как "моя"

Thanks:
 
God Jehova.
Gorby.
Eltsin.
Los banderos.
VVP and Co.
Russia is free now.
Absolutely.

Наконец-то зачищена от русского спама
Огромная, богатейшая территория.
Welcome!
Вэлком, вэлком, господа.
Всё...
Конец истории. "


Прочитал и тут же порвал в мелкие клочья эту гнусную пакость, эту мерзость!

Пятая колонка, мать твою итить !

Когда же тебе микрочип в башку твою госдеповскую засунут ?

Окончательно и бесповоротно !


Рецензии
Да уж, Андреич, полный Ку! и ПЖ.
http://stihi.ru/2018/01/07/1430

Саша Богданов   21.06.2021 20:38     Заявить о нарушении
Такое ощущение, что мы 30 лет смотрим документальный фильм "Назад в будущее 2". Как будто под гипнозом, массовым и мощным...

Андреич   23.06.2021 18:21   Заявить о нарушении
Андреич, добрый вечер.

Увы, История тоже движется по спирали, как каждая планета, как сама Солнечная система. Да и ДНК - тоже спираль.

http://stihi.ru/2020/05/10/8921

Саша Богданов   23.06.2021 18:43   Заявить о нарушении
История ?
Мы ее толком и не знаем. Лет 300 последних, с грехом пополам.
А дальше - темный лес мифов. Нет входящей информации, чтобы выводы делать.
Движение планеты сложное- вокруг собств. оси, вокруг Солнца, и вокруг центра Галактики.

Андреич   23.06.2021 18:58   Заявить о нарушении
Ну, штопор- это тоже спираль...

Саша Богданов   23.06.2021 23:17   Заявить о нарушении