Пощечина Макрону - пощечина капитализму...

Из информационных источников 09.06.21

Французский президент Эмманюэль Макрон получил пощечину от мужчины во время визита в департамент Дром на юго-востоке Франции. Об этом сообщает телеканал BFM.

Макрон прибыл в Дром для встречи с представителями отрасли общественного питания, которая понесла большой ущерб в результате пандемии. Макрон хотел пожать ему руку, однако второй рукой мужчина ударил по щеке главу государства.

После этого на ударившего мужчину набрасывается охрана президента. По словам источника BFM, после инцидента полиция задержала двух человек. Сейчас они помещены под стражу за умышленное нападение на лицо, облеченное властью.

РБК

***
***

Кто такой Макрон?

Банковский клерк, президентскую кампанию ему оплатила финансовая олигархия Америки, чтобы потом диктовать ему свои условия, он так и делает, что ему прикажут из-за океана, он все указания свыше выполняет по стойке смирно.

Короче, это американский ставленник, а Америка для всех пример классического капитализма, вот этом капитализму народ Франции отвесил хорошую смачную пощёчину, которая звонко прозвучала на весь мир, это хороший пример для многих народов мира, нужно Америке отвесить такую же пощёчину, не знаю, получится ли это у Путина или на крайний случай у китайского лидера, товарища Си?

Но судя по тому, что Байден попросил встречу с Путиным, то мне кажется, что Путин хорошо и размашисто замахнулся для пощёчины, после чего американцы подумали, что шутки плохи с Путиными, потому нужно садиться за стол переговоров и в кулуарах тайно оторвать Путина от Китая, ибо две великие державы, Россия и Китай, очень опасны вместе для спокойствия Америки, вот потому нужно их поодиночке дожать, но сначала переманить на свою строну Россию, разрешив достроить Северный поток 2.

Но в этом шкурном мире доверять никому нельзя, сегодня Америка для тебя на словах друг и товарищ, а завтра ты не заметишь, как они тебя оседлают, сядут на шею и будут понукать тобою себе в удовольствие и на собственное благо.

Чем сильны капиталисты?

В их руках государственная власть, депутаты куплены, силовые органы в их руках, средства массовой информации так же поют под их дудку, ибо получают хорошие отступные за пропаганду действий власти, и самое главное, они протолкнули статью в Конституцию статью о святости частной собственности, именно эта статья помогает им получить максимальные прибыли в свой карман, а уже с такими деньжищами они могут купить всё и вся, и так устроить образование, что народ выходит из школ невеждами, не понимающий, кто их главный враг и кровопийца.

Вот потому так устойчив капитализм, кроме того, он использует все слабости человека, его желание быть богатым и счастливым от этого, и все простые люди думают, что, если они будут стремиться к богатству и деньгам, то их цели будут реализованы когда-нибудь, не понимая, что только единицы могут на это рассчитывать, основная масса будет бедной и никогда не достигнет тех вершин, которые уже в кармане тех, кто владеет частной собственностью, постепенно превращающейся в крупную с миллиардами состояний.

Но всё равно, народы мира ненавидят действующую власть, ибо она работает на благо только богатых, сказочно богатых, но жаль, что пощёчину пока дают только исполнительной власти, не догадываясь, что исполнительная власть только и делает, что исполняет волю нуворишей мира, вот кому нужно дать хлёсткую пощёчину, чтобы после неё им снесло голову, и мы больше не видели того, во что они превратили мир ... коррупция, безнравственность, фальшивые продукты, войны, кровь, возрождение национализма, роскошь нуворишей и бедность простого народа...


Рецензии