Как Льву изменить мир. часть 1-2

Часть 2
Солнце моё, самый благодарное это труд над собой. Когда человек начинает развиваться, работать над качествами своей Души, сама Вселенная приходит к нему на помощь: подсказывает, дает знаки, направляет. Конечно, их нужно увидеть, заметить и понять. Но, поверь мне,  что как только ты приняла решение изменить себя к лучшему, твой Путь стал выкладываться более успешно и ровно.
Как я и говорила, поплакав и пережив ночь,  к утру ты приняла правильное решение: сохранить семью и менять себя. И это героический поступок, самое трудное это понять, что причина в тебе самом, а далее, главное, следовать поставленной Цели.
Возможно, кто-то скажет тебе, что люди не меняются. Это неверно, люди всегда меняются к лучшему или худшему, но меняются. Даже оставаясь, как кажется многим, на месте, человек все равно меняется, медленно, но уже в худшую сторону. Потому что стагнация деструктивна, хотя иногда нужна, например, чтобы развернуть направление движения в совсем другую сторону. Итак, твоя маленькая остановка позволит тебе изменить направление движения и двигаться в Счастье, Любовь, Успешность и всё то, что ты заложишь в этот курс.
Возможно, некоторое время тебе будет казаться, что ничего не меняется, но, на самом деле, внутри тебя уже началась тонкая и невидимая работа к улучшению и её результаты ты очень скоро начнешь замечать.
Тебе очень важно иметь и ставить Цели, и как понимаешь, это должны быть Благие Цели, ибо тогда все Высшие силы приходят тебе на помощь.
Ставь Цели, проси помощи Ангелов, спрашивай подсказки, ибо наша Жизнь это Уроки с обязательным домашним заданием, и, либо ты растешь и развиваешься сама, либо к тебе на помощь приходят Уроки.
Обращаю твоё внимание, что неправильно выполненное задание придет снова, но в более жесткой форме.
А теперь о хорошем: твоя красотка Венера находится в одном из лучших положений и награждает тебя особым даром великой личности. Этот огромный потенциал глубоко спрятан до поры-времени, и активировать его возможно через прохождение определенных уроков и духовного роста. Ибо обладать поистине Великим Даром дано только духовно развитому, гармоничному человеку, который умеет отдавать и принимать из состояния Любви - этому тебя и должен научить твой брак.
И хочу обратить твое внимание на положение  мудрого Юпитера и интеллектуального Меркурия  в доме Мистики. Пожалуй, это одно из лучших положений Юпитера в этом доме, поскольку показатели в этом случае улучшаются, а негативные эффекты практически исчезают. И человек с таким положением в высшей степени интуитивен и психичен, нужно только "включить" эту мышцу в работу и прокачивать ее, обращая внимание на всё, что "кажется" и "показалось", а также на многочисленные знаки, посылаемые Вселенной. Уверяю, что знаки даются  всем всегда, вопрос лишь в том, обращаем мы на это внимание или нет. Также, рекомендую не путать это с различными необоснованными подозрениями и напрасными сомнениями в отношениях, а та же  с приметами типа "черной кошки" и тому подобному.
А шустрый, логичный и любознательный Меркурий в твоем случае неблагоприятен, это может проявляться как любопытство без дела, выливающееся в сплетни, пустые разговоры и необоснованные, ложные домыслы. Полагаю, что тебе уже пришлось столкнуться с негативными последствиями проявлений твоего Меркурия, поэтому постарайся быть начеку и уходить от пустых разговоров и досужих домыслов, особенно это касается партнерских отношений. Простыми словами - не придумывай лишнего, ибо твой Меркурий из маленькой мухи может сделать огромного слона, который окажется надувным.
 Твоя буйная фантазия под влиянием  эмоций затмевает  разум, поэтому, старайся подходить ко всему осознанно, не делай выводов сгоряча, скорее всего они будут ложными, а лучше придай направление своим эмоциям.  Предлагаю проявить свой интерес в исследовательских, эзотерических и психологических  направлениях, и твой Меркурий проявит себя с наилучшей стороны, ибо тогда тебе будут доступны тайные знания и твоя осведомленность может достигать беспрецедентного уровня.
Кстати, именно это положение наделяет твоего сына такими же качествами, и может проявить его необычные таланты.
Запомни пожалуйста, что любой негатив это непроработанное  хорошее, то есть те качества над которыми ты не работаешь и не развиваешь, могут проявить себя с негативной стороны, тем самым заявляя о себе.
Обращай внимание именно на те качества, которые тебе не нравятся в других людях, ибо они скрыты в тебе. Работай над ними, трансформируя и развивая их до положительных качеств.
Продолжение следует ...
Натальная карта человека - это инструкция к жизни, а ведический астролог является ключом, помогающим открыть эту дверь.


Рецензии