Украшение-укрытие как дети-деньги

Когда я написала произведение «Человек-бес, лечовежа-бис», то интернет его стёр. Вопрос-почему? В этом произведение было моё мнение, что теперь отношу к разделу «фантастика»-пусть так. Фантазия как Азия-путь к Богу через буквы-твоё воображение-эти соображения, что отличает человека от животного мира. Украшение укрывает животный мир в нас как сан, который преподнесли в детях, накрытые деньгами.

ДЕТИ-ДЕНЬГИ-ЕНЬ как Инь или Янь-получаем середину той картины в корзине. Мне очень нравится отвечать рифмой-зажигалка ещё та, ещё не еще-разницы не видят. Украшение и укрыть-шение как ношение-эти отношения. Рифма-это наука паука в паутине красиво сплетённая как иней на стекле-мороз и тормоз. У меня получается словами делать украшение мысли, не укрывая её и не морозя, тормоза есть. Тормоз-мотор-З=спасение, зима-Зина-моя маменька, терпению – этому пению научила, но страх не смогла побороть в себе. Болезнь-боязнь и страх смерти тела, согласитесь. Зима усыпляет природу как змея животного, ЗМ-мысль.

Хрусталь-хруст снега, сугроб-гроб. Сам термин «Хрусталь», вмещает в себе Шифро-код метафизического модализма. Т.е. , под первой Фонемо-парой «Х-Р» (как «Х(о)Р»), через «Уста-» («Губы»), с идиоматической гиперболой, как исходящих из «у-СТА (100 Ангелов)», да еще на Века «-Устал(енный)» в одном тембре. (Именно отсюда и происходит этимология слова «Христос», как Центральная Фигура в «ХОРе, Из СТА ОСей» из средоточия Ангелов, которые без устали поют Хвалу у Трона Вседержащего!!!).
Поэтому и Звуковой Фон «Хора» (как цельного «Х(о)русталя») постоянно вибрирует в Свободном пространстве Эфира (как и в «Полевой» сфере «Елисейских» чаяний в форме Флюидо-Монад) – не касаясь Земли.
А правильные Координаты сам Русский Витязь получил лишь от Братца-Ветра. ...А Братец-Ветер, это и есть Родной помощник Русскому Духу, как суть «Воздушный Эфир»!

Мой эфир стал зефир и я его скушала, поняв мысль Виктора в буквах. ВИКА+ВИТЯ=Катя и катер заменил лодку. ВИЙ по Гоголю как суть ракеты Гагарина в ракетке, волан-воля АН-Шумерская теория. ВИЙ-черта дала чёрта из-за Кати второй. Й-Ё как появилась эта зрячая буква? ВСЕ, не ВСЁ, все-свет-совет, не совесть её весть-всё. Квантовому компьютеру слова уже будут не нужны.

ПРАВОСЛАВИЕ-это веденческая наука-это не правда и не слово, а право и слава. Наука как религия, спутанная с ролью революции и ЭВОЛЮЦИЯ начинает.
АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, в этом имени соединено язычество и христианство, Русь не была христианской. Россия соединяет это как Божья роса.
РИФМА-наука паука-паутина, но как красива эта картина без тины, если не тонуть, что сделал Витя. Витя-суть Виталия как Италия, а вот Вика икала о душе-невидимой сути тела-это воображение как соображение-рождение мысли в Булгакове очень хорошо отразились-Маргарита, а Леонтьев, которая не забыла.
Суть песни? Это уже позиция пса, не волка, а собака раздвоенная суть. Работа не волк, а лес, не сад-куда бежать? ДОСАДА, не добежали, если приставку превратить в предлог до.

Материализм по Ленину вёл иной путь, что Путин хочет распутать, переименовав Ленинград в Санкт как санки той области, что название не изменили.
ковер галактик. Самолёт даёт парашют и ты не шут. Алиса-суть лисы, хвост не поняла, а следы замела, что Даша-душа осознала, меня в школе называли гостьей из будущего, которое идёт назад. Алфавит наш был утверждён в 1918 году, упор на "ё" и буржуев превратили в олигархов из-за Олиной мести, получили кривое зеркало: Оля-ялО. Ёлочка гори и горе говори-ВО-здесь шифр иглы как содружество земли, луны и солнца, из-за которых на нашей планете жизнь. Космос отстой и смысл его бессмыслененн, он дал нам сад Эдем-интернет, слышим "э", пишем "е"-почему? ЗВУК-АЛИСА слышит, а буква уже глубже, что понимает Даша-это источник земли как спасённая душа-буква "ё"-две точки как два глаза её.

Бисер-ер-это зло на цепочке, скрытая цепь беса как бессилие человека, что поняла лечовежа, взяв иглу у ежа. Шить и жить, а ведь слышим ЖЫТЬ и ШЫТЬ, что правильно. Ы-И как Е-Ё, Й-К, календарь, даты-солдаты ты-СОЛ и соль земли как Емеля-материализация мысли. Сказка правильно начала, по щучьему велению, забыв чеснок как честность и получили честь как имею или нет-только тень её. Сказка стала фантастикой-фасад этого сада и ада, «С»-«Ш», не поняв «Щ»-щель того. 26 и 27я буквы в алфавите, движение ЕЁ с позиции-ЭЮЯ-эволюция, заменившая религию с революцией. С-19я буква и именно в 2019 называю себя Дашей. Мои мысли не скакуны больше, нет тревоги и боли, карты картошки открываю без Антошки и позицию Олега сохраняю-эту святую дружбу. Копьё и копейка как автомат и банкомат, а военкомат как армия и война, служба и слушание.

ФА-четвёртая нота и так здорово теперь раскручивать мне мою же идею. Загадка буквы «ё» уже век и веки-двери глаз. ЕРЬ-ер-зло, бисер-продолжение того, суть спора от бессилия и мне теперь смешно над этим, а раньше бесило,  так как в позиции человека сидит бес от хищности, волк. Человек-волк=ЧЕЕ. Дети как животные и получаются деньги как бисер того, украшение укрывает то ношение в этих отношениях, согласитесь. Воспитание-вос как совет или совесть? Тяжело в учение, легко в бою-сто процентов, когда знания осознаёшь.

Я пошла за своей совестью и не ошиблась в этой вести. Спорящих людей жалко и это их проблемы. Спортсмены мысли, а физкультура говорила о физической культуре в этикете, начавшейся с вежливости. Тело в культуре не курит, а курящих отнести к курятнику надо. Ко-ко жить нам стало не легко и петух был на стороне кукушки, забыв, что не павлин. Очень здорово всё объяснять с позиции природы, ведь наше мышление и построено на всех этих явлениях. Ветер-бисер и бес как бессилие даёт тело, но ограничение, не огорчение для меня. Душа в теле превосходно себя чувствует. Слово стало украшение как бис-букву дающее, не бес-звук от бессилия укрывая, если кто меня не понимает, спорит со мной и оскорбляет-это ваше ничтожество, не моё, так как суть «ё». Христос этому не учил.

Твари, не творцы и творчество-это созидание тела, а не разрушение его.


Рецензии