Это вам за пацанов!

Не знаю, у кого как, а у меня последнее время создается стойкое впечатление того, что нас к чему-то готовят. И это «к чему-то» не очень хорошо для нас.
Поскольку в извечной борьбе Добра со Злом - «добро» просто делают. И все.
А к «причинению» сознаваемого «зла», как к нехорошей вести, требуется подготовка. И чем злее само зло, тем тщательнее подготовка.
Вряд ли все координируется и направляется из определенного центра, но что события являются звеньями одной цепи…

Сначала новое лицо грефа, тиктокер-содомит, возможно, отражающее истинное, тайное лицо грефа. Невоплощенные юношеские желанья Германа Оскаровича. Показывающее нашей молодежи на живом примере, что для достижения «успеха» в этом, новом, цифровом мире нужно работать не умом, не головой, а другим, выделяющим отработанную организмом потребляемую пищу, местом. Речь ведь даже не о седалище, а об «этом».
Убогое существо, зарабатывающее своим убожеством в цифровом мире, созданного интеллектом ради продвижения низменных хотелок?
Да не так все! Но подается именно так.
А если вспомнить известное желание Германа Оскаровича управлять, манипулировать нами, и свести его желание с новым лицом Германа Оскаровича… Отражающее тайные «хотелки» (?), и выставляемое теперь на всеобщее обозрение в качестве примера для подражания… (?)
Тогда, кто же, собственно, желает нами управлять?

Ну, Ксюшу Собчакову, или как она там правильно – тут только эпиграммой… Старой и уже забытой почти. Она везде, где гадким пахнет и гадость должно приготовить и создать. Даже из ничего, поскольку само появление Ксюши – уже гадость сама по себе:
 Странен, странен нынче свет,
Как не удивиться,-
Нам о львицах говорят…
А смотришь - кобылицы.

Далее следует «награждение» школьников - победителей Всероссийской Школьной Олимпиады в городе Кирове пакетами майонеза и Почетными Грамотами от Администрации города. То есть, Почетными Грамотами, это понятно. Но пакеты с майонезом.
Не коробку конфет, что было бы приятно, не планшеты, что было бы стимулирующим и завидным для других. А майонезом по детским лицам. Со всего размаха! Администрация, хозяева города…
А своих недорослей, простите, вот эти господа так же, ткнув кетчупом и майонезом «поощряют»? Или «это другое»! И они понимают, что в этом случае и кетчуп и майонез могут оказаться на их собственной морде лица?
А вот тиктокера, новое лицо Германа Оскаровича, никто никуда не ткнул и ничем не обмазал, а, напротив, облизали и обласкали вниманием самого Сбера.
Возможно, еще и денюжков подкинули. И не пару рубликов на бублики, или на майонез, а так, чтобы … Все таки солидное учреждение - «Сбер»!

И, как вишенка на торте, Оленька Бузова – новая прима, даже с большой, Новая Прима МХАТа. Поющая ртом.
Что не так, спросите? Насколько я представляю себе искусство вокала, поют либо голосом, либо душой. Или и голосом и душой воедино. А ртом едят, разговаривают – я о нормальных людях! Целуются, наконец! «Наконец» слитно, и я о нормальных … О людях говорю.
Правда, цифровые технологии позволяют и в этом направлении сделать качественный рывок, и сделать супер-пупер певицу даже из Оленьки.
Я понимаю, сама девушка и работает, не покладая рук,- почти Золушка, и красива – тут спорно, если не порно( рифма прям сама); ну и талантлива. Если будет петь в натуральном, не оцифрованном  виде – не одно ухо свернет в вермишелевую трубочку. На такое умение талант нужен.

И что в осадке?
А в осадке, граждане, товарищи, Господа, а в осадке все мы. Независимо, граждане мы, товарищи, или же господа… Беден ты или богат, поскольку со временем все опустятся в быдло, от которого не зависит НИЧЕГО!

Вот только один вопрос на засыпку: а силенок то хватит?
Все-таки не Европа, не Америка, шагающая впереди планеты всей к вырождению и деградации.
Не окраина Руси, ставшая захолустьем Европы… Речь о России, господа.
О России!!!
Имеющей свой цивилизационный генетический код. Идущий из такой древности, о которой наши ученые мужи и заикаться стесняются.
И предания Руси, при обнаружении того, древнего слоя, покажутся настолько свежими в сравнении с тем, что еще дальше вглубь веков, тысячелетий…
Мы просто многого не знаем о себе, от слова «абсолютно»!
Но что неизменно проявляется в нас в минуту смертельной угрозы нашему существованию.
И хочется тогда сказать: «Господа! Не делайте так, чтобы в один прекрасный момент к вам пришли и сказали – «Это вам за пацанов!»
09.06.2021.


Рецензии