Принц и нищий или долой амуры! 058

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

- Еще раз подойдешь ко мне, окажешься в борделе дешевой проституткой! -
разрядила ненависть Алонса и сплюнула к его ногам, а Рене уже утаскивал ее от этого извращенца. Но как ни странно эти разборки еще больше завели Алонсу на секс.
  Ключ лежал в конверте в почтовом ящике. И когда они вошли в комнату, Алонса набросилась на него в страстном поцелуе, но Рене чуть погодя, аккуратно отстранил ее и попросил успокоиться и не порой горячку. И она сама поняла, что уже не контролирует своих эмоций, и для отвлечения стала ходить по комнате разглядывая ее, а Рене просто расселся в кресле, думая о чем-то своем. И подойдя по ходу обхода к креслу с Рене, она наклонилась и уже более бережно и нежно поцеловала его, но Рене почувствовал как дрожат ее губы от возбуждения и предложил ей располагаться как она захочет сама. Алонса пошла и вольготно разлеглась на диване, но стараясь грациозно рисоваться для него телом. Теперь она попросила поцеловать его и он подошел наклонившись к ее лицу и губы их слились, но Алонса как-то замычала от страсти ража и он оставил ее. Она вскочила с дивана и заявила Рене, что теперь поняла что такое друг, и скинула с себя через голову платье, став рисоваться перед ним в трусиках и лифчике. Он присел с краю на столешницу и осматривал ее и она подошла к нему, спросив как она ему нравится. Рене задумчиво затуманив взор, погладил пальчиками ее щеку, потом провел по лифчику и погладив живот, ткнул ее пальцем в пупок — это было как стартовый выстрел и она накинулась на него в объятиях и страстном поцелуе, вся дрожа от возбуждения. Дальше Рене ничего знать не надо было, и он подхватив ее на руки, отнес и уложил на диване, и сев с краю, стал ласкать руками ее тело, и она как-то прямо сорвала с себя лифчик и полезла к нему целоваться, присев около него, и одной рукой его обнимая, а другой стягивая с себя трусики. Оставшись в одних чулочках, она разлеглась для секса, раздвигая пошире ножки и Рене не стал ее мучить от нетерпения и спокойно разделся до трусов и лег на нее. Рене применял прием как с Мульен и Лили, крепко удерживая партнершу когда она дергалась и извивалась от страсти совокупления, не давая той свободы движения, разве только что игрой раздвинутыми ногами. Притом он применил свой крепкий и грубоватый поцелуй, удерживая, пока она не расслабла, перебесившись от первого ража, и только тогда вытащив свой фаллос, вставил его в ее промежность. Алонса снова рьяно задергалась и застонала, стараясь сама наседать станом на его ствол, но Рене водил стволом медленно и на пол глубины ее канала, пока она окончательно не сдалась его власти, и утешилась прекратив дергаться. Тогда Рене и начал акт как надо, с большим напором вводя ствол и увеличив тем темп акта, но не намного, выбрав спокойный средний темп. И заодно ослабил хватку объятий давая ей свободу. Но она порой начинала взбрыкивать, словно пытаясь перехватить инициативу и тогда Рене погружал ее в глубокий поцелуй в характере утешения. Наконец он сам малость утомился от борьбы с Алонсой и решил сделать отдых и слез с нее, и пошел сел в кресло, но она тут же прискакала к нему на коленки и стала ласкать его руками и губами, решив, что он больше не хочет с ней секса. Тогда Рене ее успокоил как мог и пошел сам лег на диван на спину, и Алонса сразу забралась на него верхом, но Рене упредил ее, что если она будет горячиться и спешить — он ее прогонит, от акта надо получать спокойное удовольствие, а не пороть горячку, и она стала неспешно, но весьма страстно наседать на его ствол своим лоном, порой наклоняясь к нему чтобы слиться в поцелуе. Но как она ни старалась придерживаться ритма, опять наращивала темп и он ее снова утешал — не горячись, не спеши. И она просто начала себя изматывать от ража, тогда он ее загнал под себя и крепко обняв, дал крепкого грубого напора и она почти что закричала, а потом уже устав порядком, просто ослабла и Рене решил закончить этот акт, и сам порядком подуставший, увеличив напор и тут Алонса задергалась и вскрикнув, кончила. Рене ее загнал в душ, а сам пошел отдыхать, ибо это сбило ему раж эрекции и он утешился без разрядки ствола, подумав, что в случае чего сам кончит после Алонсы в душе. Алонса пришла после душа как пьяная и полезла к нему ласкаться и целоваться, видимо стараясь загладить свою вину, что измотала его и кончила раньше него. Она была такая ласковая и трогательная, что опять слегка завела Рене и он ушел в душ. Вернувшись с душа, Рене едва не рассмеялся, как Алонса с Лили ласкаются в кресле и прогнал девчонок на диван. Лили пыталась его спровоцировать, но Рене сказал что он уже разрядился и больше не хочет. С Алонсой было понятно, она стала такой трогательной и нежной после секса, что это завело и Лили, и к тому Алонса в таком состоянии уже приняла Лили как родную сестру. А Рене обсохнув после душа, оделся и ушел на улицу. Похоже после этой оргии Алонса сдружилась с Лили, потому как хотела стать такой же решительной с Рене... 
 Через пару дней Рене с Алонсой сидели на скамейке и она очень страстно к нему ласкалась.
- Алонса, может там тебе чего науськала Лили, но похоже ты себя раздраконила на секс заранее, готовясь к этой встрече. Я не любовник и не ромео, и у меня такого сексуального пристрастия нету, и что мне теперь делать? Как тебя утешить? В прошлый раз было понятно, ты завелась из-за Лили и из-за этого придурка Доде и я тебя просто хотел утешить и уверовать в себе, а теперь что? Акт тоже должен иметь какой-то достойный повод. Нам с тобой детей не рожать. Мульен права, надо прежде думать о мальчишке, а не о себе, что ты там хочешь. Так вот друг, это когда никто никому ничем не обязан, друг это только поддержка, что я прошлый раз тебе и дал. Друг это полное доверие и мне не важно, как ты там одета, причесана ли, и накрашена ли, я приму тебя в любом состоянии, - спокойно сделал нотацию Рене не глядя на Алонсу и она стала волноваться и оправдываться, - Да нет... что ты? У меня просто с утра было такое состояние, что я не могла себе найти места. Я все время думала только о тебе. Мне тоже хотелось сделать тебе приятно...;
- Не надо Алонса! В следующий раз ты найдешь опять любую причину для этого. Тебе нужен любовник, а не друг, с которым ты всегда сможешь отвести душу в сексе. Выходит, ты думаешь обо мне, когда тебе охота на оргию, а думаешь ли о том что я этого тоже хочу? - не стал размазывать кашу по тарелке Рене, оставаясь без эмоций и Алонса захныкала, - Ну прости, мне честно не нужен никто, никакие любовники кроме тебя. Поверь, что такого секса я еще не разу не испытывала как от тебя, это было такое блаженство! Я просто думала что и ты получаешь и сам такой большой кайф. Так чего не сделать ради друга...;
- ...Кайф? Да я намучился с тобой как ты дергалась и никак не мог настроиться на нормальный ритм. Пришлось тебя насильно зажимать, чтобы хоть что-то получилось. А ты еще говорила что знаешь секс. Так у тебя и с другими любовниками обломы были. Секс это ваше оружие девчонок и ты этими выкрутасами старалась взять надо мной власть. Можно сделать нормальный акт только по взаимному согласию, когда оргией правит или только он или только она. Мульен меня учила — в акте нельзя никогда терять контроль, иначе просто наломаешь дров, что у нас с тобой прошлый раз и вышло. И как мне после этого любить секс? А секс это не амуры, и даже не любовь, а как животный инстинкт и если акт не оправдан, то мы превращаемся в животных, в кроликов там или в кошек, -
терпения Рене было не занимать и Алонса искала аргументы в свое оправдание, но Рене сказал что больше не хочет ей ничего объяснять, ибо она сама это знать должна и советовал только одно — еще раз встретиться и переговорить с Мульен, на том они расстались...

  Мульен расселась в  кресле в студии Дассона, закинув ножки на подлокотник и сексуально посасывала леденец на палочке, пока маэстро готовил технику для съемок. Рене сидел на стуле у задней стены с каким-то журналом. Стул ему принесли специально, чтобы не пришлось стоять пока Мульен позирует. Жак купил несколько костюмов и платьев для Мульен, в которых она по его мнению будет выглядеть для фото на все сто. Сбоку была дверь в маленькую гримерку, где была и парфюмерия для макияжа и тут Жаку помогала его подруга Эммануэль, где Мульен примеряла платья от Жака. Но она осталась недовольна выбором маэстро и увезла платья и костюмы в ателье, где ей подшивали, ушивали, подтягивали по ее прихоти, подгоняя одежку под нее. Одно платье она попросила немного укоротить. И вот на второй раз она сидела в этом платье.
- Слушай все прекрасно красавица, но у тебя оттого, что подол короче, видны трусики, - сказал Жак крутя настройками объектива и Мульен нагнулась стараясь заглянуть себе под подол, но оставила эту попытку и как-то хвастливо по-детски выдала для маэстро, - А я перед другом и подол могу задрать! Чтобы раздраконить этого крокодила!
И не дожидаясь реакции Жака, Мульен демонстративно задрала подол почти до пупка, притом дразня языком Рене, который в ответ на такой жест помахал перед собой журналом, словно отгоняя муху и Мульен со счастливым лицом откинулась на спинку кресла, вернув подол на место.


Рецензии