Секреты Ведьмы. Солнечное затмение

Кольцевое солнечное затмение это не что иное, как летнее Солнцестояние. Поистине сакральный день солнце окажется в тени луны, дав кольцевое солнечное затмение. Это самый длинный, день в году начало астрономического лета. Но после накрывает короткая ночь, происходит смена энергий. Итак, несколько секретов от ведьмы:

-  День самой сильной энергетики вершина полноты жизни в этот день каждое действие имеет особый смысл.
-  Это время максимальной силы полезно зарядится энергией, и впитать в себя свет.
-  Сплетенные венки притягивают в свою жизнь желанные энергии.
-  Собранные травы в этот день обладают особой магической силой.
-  В этот день в лунном свете духи не скрываются от людей.
-  Эмоции достигают пика время навести порядок в своей душе.
-  Прекрасное время для медитаций. В этот день можно заложить программу на последующие 6 месяцев в глобальном плане на 19 лет. Записывайте мысли, идеи, желания в положительном ключе.
-  В это время найдете решения и ответы на свои вопросы.
-  В этот день нельзя провоцировать конфликты и нужно быть осторожным во всех сферах жизни.
-  Очень сильный день для магии и ритуалов.
-  Нельзя думать о плохом! Все мысли реализуются в материальном мире!
-  Начинайте день с практики Йоги (Приветствие солнцу), выпейте травяной сбор, оденьтесь в солнечную одежду почувствуйте вдохновение освободитесь от ненужного.
-  Общайтесь с природой наполняйтесь энергией Солнца, в эти дни открыты двери между мирами, деревья и растения могут говорить и поведать нам ответы на сокровенные вопросы. Сходите на природу: в парк, в лес, к реке или к морю – туда, где вам будет хорошо и уютно. Делайте то, что вам захочется, чтобы общаться с природой. У нашей души прекрасная связь с природой, поэтому прислушивайтесь к тому, что происходит вокруг и как это отзывается внутри вас.
 
В этом 2021 году 10 июня  в 13:52 наступит  Новолуние, плавно переходящее в  кольцевое солнечное затмение которое наступит 10 июня в 14:18(четверг) до 04:15(пятница) по московскому времени.
Счастливого Шабаша.


Рецензии