Женская взаимность

Взаимность у женщины заложена уже на генетическом уровне. И прежде, чем делать скоропалительные выводы, выяснять отношения, искать виновных — посмотрись в зеркало. Быть может увидишь главный источник всего того, что происходит с твоей женщиной. Если требуешь от неё чего-либо — СООТВЕТСТВУЙ ЭТОМУ САМ.
Поведение женщины напрямую зависит от того, как ведёт себя мужчина. Это как эффект бумеранга, который запускаешь и ожидаешь возврата примерно в таком же виде и состоянии. Женщина губкой впитывает всё то, что ты созидаешь. Когда перед тобой счастливая, любящая, верная — это говорит о том, что сам таковым являешься. Когда же наблюдаешь противоположную картину — вопросы опять-таки к тебе.
Женщина умеет быть терпеливой, иди на уступки, обходить острые углы, если понимает, что её мужчина пытается, старается, хоть и ошибается, НО ДЕЛАЕТ. Если этого всего нет, — она «включает» бумеранг и становится взаимной до безумия. Хочешь заботливую девочку — пожалуйста. Хочешь бесчувственную стерву — без проблем. Хочешь орущую истеричку — милости просим. Как говорится — выбирай на вкус.
Когда жалуешься на женщину, — ты жалуешься НА СЕБЯ. И осознать лишь одного не можешь, что женщина возвращает ТВОЮ ЖЕ энергию, что так «старательно» в неё вложил.


Рецензии