По Конституции РФ, обновлённой и дополненной по тр

По Конституции РФ, обновлённой и дополненной по требованиям времени 21 века, и тем более что в целях защиты законопослушных граждан РФ, есть статья о  "Праве пересмотра Генпрокуратурой РФ по судопроизводительным Делам  по Международным конфликтам разного рода.

- И от внешних враждебных сил в том числе!... Прямо, и косвенно, и  вообще,  "зигзагообразно" даже... в том числе - то... и так и стремящихся разрушить и сеять недоверие государству РФ, и именно заботящемуся о народе РФ не на словах, а на самом деле, и всячески поддерживая все слои населения нашей великой и огромной страны.

- Великое во все времена и во всём лучшем Российское государство и не может не волновать!...

- В лучшем смысле!... Разумеется - то!... В результате и Международные Форумы, и Конференции, и договорённости по всем областям жизнедеятельности всего государства РФ.

И в дружбе и совместно с развитыми во всём, и не только лишь, а ещё и различного социально - экономического уровня государствами и всего земного шара.

- И ясно, что всех и всех и беспокоит РФ!... Ну, в общем - то также, как и во все времена!...

- Ну а сегодня, в мире развитой цифровой и усовершенствованной технологии и подавно!...

В приоритете и в центре государственной политики РФ по Конституции РФ являются граждане РФ, как и неоднократно и подчёркнуто для всех и вся  и озвучивал Глава РФ В. В. Путин.

- Ну, а для властных органов РФ, и в первую очередь.

- Ясно, что от самого рождения и до самого совершеннолетия дети охвачены и самым внимательным и ответственным образом, включая и образование, и просвещение, и отдых, выделяя при этом многомиллиардные огромные финансовые средства.

- Да ещё и с возвратом до 25 %, стоимости приобретённых путёвок для летнего отдыха детей, которые уже и возвращены семьям.

Во всём и скорость!... И темпы!... И потому так и успешны!... И Проекты РФ!... И вся деятельность государственной политики РФ!...

- И понятно!... Единым фронтом!... Сплочённо!... В единстве!... В дружбе!...

С деловым интересом!... И с заботой!... Достойным Трудом!... И всё в благо!... 

Охватывая и не оставляя без малейшего внимания всей территории РФ!...

Всех и каждого из граждан РФ и сегодня, а уже и всегда ждут дела!... Успехи!... А ещё и самые интересные!... А значит, и самые настоящие!...

И Дела серьёзные!... Важные!... Красивые!... Благородные!...

Как известно, как и гласит мудрость народная да ещё и во все времена, что  "Терпение и Труд всё и перетрут!"...

Как бы ни была прекрасна Песня революционных лет под известным нам всем и ещё от самых советского периода истории страны великой под названием СССР и по коротким названием "Варшавянка"...

"Вихри враждебные веют над нами!... "

- Извините, пожалуйста, а дальше слова песни помню лишь на родном языке!... Так как тогда, как сегодня большинство школьников с изучением иностранных языков, также мы тоже не понимали русский язык, точнее не знали, да и знать не могли!...

" Килде бит шатлык, азатлык еллары!... Уткэрдек инде авыр елларны!"...

В переводе по смыслу звучит так примерно: "Прошли тяжеленные годы испытаний!...

Настала светлая и радостная пора в жизни для всей страны РФ!"...

Мелодия очень красивая!... Для того времени и периода страны великой и актуальная, разумеется - то!...

Но сегодня несмотря на то, как бы правильна там ни звучала бы мысль, а у нас у всех и всех граждан РФ и уже в Дружбе с другими великими державами планеты Земли и с их сознательными во всём гражданами их стран в том числе, просто - напросто и нет ни желания. ни времени реагировать на всё то, кто и как пытаются отвлечь нас всех и всех от самых важных для нас для всех и дел, и контрактов, и решений.

Президентом РФ В. В. Путиным 2021 год объявлен годом Науки и инновационных технологий.

И по такому поводу на всей территории РФ образованы 10 научно - образовательных Центров для школьников и молодёжи РФ, оснащённых самыми новейшими цифровыми технологиями 21 века.

Выделены в  том числе более чем 128 миллиардов рублей для конкурсов разного рода для победителей.

- И эти деньги использованы будут ими же и в дальнейшем как для обучения, так и для продолжения исследовательской деятельности по выбранным ими направлениям.
Наука РФ, и все мы в курсе, в мире стала самого высокого уровня развития.

Усовершенствованные технологии сегодняшнего дня как и установлены, так и используются во всех министерствах РФ и во всех направлениях.

- Особенно в оборонительных целях для защиты интересов и целостности суверенного государства РФ.

И вновь!... И снова!... Встать!... На крыло!... Государство РФ!... Уверенно!... Надёжно!... Достойно!...

Возрождение!... И есть!... Эпоха!... Возрождения!... Российской Федерации!...

- А не только ростки!... И росточки!... А Поросли!... И Оазис!... И сильное, и могущее, и великое во всём лучшем государство РФ!...

Главное, знать!... Понять!... Осознать!... Осознавать!... Вновь!... И вновь!...

При этом охраняя!... Сохраняя!... Оберегая!... Приумножая!... Всё самое верное!... Лучшее!... Во всём!...

Сохраниться!... Как вид!... И всей страной РФ!... И со странами!... С друзьями!...

- Таланта лишь хватит?!... Денег лишь хватит?!... - Так и задаёт вопрос в интервью в актрисой Анастасией и с её дочерью в своей авторской программе  "Когда все дома" Тимур Кизяков.

И ответ не заставляет ждать себя!... В ответе молоденькой девушки так и звучит и верно, и уверенно: " Надо работать!... Много!... Трудиться!... "

Ясно, что в основе всего и есть, да и было ведь всегда так, да ещё и во все времена!...

-  Личность!... Люди!... Граждане!... И есть страна!... А прежде всего потому, что есть Конституция РФ!... Да ещё и обновлённая!... И дополненная!...

Предусмотрено всё и всё!... Учтено всё!... Всё содержание в Благо гражданам РФ!... И ясно, что и именно такая Конституция РФ!... И на 100 - летия!...

- Вот так трудиться!... И всем государством РФ!... И лично!... И стоит!... И учиться!... И достойно!... Всем!... И всем!...

Так что стоит!... И необходимо!... Быть!... Здоровыми!... Во всём!... Не подставляя!... Никого!...

- Государство РФ, а значит и мы, граждане РФ, далеко уже, и вообще да и никак не "Лес дремучий"!...

Например, сегодня начинает свою деятельность "Амурский газоперерабатывающий завод", который будет поставлять Китаю чистый переработанный газ.

И выступая на Форуме "Примаковские Чтения" Глава МИД РФ С. В. Лавров так и сказал:

- "Красную линию определим сами!"...
 
Одновременно подчёркивая то, как и была высказана мысль Президентом РФ В. В. Путиным.

- Ясно, как и всегда точно и верно определяющая и во всём и уровень, и высоту любой области деятельности суверенного государства РФ.

То есть безо всякого вмешательства извне!... И кого бы то ни было!... Да и во внешние, и во внутренние дела Суверенного государства РФ!... И во всех сферах жизнедеятельности нашей и  великой, и могущей страны!...

- Время и покажет, как и всегда, кто есть кто!... И в любых смыслах!... Как в частных, так и в общем, разумеется - то!...

И 11 го июня 2021 года нашим футболистам желаем Удачи!... Успехов!... Лёгкой Победы!... Мы с вами!... Удачи Вам!... Уважаемые спортсмены РФ!...

- Спорт и есть спорт!... И это не только лишь и спорт!... Это Борьба!... И самая настоящая!... За РОССИЮ!... За всю нашу страну!...

- И за самые сильные эмоции!... И всех нас!... Радости!... Восхищения!... Добра!... Спасибо!... Удачи!... Вам!... Вам!... Всем нам!... Друзья!... Удачи!...

- И в бой!... Снова!... Спорт!... Лицо РФ!... Каждый из граждан РФ!... Вы спортсмены! И тренеры ваши!... Ну, а значит, и Учителя!... Ваши!...

И строгие!... И справедливые!... И лучшие!... Труд!... Во всём труд!...
Результаты лучшие!... Так есть!... Так будет!... Всегда!... Спасибо!... Вам!... Спортсмены!...

- И всем нам!... Простым и рядовым гражданам РФ!... Ведь мы все и все и есть тыл ваш!... Ну, а значит, тоже защита!... Так и есть!...

- Всё взаимно!... И защита!... И уважение!... И благодарность!... Спасибо!... Удачи!... Удачи!... Удачи!...

Дата: 09. 06. 2021 г             Время: 14 : 21 : 10


Рецензии