Предназначение вдохновлять

"Почему, когда твое предназначение исцелять - ты не можешь?"

Посвящается @sterlad_1970

Пришло, как пример, процесс рождения.
Этот процесс естественный, предусмотрен самой природой. Но тем  не менее, не все готовы пройти через него самостоятельно, без посторонней помощи.

Но и получив помощь, нет гарантии, что всё пройдет гладко и без осложнений, как для роженицы, так и для ребенка.

Так и в духовном поиске, человек сам способен дойти до всего. Но порой нужна поддержка, чтобы направили, подбодрили, утешили, сказали, что всё будет хорошо!

Но как найти того самого «акушера»? Никак. Любая боль, любой «промах» это уже как следствие. И наша задача по жизни понять, что нам эта боль, это событие хочет донести? Чему научить? Что открыть?

Как правило, всё направленно для того, чтобы мы слушали себя, своё тело, чувствовали, что для себя важно в данный момент, а не делали то, что нам говорят. Или то, что принято в тех или иных ситуациях. Когда человек не адекватен — ему приходится повторять (кричать или успокаивать силой, поэтому важно спокойствие)...

Именно поэтому столько вариантов событий, столько решений, столько последствий. Ведь если бы все следовали инструкции «как надо и как не надо» было бы слишком скучно, и шаблонно. А мир он за вариативность.

Всегда будут люди, которые превзошли сами себя! Для примера и вдохновения других, что всё возможно. В любой сфере, в любой области! Всё возможно. Но за этим стоит вера, воля, дисциплина, адский труд, не видимый другим.

Вот почему высот добиваются «единицы» (условно). Чтобы лишь показать, что возможно. Но многие переоценивают себя, свои задатки, в том числе природные.
И потом обижаются на жизнь, судьбу, других людей, что у них ничего не получается.

Почему? Потому что.
Если тобой управляет зависть «хочу как они» - мир вряд ли захочет «твоего размножения», но варианты подкинет, просто посмотреть, что из этого получится.
А если ты знаешь, что через свой успех ты смог бы сделать больше, вдохновляя других, мир даст возможности, даже если нет их от природы...

Так человек выходит на другой уровень восприятия мира, себя, он благодарен за шанс. Он не винит других в своих неудачах, он ценит то, что ему дано, что есть. И тем самым это незаметно приумножает. А тот, кто вечно всем не доволен, жалуется, ноет, приумножает то, что имеет — проблемы...

Потому что они даны, чтобы их преодолевать, а не купаться в них. Пробуждаться, брать ответственность за то, что происходит с тобой, становиться осознанным. Что все, что в твоей жизни, это результат твоих мыслей, оценок, внутренней природы.

Природу вещей нельзя изменить — она сама себя создала. Но можно адаптироваться под разные ее условия, проявления, климат. Выбор ее проявлений велик, от видов растений, животных, красок, природных ископаемых до микро- и макро- миров, климата, среды обитания.

Твое дело найти себе комфортное, и как правило, природой рождения это уже заложено. А всё остальное это лишь эксперименты! А кому-то и вовсе не нужно «рожать», и это не хорошо и не плохо, это вариант. Просто кто-то уже выбрал для себя и получился и такой вариант - «не размножаться». Позволяйте другим быть другими.

Мы лишь можем помочь «родить», наша задача «не навредить». Никто за тебя «рожать» не сможет, пробудиться, быть осознанным, взять ответственность за события в твоей жизни. Но разъяснить, что от куда и почему — мы можем. Потому, что сами через это прошли и ни раз. И есть опыт. Не за всех, не из книг или чужих слов. А наш.

И остерегайтесь тех «акушеров», у кого практика из книг...или кто-то им что-то «передал» за деньги, типа опыта, канала, или приняв однажды роды у кошки, они решили, что могут принять роды и у слона... как их распознать? Никак, они хорошо маскируются под успешных...

Опять же — читай выше. Любая ситуация — она уже последствие и следовательно, для чего-то. И если природа считает, что надо «вляпаться» - ты вляпаешься. Задача — сделать выводы, чтобы больше не вляпываться. Если задача — пережить потерю, переживешь. Если терпеть неудачу — вытерпишь. Это опыт. И не только твой. Это варианты мира, он этим живет.

Поэтому самоисцеление, родоразрешение — это процесс трансформации, высвобождения, болезненной легкости... Болезненной от выбора и легкой от принятия решения. Принятия решения — жить своей жизнью. Не так как все — а по своему сценарию, своим принципам, своим желаниям, своему режиму. Вот тогда мир с тобой — потому что ты создаешь свой вариант — а варианты он любит!

«Мы не для того рождены оригиналами, чтобы становиться копиями.» Но любая копия, может быть оригинальной, если немного себя сделает индивидуальнее, изменит себя. Привлекая к себе внимание — не переборщи, иначе жизнь будет не для себя, а ради чужой оценки, признания, а это уже зависимость.

Но и она имеет место быть. Мы все зависим друг от друга — как клетки одного организма. Вопрос в том, какую цель преследуешь ты своим проявлением. Своими «родами»... Манипуляция? Тогда не удивляйся, если что-то пойдет не так, как ожидалось, не по «правилам», хотя именно будет по ним!

Если Творить из нужды — она никуда не денется. Если Творить из ценности того, что имеешь — приумножаешь. «Рожай», пробуждайся не из нужды, ни тогда, когда припрет или заставят — а из того, что можешь себе позволить. Приумножить себя, раскрыть, делиться, отдать себя миру, принять его величие и раствориться в нем!

Ничего не искать, никуда не бежать, ничего не добывать, ничто не доказывать, а просто быть. Быть собой. На своем месте. В своем предназначении — быть.

С любовью, @Feuacoach.

P.S. Родитель шести детей. Целитель Душ. ПараКоуч.
   Чувствующая. Автор метода "Диагностика без слов".

09.06.2021 г.


Рецензии