Обновленные домыслы о жизни педофила Зайцева

Т.к. самое главное в этой статье в конце, то и публикацию мы сделаем задом на перед, то есть с последних абзацев и тезисов в них.
(Для дотошных и простейших дадим вармант статьи и в прямом порядке.)

5
А те, которые предлагают обратить внимание на ширящуюся педоистерию, как бы не понимают, что миллионы жизней предполагаемых педофилов не стоят одной непролитой слезы ребенка.

4
Санкин, несмотря на всё вышесказанное, априорно  и несомненно герой. Т.к. он мог совершенно не знать, и видимо ничего не знал, педофил тот или нет и что его там ждет. И ринулся Санкин на спасение ребенка или дитей в неизвестную ему квартиру, где его могли поджидать сколь угодно серьезные неприятности, не один, а множество педофилов, и не только с ножами и топорами (которые впоследствии почему-то не обнаружило следствие, но это вопрос к органам, адвокатам и свидетелям), а и с автоматами. И рисковал Санкин получить как пулю в лоб помимо ножа в затылок.

3
Санкин, несмотря на всё вышесказанное, априорно  и несомненно герой. Т.к. он мог совершенно не знать, и видимо ничего не знал, педофил тот или нет и что его там ждет. И ринулся Санкин на спасение ребенка или дитей в неизвестную ему квартиру, где его могли поджидать сколь угодно серьезные неприятности, не один, а множество педофилов, и не только с ножами и топорами (которые впоследствии почему-то не обнаружило следствие, но это вопрос к органам, адвокатам и свидетелям), а и с автоматами. И рисковал Санкин получить как пулю в лоб помимо ножа в затылок.

2
И не сразу после зоны попав под меч праведного народного гнева и правосудия и обмерзнув, а год и три месяца после колонии, и прожив полгода в указанной комнате в коммуналке, Зайцев попал под детей и возмездие Санкина, а скорей морозной погоды.

Сосед Зайцева по коммуналке проживавший в соседней значит комнате, имел неосторожность сообщать поначалу о тихости Зайцева. Что не скандалил, не шумел, компаний не водил и детей тоже. Это примерно в феврале-марте сообщалось.
Но спустя месяцев 3-5 проявились соседи более дотошные, понимающие и честные. И сосед сверху… (Как будто с чердака, потому что Зайцев жил на втором этаже двухэтажного барака…) Сообщил о дебошах, пьянках и вождении компаний и детей Зайцевым. Но этот сосед и подобные терпели и не возражали и не заявляли.
Затем нашелся сосед, выдавший как ловил Зайцева, совершавшего одиночный секс с собой против детской площадки глядючи на детей. Но Зайцев убежал.

1
Зайцев пошел по жизни во мнениях общества (большей, значит лучшей его части) как конченный педофил с предположениями доказанности множественности ужасных деяний.

В суде и следствии упоминалось, однако, всего три дела. По-видимости, минимизация.
Первое состоялось в районе 1984 года, думается, в его начале. На скамейке в соседском дворе Зайцев совершил распитие спиртных напитков в компании несовершеннолетних, растлевая их и вблизи детской площадки. Зайцеву было 18 лет на момент суда, совращаемым 16 и 17 соответственно. На момент совершения злодеянию Зайцеву, по не могущим быть подтвержденными фактам, 18-ти не было. Распитие было совершенно вблизи детской площадки, усугубившей зайцевскую вину.
Присовокуплению к указанным выше правонарушениям предполагаемого предложения мужского соития, называемого в те времена мужеложством, скостило Зайцеву срок до 4 лет и 7 месяцев,  благополучно им впоследствии отсиженным.
По столь же не могущим быть подтвержденными материалам, выпивали, шумели, размахивали руками перед носами суседей и предлагали им оскорбления словами, действием и легкие телесные повреждения более развитые члены преступного сообщества. Зайцев же, по не подтвержденным ничем значимым показаниям свидетелей, сидел на лавочке уткнувши нос себе в грудь и с блаженной улыбкой по обыкновению помалкивал. Но сие лирика и к делу не приобщишь.
Сынки уважаемых родителей были благополучно отмазаны. А Вове Зайцеву, во благодеяние и надежность, впаяли побольше чем 10 суток чтоб наверняка выступил главным единственно общественно опасным сокрушителем преступного деяния.
Состоялось.

Выйдя с отсидки в 1988, Зайцев скромно пряча порочную натуру до 1999г., когда на конец женился и через год обзавелся чадом при посредстве жены.
В 2003 Зайцев на конец попался на ожидаемом очередном преступлении и получил год условно. За неуплату алиментов, не понятно кому, или за мелкое хулиганство, не указано в чем выражающееся. Но за то или это дали год условно матерому рецидивисту. Видимо, неосторожно сочли правонарушение не чреватым.
И в 2007 разразилось.

Зайцев, характеризуемый ближайшими и не совершенно ответственным соседями (того периода его жизни) как тихий, незлобивый, не скандалящий, гуляющий с ребенком и бесплатно и качественно чинящий соседям квартерное оборудование… Оказался при ближайшем рассмотрении сильно не таким.
Работая, на неуказанных в дальнейшем предприятиях, жену в районе 2000 г. Зайцев устроил продавщицей на вещевой рынок в проживаемом микрорайоне. Снял с должности библиотекаря в библиотеке и перевел в ларек на рынок по знакомству с мужиками.
И женщина за несколько лет работы очухалась и окрепла.
И Зайцев ей стал несколько невдомек. Со своей пролетарской биографией и такими же заработками и престижем.
Она терпела и ее надо понять и по возможности сострадать. Молодые женщины, до 65, и мужчины с достатком нас поймут.
Зайцев тоже претерпел со своей стороны. По свойственному безволию, тихо, безропотно и спиваясь.
Когда жена в конце дня, в начале нового, возвращалась с рынка с работы (с мороза -40 порой), Зайцев встречал ее подвыпивши и с нудными укорами. Но за ребенком он ходил, кормил, гулял с садика, в садик и между, и женщина терпела.
Но в 2007, к поступлению в школу, Зайцев представился излишним. И, по совету друзей, не автомобиль Москвич 412. А избавление от устарелого и не нужного супруга.
Как дебошир Зайцев не проходил. Но модная статья педофилии должна была сыграть своевременно. Опираясь на мрачное прошлое Зайцева 1984 г.
Супруга накатала на Зайцева телегу о совершении им негодного предложения ребенку. Зайцева взяли. Но проведя беседы следствия с ним, супругой и ребенком, в том же августе отпустили. Как бы за несовершение.
А через 2 месяца, в октябре сего года, попытка нумер 2 удалась. И Зайцева за явку с повинной определили в зону на 11 лет. Уже как почти состоявшегося педофила, то есть пойманного за руку, или за язык, вроде или в ходе попытки совершения предложения.

В 2018 Зайцев освободился. И вроде прибыл к жене жить дальше. Но она сумела его выставить. И около года или меньше Зайцев мыкался. Затем сестра купила ему комнату в коммуналке. Возможно, за совершенные Зайцевым поступки в молодости. Помощь сестре делами, участием. Ремонтом или в отбитии от нападающих.

0
Вновь досужие домыслы по делу конченного предполагаемого педофила Зайцева
С вкраплениями высших и нужных истин, особливо в философских концепциях в конце.


Рецензии