Ченнелинг Время. МГК Иерархия Познания

 3.06.2021 год. 
   «Почему у меня ускользает время?» - думаешь ты, но тебе неизвестно главное. Оно не должно тебя беспокоить, ибо ты никогда, не привязывала события ко времени. Поступать так, как тебе нужно, делать события во времени, главным своим временем и оставлять эти события во времени, не имеющим ничего общего с местом и действиям.
 «Постановка вопроса, некорректна», - думаешь ты, но ты не понимаешь, с чем связана планетарная система, в решении вопроса времени. Чем реальнее, тебе кажется отход от времени, тем проблематичнее твое время. То есть, если отнести все события ко времени, тебе будет казаться, что время перемен, есть единственный носитель этих событий. Но это не так. Не время гласно и согласно с этими переменами. Вопрос не во времени, а в месте событийного происхождения, ибо все, что связано с этим местом, имеет место быть во всём нравственном и безнравственном творении, не зависимо от времени. Время, не только не меняет события, оно само по себе является членом вечности, но никак не ограниченным действием. Ибо тот промежуток времени, который протекает на Земле, никак не связан с моментом, происходящих событий по величине и глубине, принятия и понимания событий.
Откровенно говоря, время это, тот недостаток времени, который подчиняет и сокращает вашу жизнь, оказывает на человека насильственное ограничение во всём, что касается момента исполнения и осмысления, загоняя вас в круг ограниченного времени действия и процесса осознанного мышления.    Человек, не только не хочет жить спокойно, но все время бежит по жизни, боясь не успеть, теряя из-за этого покой.
 То, что я сейчас говорю тебе, известно и ты понимаешь, что действительность и, есть ограниченное временем пространство и, есть ли теория времени, тот процесс, который заставляет человека жить, не ощущая себя гармонично-развитым человеком. Ибо процесс времени, привносит дискомфорт в жизнь человека.
 Относительно твоего отставания от времени? Да и это нельзя объяснить по-другому, ибо остановить этот процесс весьма трудно. «Потому что не остановить время?» - спрашиваешь ты. Нет, не только. Ибо все, что происходит, не относится ко времени. Перемены не зависят от времени и ими сложно управлять, не имея на то основания.                Составим главный постулат времени, с его осознанным принятием.                Что есть время и как оно, влияет на систему числового ряда развития человека? Как стечение обстоятельств, сменяется в зависимости от времени? И, как нужно трактовать эту тему? Сменим время на действительное творение, то есть не будем считать его длительность, значит, закроем глаза на течение его, независимо, от хода событий. И вы, увидите, что привязать тему времени, к ходу этих событий, значит, объяснить происхождение времени. Но можно ли рассказать о времени, не привязывая события?             И вы поймёте, что события существуют независимо от времени и в принципе, на ход этих событий, не оказывает влияние время. Оно только выстраивает череду событий. И можно ли, привязать событие ко времени, не нарушая его последовательное изложение? Можно, ибо само событие и, есть причины его последовательного изложения, и оно не зависит, от времени и длительности его изложения. То, что есть действие, не имеет причин изменения во времени. Следовательно, не зависит от времени. То есть, чем меньше человек старается осознавать свои действия и мысли, ограничивая их временем, тем он свободнее и прозаичнее, от его значимого воздействия, как ограничения. Значит, существование во времени человека, не всегда оправдано, ибо оно и есть ограничение, процессу осознания действительности и чем меньше у человека этого времени, тем ограниченнее его сознание, в понимании вопроса о своей независимости, в процессе мышления и действия от ограничения.
 Человек, не только не ощущает время, как интуитивное творение, он может понимать и думать, без принятия этого действия во времени. Чем же отличается жизнь человека, живущего вне времени? Думаю, прежде всего, он не задумывается о ходе своих событий, как о стечении обстоятельств времени. Следовательно, не привязывая их к нему, можно сделать все в один миг, не растягивая события во времени.                Живя привычным установленным временем, можно делать это без него, опираясь на необходимость, принятия решения, осуществить это действие. И тогда совершенство момента исполнения, будет иметь более качественное творение, ибо причинно-действенное следствие, будет тем главным моментом необходимости, совершения этого действия. И ощутить, что ты, не спеша, успел сделать всё, что было необходимо, осознавая качественное осмысление действия, ты будешь доволен тем исполнением его, как творческим подходом к самому действию.
 Время не только ограничивает течение правильного действия, во временном пространстве, но и дает ограничение в качественном осознанном творении и это, и есть основная причина, неосознанности человека. Ибо, боясь не успеть, он теряет моменты своего совершенства во времени и, следовательно, в действии и причинной необходимости своего действия.
 Давайте же сегодня, откажемся от времени действительного, и мы поймём, что жизнь во времени менее удобна.
«Но и время, как обозначение векового пространства, тоже должно быть, ибо измерить время человеческой жизни, будет нечем», - говоришь ты.
 Но так ли необходимо тебе, знать сколько ты живёшь? Не главное ли то, что ты себя чувствуешь молодым или старым, как твой организм принимает себя и свое окружение? И сколько же лет, сегодня давить на тебя, не главное. Ибо ты, не можешь его определить в себе интуитивно, если ты не приписываешь каждый год своей жизни. Останавливаясь на подсчетах времени, не думаю, что тебе это важно, как неважно каждый год осознавать, что ты становишься старым, когда твой внутренний календарь, говорит тебе обратное. Время, не только морально давит на сознание человека, заставляя считывать остатки дней, до предполагаемой смерти, но по заставляет бояться этого прихода времени. Но так ли важно для человека, иметь этот подсчет? Так ли нужно бояться смерти? Ибо она не зависит от подсчета времени и может прийти в любой момент, и приход её, означает только наступление перемен, в твоем телесном изменении. Ибо душа человека бессмертна.
 Страх перед смертью - есть единственная тема, которую приносит время. Нет страха и ты не живёшь мыслю, о своём старении и у тебя, ещё очень много планов на жизнь. То есть ты, планируешь жить долго, независимо от времени. Этот причинно-следственной вариант и, есть то желание жить, вне времени, творя свою жизнь с Господом, даже не подозревая о течение времени.
Аминь.
 Недостаток временного изменения, происходит тогда, когда ты не хочешь думать и делать, основываясь на стремлении, получить максимум перемен, меняющих не только твою жизнь, но и все, что происходит сегодня и каждый день, в твоей жизни.  Будем ли мы иметь главное желание, изменить свое время, переводя его в изменённое состояние. Я не хвастаюсь, но эта тема принесёт вам огромное удовлетворение и каждому из вас, покажется главным верить в себя и свое время. Но это не совсем так, ибо все, что я сегодня делаю и, есть процент временного континуума. Получая дивиденды времени, я получаю запас временного творения. То есть, у меня много времени и оно тщательно осознается мною, чтобы принимать свои главные видения и слышания. Ты одна умеешь познавать свое время, не рассчитывая его на пустяки, умеешь жить и творить.
 Я должен понимать, в какое время я живу. То есть, понимать это время, значит, получить новое творение для сегодняшнего и иного дня будущего.  Ты можешь мне сказать: - «Я, человек последовательный и мне важно осознавать, свое время перемен».
Но нужно ли тебе это делать? Думаю, нужно найти тему, своего действительного творения, признать для себя урок послушания и осознания нового времени. Ибо все, что сегодня идёт во времени, есть тематика изменений видения времени.
Мы видим время, действительно, по-новому, ибо ему не нужно больше останавливаться на теме, своего видения и слышания, старого опыта творения. Ибо результативность его творения, выход за рамки осознанности старого времени.                Я не буду тужить над тобой. Но я понимаю все, что ты говоришь сегодня. Ибо мне не осталось больше времени, сомневаться в твоих делах, я могу предложить тебе новый вариант развития, твоего творения, принимая на себя то осознанное действие, как творение во сне. То есть ты, засыпая создаёшь новую программу познания, для своего мозга, включая свое понимание вопросов нового знания. То есть система, восприятия времени, будет работать и днём, и ночью, определяя твое отношение к этому диапазону временного континуума. Который может поглотить твое сознание, напитывая твой мозг, новыми ситуациями времени.
 Ты не станешь терпеть беспредел, твоего сознания в моменте творения. Следовательно, ты должна понимать, степень своей осознанности и восприятия новой информации времени.                Получая новый импульс творения, ты примешь на себя новые знания, которые и будут Новым Веком, в познании мирового пространства и это время, будет называться за Золотым Веком. Время и есть пространство перемен и, если ты  не захочешь понимать, куда мы идём, осознавая свои перемены, ты не сможешь вести за собой людей, общество творящий добро. Ибо, только добро, есть признак осознанного творения.
Ситуации времени и заключается в том, что оно, не может иметь основу творения и понимания того, что ты можешь жить вне времени. Ибо временя и есть то ограничение твоего сознания, и оно не дает тебе двигаться вперёд. И примером твоего творения, уже не будет промежуточное творение, ты станешь главным творцом векового осознания, правоты своего мышления, уникальность которого и, есть познание и творение человеческой сути вне времени. То есть для тебя уже не существуют годы и десятилетия, ибо ты идёшь далеко вперёд, принимая новые решения, сделать свою жизнь счастливой. Понимать цель, своего стремительного развития, установить придел совершенства, своего действия и это не только не есть понимание времени, в старом диапазоне развития, это новое эпохальное время перемен. Ты сегодня, есть личность, призывающая людей планеты Земля, пройти новый урок творения, своего сознания и тебе не принципиально, насколько будет решен вопрос, осознанного творения каждой личности.
 Тебе необходимо осознать твое видение времени, своего принятия мирового видения и каждого из вас, в планах творения Господа. Ибо основная цель, творение человека на Земле, есть период осознания своей причастности к творению, божественного смысла и любви во Вселенной. И остановить новое время, уже нельзя, принимая на себя решение, осознавать широту и глубину                своего развития мысли. Это, есть главная тема, меняющегося процесса изменения сознания, то есть меняются мысли, меняется время и принимать свою жизнь, одним из главных творящих моментов действительности, осознавать признак, вселенского счастья на планете Земля.
Не хочешь ли ты сегодня, поднять свое сознание до осознания времени и, как же ты должен думать и делать, если ты не понимаешь главное - основу своего творения. Разве у тебя есть время, осознать эту свою основу? Думаю, есть, ибо без осознания основы творения, ты не только не можешь слагать свою божественную действительность. Но ты и не можешь осознать приход твоего влияния на Мир, в плане своего нового видения и слышания, когда тебе устанавливается предельное ограничение своего времени действия.
 И сможешь ли ты понять, это ограничение, от которого зависит вся твоя жизнь? Вопрос давно пришедшего времени. Я, есть сила твоего творения. Я есть публичная личность, которая способна применять к себе, идеи нового времени. И всё остальное становится настолько бессмысленно. что не одна теория существующего времени, не может жить и творить то знание, которые в промежуточном творении, изменило твое сознание.
«Я люблю тебя», - думаешь ты.  Я верю в твое совершенство, в моменте творения новой сути, как главного творца времени перемен, и мне уже не нужно думать и делать по-новому. Ибо все, что происходит сегодня, есть твоя новая платформа времени и действия, где старое время, уже не ведёт никого и никуда.                Остановка сознания, произошла давно. Ибо темы творения своего осознания, замедлились в человеке тогда же, и ему уже не интересно, делать новые шаги. Принимая на себя недостаточно ответственности, он не станет реализовывать новую нагрузку, на свое сознание, изображать все новые и новые, действительные проекты, своего торжества творения пространства, основываясь на том новом процессе перемен.  И, как объяснять свое время, приходя к новому моменту творящего времени, то есть время неумолимо бежит вперёд, только у людей, боящихся жить. У тебя, есть тот главный момент, который и дает тебе осознание своей сути и сколько бы ты не хотела, изменить время, тебе это уже не подвластно.
Поэтому решите для себя, раз и навсегда, живите ли вы, во времени перемен, или оно уже ничего не значит, для вас, как полное осмысление его движения. Я буду счастлив понимая, что ты принимаешь свой главный курс, где тебе уже не нужно творить во времени.
 И твои города Земля, превращаются в новый уровень цивилизованного творения, это будет первым творящим моментом.                Вот если бы, новый грандиозный план, своего преобразования был понят тобой и осмыслен в правовом пространстве, своего времени.                Ты не думай, что порок побеждён тобой полностью, лишь потому что ваш Новый Мир, не способен ответить на твои претензии, и он в этом лишь уверен, в своей территории счастья
 Аминь.


Рецензии