Десять казней египетских. Казнь 7

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

Глава 19. Июнь 2021 года.
Часть 8. 10 июня 2021 года.

Казнь 7. Гром, молнии, град, огонь.

         Этой казнью начинается завершающий цикл кар Божьих – самых суровых из всех десяти казней. Последние казни египетские описаны в Библии подробнее остальных.

         (Исх.9:18 -26): «Вот, Я пошлю завтра, в это самое время, град весьма сильный, которому подобного не было в Египте со дня основания его доныне; итак пошли собрать стада твои и все, что есть у тебя в поле: на всех людей и скот, которые останутся в поле и не соберутся в домы, падет град, и они умрут.
Те из рабов фараоновых, которые убоялись слова Господня, поспешно собрали рабов своих и стада свои в домы; а кто не обратил сердца своего к слову Господню, тот оставил рабов своих и стада свои в поле.
         И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и падет град на всю землю Египетскую, на людей, на скот и на всю траву полевую в земле Египетской. И простер Моисей жезл свой к небу, и Господь произвел гром и град, и огонь разливался по земле; и послал Господь град на [всю] землю Египетскую; и был град и огонь между градом, [град] весьма сильный, какого не было во всей земле Египетской со времени населения ее. И побил град по всей земле Египетской все, что было в поле, от человека до скота, и всю траву полевую побил град, и все деревья в поле поломал [град]; только в земле Гесем, где жили сыны Израилевы, не было града».

         Фараон же не раскаялся и после этой кары. После этой казни фараон был готов отпустить всех мужчин, но Моисей не согласился.

         Историческая версия.
         Многие историки считали, что вероятно, здесь речь идет о сильнейшем извержении вулкана Тера на греческом острове Санторини. Град же стал результатом столкновения дождевых облаков с облаком вулканического пепла. Во время раскопок в Египте были обнаружены куски вулканического камня, хотя на территории Египта нет вулканов. Тесты показали, что вулканический камень аналогичен найденному на Санторини.
         Многие богословы в своих толкованиях на эту часть Библии писали «огненный град». Непонятно откуда вообще они такое взяли, ведь в Библии ясно написано, что был град сильный и огонь между градом. Но Библию настолько переврали, что Арина уже ничему не удивляется. Да и историки не правы, рассуждая об извержении вулкана. Они тоже неправильно истолковали слова Библии о  сильном граде и огне между градом. Но расскажем теперь о наших днях.
        Наверное, каждый человек на планете Земля уже давно заметил, что изменения климата во всех странах только нарастают с каждым годом. Во всех странах фиксируются бури, ураганы, мощные ливни, страшные грозы, молнии, гром и град. Но не во всех странах есть огонь между градом. Это во многом обуславливается небольшими территориями этих стран. А вот такое явление, как гром, молнии, сильный град, а между ними огонь, мы повсеместно наблюдаем сейчас в России. Если в других странах погодные явления состоят из грома, молний, ливней и града, но нет огня, то именно в России сейчас есть всё, что описывает эта казнь египетская. Территория России настолько велика, что природным катаклизмам есть где разгуляться.
Именно в России сейчас уже несколько лет подряд можно наблюдать, что в ряде областей идёт сильный град, а в соседней с ними области может бушевать огромный ландшафтный пожар. О пожарах в этой книге писалось уже очень много.
В России сейчас, в июне 2021 года, горят территории Якутии, Томской области, в Красноярском крае, Иркутской области. А буквально в соседних с ними территориях идут ливни, грозы, сверкают молнии, гремит гром и идёт крупный град размером от горошины до куриного яйца. Вот вам библейское явление, как град и огонь между градом.
Но грозы и град в последние годы на планете заставляют удивлять даже видавших виды метеорологов и учёных. Об этом мы и поговорим подробнее, ибо в последнее время на планете фиксируется такой сильный град, которого действительно никогда не было ранее.

        По официальным данным, самый большой град по диаметру был зафиксирован в США 23 июля 2010 г. в Вивиане, Южная Дакота. Тогда при очень мощном грозовом фронте был зафиксирован град диаметром 20,3 см! Град был найден неким мистером Ли Скоттом и передан Национальной метеорологической службе США для сертификации в Абердине, Южная Дакота. Град имел окружность 47,3 см и вес 0,88 кг! Он даже оставил после себя в земле воронку около 25 см в поперечнике. Это явный рекорд в сравнении с другими случаями выпадения сильного града.
        Последние десять лет, а особенно в 2020 и 2021 годах, средства массовой информации и телевизионные каналы всех стран мира просто пестрят сюжетами о мощных грозах, ураганах, молниях и граде. Вот только небольшая выборка наиболее сильных подобных событий на планете.

        3 августа 2011 г. Российскую  Кубань сильно побило градом.

        17 июля 2015 года. В Петербурге выпал сильный град. Осадки были зафиксированы в разных районах города. Тогда в Северной столице разразилась мощная гроза. Гром, молнии и град были замечены в северных, южных районах города и на Невском проспекте. По словам местных жителей, некоторые градины были размером с перепелиное яйцо. Несколько улиц оказались затоплены. В результате было затруднено движение автотранспорта. Также из-за разряда молнии в Приозерском направлении было на время остановлено движение электричек.  Сильные дожди лили несколько дней. Дождь был такой, что на расстоянии десяти метров человека невозможно было разглядеть. Градом размером с перепелиное яйцо побило все деревья, у некоторых машин потрескались стёкла. Улицы были белыми от града, кое-где во дворах лежали горки из градин.
         Аналогичная ситуация была и в Москве. Там тоже был град размером с перепелиное яйцо.

         24 июля 2017 года. В Испании гигантским градом убило овец. Тогда гигантский град размером с куриное яйцо выпал на севере Испании на территории фермерских угодий недалеко от испанского города Альмасан. В результате разыгравшейся стихии повреждения получили здания и автомобили, а в поле погибли овцы. Фото погибших овец, разбросанных по пастбищу, долго курсировало в интернете. Град был настолько большим и обильным, что понадобились экипажи снегоочистителей для приведения в порядок улиц. Библейская казнь свершилась точь в точь, как описано в Библии, где погибли оставленные на полях стада.

         25 июля 2017 г.
         Град, размером с теннисный мяч, обрушился на провинцию Теруэль на востоке Испании. Всего за 15 минут улицы покрылись слоем ледяной крошки, которая не таяла несколько часов. Увесистые градины с легкостью пробивали крыши домов, стекла машин, рвали в клочья зонтики уличных кафе. Все прекратилось так же неожиданно, как и началось. Взрослые подсчитывают убытки и ликвидируют последствия непогоды. А вот подростки сразу же воспользовались возможностью поиграть в снежки. Ведь даже зимой в Испании им это удается не часто.

         6 августа 2017 г. Санкт-Петербург накрыла гигантская черная туча, из которой лился мощный ливень с градом. Размер льдинок был не меньше гороха. Молнии, гром и ветер. Улицы города вновь затопило.

         14 июня 2019 года. Крым.
         В Крыму существенно увеличилась площадь сельхозугодий, пострадавших от града: если неделю назад министерство сельского хозяйства республики сообщало, что град накануне побил 3,5 тысяч гектаров, то в этот день озвучило цифры более чем в 2 раза больше.

         1 июля 2019 г.
         Небывалый град в Гвадалахаре в 30-градусную жару покрыл город двухметровым слоем льда. В мексиканском городе Гвадалахара, одном из самых густонаселенных в стране, разразилась чудовищная гроза в разгар жаркого лета. Практически весь город оказался погребённым на два метра под градом. Пока Европа таяла от рекордной жары – во Франции столбик термометра показывал выше 45 градусов тепла – Гвадалахару засыпало градом.И как раз во время этой парилки произошел невиданный ранее град. Жители города проснулись и ахнули: улицы ушли под ледяной покров. Автомобили оказались погребёнными под двухметровым слоем льда. Пока дети бегали и швыряли друг в друга ледяные шары, сотрудники гражданской защиты и солдаты вышли на улицы для расчистки улиц от града. О жертвах не сообщалось, но два человека были доставлены в госпиталь с признаками переохлаждения.

         27 августа 2019 г.
         Сильное наводнение переживали жители Мадрида. На испанскую столицу обрушился ураган с ливнями и градом. Бурлящие потоки воды уносили автомобили, по улицам плыли мусорные контейнеры, а владельцы некоторых магазинов вынуждены были откапывать свои помещения. Град привел к тому, что в конце лета Мадрид оказался под толщей тающего снега. Непогода парализовала дорожное движение и вызвала задержки рейсов в аэропортах, были затоплены несколько станций метро, приостановлена работа нескольких линий подземки.

         17 ноября 2019 г. Крупный град размером с перепелиное яйцо выпал в городе Мбабане, столице Эсватини (Южная Африка).
         18 ноября этого же года крупный град обрушился на город Эрмело, расположенный в провинции Мпумаланга (ЮАР). Некоторые градины были размером с мячики для гольфа и даже крупнее. Град побил деревья и автомобили.

         23 января 2020 г. Испания.
         Шторм «Глория» в Испании унёс жизни 11 человек, ещё 5 пропали без вести. В результате удара стихии, который сопровождался сильными порывами ветра, снегопадами и дождями, травмы получили 78 человек. Больше всего пострадало средиземноморское побережье страны (автономные сообщества Каталония, Валенсия, Мурсия, Андалусия) и Балеарские острова. Здесь высота волн достигала 7 метров, а ветер порывами до 144 км/ч валил деревья и рушил конструкции. Подтоплены прибрежные территории. Из-за проливных дождей вышли из берегов реки, произошли наводнения. А в горных районах снежный покров превышал высоту входных дверей.

         27 марта 2020 года. Интенсивный ливень с градом обрушился на город Мидделбург в Мпумаланге, Южная Африка, причинив значительный ущерб. Инцидент был назван «катастрофой в катастрофе», поскольку он произошел в тот же день, когда в стране началась трехнедельная блокировка коронавируса. По сообщениям, в школе Мидделбург-Хоерскул было разбито более 400 окон. Огромные градины забивали насмерть голубей. Когда буря утихла, все вокруг было заполнено мертвыми птицами, листьями и ветками. Три крыши в кампусе были сорваны, а два потолка рухнули. Школьная ферма была серьезно повреждена – более 100 окон в этом месте были разбиты, и большая часть овощей была разорена. Градины размером с мяч для гольфа имели острые концы и разрушали все. Это была странная буря. Сначала послышался шум, похожий на взлет вертолета, и в следующий момент начался град. Люди думали, что настал Судный день.

         14 мая 2020 года, Россия. Небывалая погода была в Санкт-Петербурге. Вначале очень похолодало, затем с утра горожане стали наблюдать самый настоящий снегопад в середине мая, а вслед за утренним снегопадом юго-запад Петербурга накрыл мощный майский град. Видео и фотографии с природным явлением петербуржцы выкладывали в соцсетях. Коммунальщикам пришлось долго убирать последствия утреннего снегопада и крупного града.

         21 мая 2020 года.
         На Китай и Мексику обрушился коронавирусный град - с такими заголовками вышли все местные СМИ. В Китае и Мексике выпал крупный град, по своей форме похожий на коронавирус. Природная аномалия была замечена в мексиканском штате Нуэво-Леон и в китайском городе Циндао. Большие градины имели точно такие же шипы, как на картинках с изображенным коронавирусом. Крупные льдинки с шипами так напугали местных жителей, что они не рискнули выйти из дома. Религиозные люди сочли град в форме коронавируса предостережением свыше.

         9 июня 2020 года. Россия.
         Невероятная погода сорвалась на Петербург в эпицентре установившейся жары. В этот день жители южных районов города в короткие сроки увидели дождь, снег и град. Видео последствий ненастья заполонили соцсети. Горожане отмечали, что размеры некоторых градин вполне были сопоставимы с куриным яйцом. Сила природного катаклизма была настолько велика, что в некоторых автомобилях даже были побиты стёкла. Стоящего за стенами квартир шума пугались даже домашние животные — коты прятались под кровати. При этом в Пушкинском районе наблюдался то снег, то ливень. Город засыпало кусками льда размером с теннисные мячи.
Погода на контрасте – 32-градусная жара резко сменилась сильным ливнем и мощным градом. Накануне штормовой фронт накрыл Прибалтику и Финляндию, а теперь под ударом оказались Ленинградская область и Санкт-Петербург. Град ломал ветки на деревьях и  повредил множество автомобилей.Выйти из машины в такой ситуации в буквальном смысле было опасно для жизни. Природа явно перешла в  боевое наступление и устроила настоящий артобстрел ледяными булыжниками. Мощный шторм с градом налетел  на город внезапно и бушевал около получаса. Деревья от ветра гнулись как удочки.

         9 июня 2020 года. Россия.
         Восток заливает, запад заваливает градом: в Благовещенске объявили ЧС после ливня, который синоптики назвали тропическим. За несколько часов на город обрушилась почти месячная норма осадков. Мощные дожди прошлись и по другим регионам. 6 из них теперь под угрозой наводнения – об опасности паводков МЧС предупреждает жителей Красноярского края, Приморья, Вологодской, Костромской и Томской областей. На северо-западе тем временем подсчитывают убытки от сильного града. Местами – с горошину, местами – с ладонь: на северо-запад обрушился град. Жители Выборга, Приморска, Приозерска в соцсетях обмениваются фото и видео: некоторые и впрямь впечатляют. В одном из посёлков градины напоминали пельмени – и размером, и формой. За считанные минуты ровным белым слоем они покрыли дороги и траву. Многие тогда ужасались, ибо такого не видели никогда.
        Жительница Приморска на своем участке собрала целую коллекцию градин, фото разлетелось по соцсетям: льдины в 3 – 4 сантиметра в диаметре самых причудливых форм, плоские и объемные, с шипами и ямками – как звезды или сюрикены, метательное оружие ниндзя. Если град бьет по телу, даже по коже, конечно, он может оставить синяки. И даже нанести, так называемые, рваные раны, потому что осадок с перепелиное или куриное яйцо – это прилично. Крупная градина может «подарить» сотрясение мозга и даже убить человека. Утренние снимки огородов – подтверждение опасности: хлипкие теплицы побило, многие растения сломало. Крупные листья пробиты насквозь – как пулями. Досталось и машинам: у некоторых на капотах – вмятины.
        Автомобильные сигнализации от мощных ударов града срабатывали в этот день и в Калининграде. Город и область накануне тоже накрыла гроза с градом. Причем вблизи с литовской границей льдины были до 7 сантиметров в диаметре – били окна и с шумом отскакивали от асфальта.В местных группах метеорологов-любителей этим явлением восхищались. Виновата "суперъячейка" – самая опасная и редкая для этих мест разновидность грозового облака. Именно они распространены на Великих равнинах США, в районе, известном, как Аллея торнадо. Торнадо Калининградскую область пощадил – смерч прокатился по Литве в нескольких километрах от границы.

        17 июня 2020 года. Россия.  Нижегородцы наслаждались по-настоящему летней погодой, в то время, как аномальная погода накрыла сразу несколько регионов России. Небывалая для июня жара была не только на юге России, но даже в Якутии. Побиты температурные рекорды вековой давности. Рекордными оказались и мощные ливни, обрушившиеся на Петербург, Крым, Кубань. Под водой оказались целые районы. А сразу несколько городов засыпало крупным градом.
        Плюс 52 градуса по Цельсию показывали датчики на автобусных остановках в Волгограде. В эти дни поездки на общественном транспорте были сродни походу в сауну. Таял асфальт, закипали машины, дымились троллейбусы. Спрятаться бы в тени, но и там отнюдь не прохладно — 35 градусов выше нуля. Волгоградцы искали спасения только в Волге.
        Аномально жаркая погода накрыла не только Волгоград, но и Астрахань, Воронеж, Курск, Тамбов и Орел. Томились от зноя обе российские столицы, а на Кавказе другая напасть — ливни с градом. Ледяной бомбардировке подверглась Карачаево-Черкесия, Адыгея, Ставрополье, Ростов-на-Дону и Краснодар. Краснодар сначала побило градом, а после затопило так, что машины не ехали, а плыли. На улицы пришлось выводить водооткачивающую технику.
        В российской столице 31,5 градуса — побит рекорд, установленный во времена Александра Третьего. В Санкт-Петербурге плюс 30, побит температурный рекорд революционного 1905 года. Горожане, читая прогнозы погоды, не знали, то ли они будут плавиться, то ли плавать.
        Пушкин, южный пригород Петербурга, второй раз за неделю попадал в центр грозового фронта. В торговом центре можно было принимать душ, а на улице — передвигаться только на лодке или на резиновом надувном матрасе.Погодные качели, когда температура меняется на 10-15 градусов в течение дня, опасны и для людей. Экстремальные температуры почти всегда влекут экстремальные явления — грозы, град и ураганы.

        25 июня 2020 г. Китай.
       Огромный град, диаметром достигавший 8-10 см, прошел в этот день в столице Китая, городе Пекин, и в его окрестностях. Пробиты крыши строений, разбито много автомобилей, пострадали зеленые насаждения.

        25 ноября 2020 года. Каир.
        С начала ноября 2020 года продолжительные осадки наносили ущерб регионам этой страны. Тогда больше всего от непогоды пострадала провинция Эль-Бахр эль-Ахмар (Красное море). Там были зафиксированы многочисленные аварии из-за подтопления улиц. Канализационная система не справлялась с потоком воды.
В среду, 25 ноября, ливни обрушились на столицу Египта — Каир. Отдельные участки дорог затопило, а некоторые районы пострадали от крупного града. Природный катаклизм сказался и на инфраструктуре города: стеклянная крыша в одном из торговых центров дала трещину. Впоследствии это привело к обрушению.

        15 мая 2021 года. Россия.
        Жители Петербурга и Ленобласти стали свидетелями мощного града, который «побил» культурную столицу и окраины, обойдя стороной некоторые избранные районы. Пользователи социальных сетей вновь выкладывали видео буйства стихии и делились снимками своих ледяных трофеев.В Выборге прошел град размером с крупные грецкие орехи. Не менее эффектные снимки публиковали жители Колпинского района Петербурга.

        17 мая 2021 года на западное побережье Индии обрушился мощный циклон «Тауктае», сформировавшийся в Аравийском море накануне. Сообщается, что шторм имел максимальный устойчивый ветер до 205 километров в час, что почти эквивалентно сильному атлантическому урагану четвертой категории (209 километров в час). Циклон принес в штате Гуджарат проливные дожди, штормовой ветер и гигантские волны. Из-за чего по всему штату нарушено электро и водоснабжение, разрушены дома и заблокированы дороги упавшими деревьями и линиями электропередач. Местные власти объявили эвакуацию из прибрежных районов. По предварительным оценкам, из различных деревень и поселков эвакуировано около 150 тысяч человек. Национальные силы реагирования на стихийные бедствия заявили, что они развернули более 100 групп в шести прибрежных штатах Гуджарат, Махараштра, Гоа, Керала, Карнатака и Тамилнад для оказания помощи в эвакуации, оказании чрезвычайной помощи и спасательных мерах. Свою работу приостановил аэропорт Мумбаи.

         19 мая 2021 года. Всё тот же Санкт-Петербург.
         Вновь мощная буря. Пострадали, по меньшей мере, два человека. Как сообщается, на них упала тяжелая конструкция, не выдержавшая напора штормового ветра, который валил и светофоры, и вырывал с корнем деревья.Повреждены кровли зданий, полтора десятка машин. Раскаты грома и молнии сопровождались ливнями. Автомобилистам приходилось буквально плыть по воде.
         19 мая 2021 года во время грозы в Петербурге молния ударила в крест Исаакиевского собора, многие горожане увидели в этом предзнаменование. Тучи на небе были чернее ночи. Гроза бушевала в самом Петербурге и в Ленинградской области, порывы ветра достигали 17 метров в секунду. В нескольких населенных пунктах Ленобласти было отключено электричество. В Петербурге от непогоды пострадали четыре человека. Спасатели выезжали на вызовы 61 раз, из них 30 раз из-за падений деревьев, 12 раз – из-за падений конструкций. Произошло семь случаев протечек кровель и подтопления помещений, девять - обрыва проводов и падения светофоров, три - повреждения балконов.

          Внимательные читатели сразу увидели закономерность – как часто ударам стихий с молниями, ливнями и градом подвергается в последние годы город Санкт-Петербург и Ленинградская область. Это и есть та кара Божья, о которой Арина писала ранее. Седьмая казнь египетская более всего досталась именно этому городу и области, названной в честь темного человека, разрушившего святую  Великую Российскую Империю.

          Но продолжим далее. Май 2021 года испытывал на прочность и жителей Кемеровской области, где выпал град. Как и в Омской области, некоторые районы там накрыла еще и пыльная буря. Порывы ветра достигали 26 метров в секунду. Неприятные погодные сюрпризы продолжились внезапными заморозками до -3 градусов.

          23 мая 2021 года. Китай.
          В Поднебесной проводили ультрамарафон по преодолению 100 километров по пересеченной местности и в горах. Выигрывающий этот марафон получал очень солидный денежный приз, поэтому участников собралось много.
          Погодные условия на мероприятии резко изменились в 13:00 по местному времени. Солнце, которое ярко светило на протяжении всего марафона, внезапно сменилось на сильный ветер, ледяной дождь и град. Температура воздуха за считанные секунды упала до нуля. Спортсмены были одеты очень легко, так как лишняя одежда при таком марафоне могла бы привести к быстрой усталости и жаре.
Один из бегунов, который принял участие в «смертоносном марафоне», рассказал, что когда спортсмены сели в автобус, было солнце, но уже ближе к старту начал подниматься ветер. По его словам, такого никогда раньше не было, люди начали безпокоиться, состоится ли марафон, а если да, то как принимать участие в таких условиях. И всё-таки все побежали.
          Ветер начал дуть в лицо спортсменам, резко упала температура воздуха, и после этого пошел сильный град с ледяным дождем. Спортсмены говорят, что некоторые не чувствовали своих пальцев на руках. Один из участников марафона говорит, что у него замерз даже язык. Некоторые участники из-за переохлаждения решили не рисковать своими жизнями и сошли с дистанции. Соревнования остановили. На помощь спортсменам бросили 700 спасателей, но помочь смогли не всем. Ужасная погода привела к смерти 21 участника  марафона. Всего в марафоне принимали участие 172 человека. Спасатели обнаружили живыми только 151 человека, которые прятались от бури. Многим понадобилась помощь врачей.

          29 мая 2021 года. Россия.
          Сильнейший ветер сорвал c транспортного предприятия шиферную кровлю, а град побил транспорт в Воронежской области. Сильнейший ливень с градом и порывами ветра промчался в городе Острогожске. Крупные градины побили стёкла автомобилей.

          7 июня 2021 года. Всё побило: на Ленинградскую область вновь обрушился град с грозой. Первыми непогодный апокалипсис прочувствовали жители поселка Вырица в Гатчинском районе. Местные отмечают, что давно не видели такого «урагана», пришла беда, в этом году не будет ничего, так как всё побило: клубнику, смородину, малину, яблони, переломало деревья, розы и цветники, побило даже теплицы. В Вырице град был довольно крупный и засыпал землю сплошным белым ковром. Ледяные горошины града достигали двух сантиметров в диаметре.

          8 июня 2021 года.
          Сильная гроза прошлась по Москве. Сначала ударила по югу столицы, устроив атаку градом. А в центре шквалистый ветер сокрушал  деревья. Два тяжелых ствола, рухнув, повредили девять автомобилей. В одном из них в это время находился водитель, который получил травмы.
          Грозы окружили и Петербург, некоторые районы засыпало градом.
          Жители Красноярского края до сих пор не верят собственным глазам. Там в разгар июня закружили метели, и обрушился снегопад. Сугробы выросли до метра, а туристы вспомнили о лыжах, хотя в прошлом году в это время все там изнывали от жары.
          8 июня 2021 года запомнилось всем жителям Украины, где в этот день повсеместно лили проливные дожди, гремели грозы и сыпался град. Так, после мощного ливня буквально под воду ушёл Харьков. Город затопило за 15 минут, воды – по колено везде. Также город побило градом.
          Аналогичный потоп случился в Херсоне. В результате мощного ливня и проблем с ливневой канализацией, которая не справилась с большим объемом воды, город ушёл под воду. Вода переливалась через бордюры на дорогах, а люди переходили улицу по колено в воде. Аналогичная ситуация складывалась во многих городах Украины и России. Плавал Саратов, плавала Вологодская область. Везде тоже пронёсся град, который побил огороды и автомобили.

          9 июня 2021 года.
          На Петербург вновь обрушился сильный ливень с градом, размером с куриное яйцо. Горожане сообщают о побитых машинах и повреждённых кровлях домов. Град такой сильный, что от него побелела земля. «Сначала температура в +32 градуса жары, а на десерт град. У нас тут филиал ада открылся?» — комментируют пользователи соцсетей.
          Льдинки, выпавшие в Невском районе города, оказались размером в половину ладони взрослого человека. Тучи надвигались на центр Петербурга со стороны Красного Села, молнии были видны над Стрельной и в Пушкине. Стихия ударила в основном по Невскому и Колпинскому районам. Затопило некоторые улицы, а в районе Купчино из-за воды обрушилось покрытие потолка подземного перехода. Тропическим ливнем накрыло и аэропорт Пулково. На взлётно-посадочной полосе река, спецмашины плывут буквально по фары в воде, расписание сбилось, самолёты не садятся. Кроме этого, в лайнер, который должен был лететь в Красноярск в 21:15, попала молния. Никто не пострадал, самолет остался в целости.
          В этот же день, 9 июня – ливень с градом в Воронеже, Саратове, Нижегородской области, Ленинградской области. Из-за сильных ливней индийские города Мумбаи, Тхане и Кальян-Домбивли  ушли под воду. В страну пришли муссоны. Сообщается, что в результате стихийного бедствия уже погибли восемь человек. При этом, по данным метеорологов, циклон пока не теряет своей силы, телеканалы показывают пугающие кадры стихии. Оценить ущерб пока не представляется возможным. Национальная метеослужба сообщает о том, что такая погода сохранится в регионе еще, как минимум, неделю.

         Продолжать описывать эту казнь египетскую можно до безконечности, ибо эти бури во всех странах мира не закончатся до тех пор, пока на планете Земля не свершится главное событие всех веков и тысячелетий от сотворения мира. Апокалипсис продолжает своё шествие к этому главному событию – великой Победе Светлых Сил над Тьмой. А для тех, кто всё ещё ничего не понимает – читайте Библию, в ней всё описано. Только читайте внимательно и вдумчиво. Ибо «вначале было СЛОВО».

(продолжение следует) 


Рецензии