Ксюша, детство и её секрет

У них была интересная сегодня игра под название «секрет». Они с девочками в песке под стеклом помещали фантик с конфет,  зарывали  в песке. Вот он назывался их секретом. Его нужно было найти. Ну, конечно без указателя, их никто не находил. А, началось всё с коллекционирования обёрток от конфет. У некоторых народов и пробки от бутылок собирают, что здесь удивляется  их игре, более на её взгляд пристойной. У неё была целая коробка их, когда поднабралась целая куча, не было некуда девать, поднадоев ей, она их всех выбросила, переключаясь на другие игры.  А, какие они были красочные и разнообразные, настоящие произведения искусной рекламы, где так и хочется откушать конфетку. С девочками они обменивались экземплярами, это было новомодное их увлечение. Она, никогда не пробовала их, оставляли для неё обертки подружки и знакомые, не стесняли их находки на улице, они вели себя, как нищенки. У них не было кукол, ничего, они все предметы превращали в свою игру. Народ с каждым годом жил всё лучше, некоторые дети получали от своих родителей конфеты, но только не она в многодетной семье, кроме Нового года. Сейчас она жалела, что выбросила всё, хотелось  бы взглянуть на все эти не повторяющиеся картинки.
 Сегодня пробрались в водонапорную башню, которую еле преодолела по крутой лестнице верх до конца этажей, следуя за своим братом. Спускаться было тоже тяжело, прокляла всё на свете, что туда сунулась, выбившись из сил. Она довольна была слаба, следовать за мальчишками. Вот когда к ней по наследству перешёл велосипед от брата с сестрой, она под накачала мышцы ног, езды на нём, преграды в играх с лёгкостью стала, брать.
  А учили её забавно, кататься на велосипеде. Поднадоев придерживать его в заде, выравнивая вертикальном положении велосипед, отец от неё отвернулся, бегать с ней. Тогда дети со двора придерживали его, когда усаживалась она на него, пускали  вниз  с горки. Ксюша сразу сворачивала с тротуара, летя через бордюрный камень прямо в траву, головой вниз. Проделав десятки раз этот трюк, она докатывалась уже до их подъезда, крича.
-Посторонись,-  кричала мешающим ей людям, продвигаться вперёд.
  Знакомые тётки разлетались в стороны. Она не могла на первых порах не тормозить на нём, не сворачивать в сторону. Наконец, она сделала первый круг, вокруг их двора, она научилась кататься на нём, обрадовав родителей.
   От хороших прогулок, перешла к ложки дёгтя в мёде. Она сидела дома, когда прибежала в комнату мама, прокричав ей, что загорелась, испортившись, керосинка.  Мама хотела разогреть ей обед, керосин вспыхнул, грозя пожаром в квартире. Недавно сестра оставила  керосиновую горелку и кастрюлей на ней, а ей не удавалось её укрутить – она, почему то, ещё больше разгоралось, дымила.
   Мама рассказывала эпизод в их доме, когда они жили в другом городе. Сосед сгорел заживо, пытаясь обезопасить свою квартиру от сломавшейся горелки. На него пролился керосин из вспыхнувшей керосиновой горелки, когда он спускался вниз по лестнице, он вспыхнул как факел.
 Теперь заживо могла сгореть её мама. Почему о неисправной керосинке она недавно промолчала, виня себя, а не старшею сестру. Тогда она отделалась лёгким испугом, укрутила керосинку Маргаритка, которая вовремя вернулась домой, доверив ребёнку её. На потолке от неправильного горения, образовалось пятно сажи, а кастрюля  стояла вся в копоти. Мама, уходившая по делам, почему то не стала ругать, видно боясь, что её будет осуждать отец, та не занималась своими прямыми обязанностями по дому.
  Было очень страшно, Ксюша посмотрела на окно, она запросто могла, спуститься с первого этажа, в играх они так делали. Но, как она могла бросить свою маму в беде. Она решила, если что произойдёт, пусть вместе с ней сгорит. Дети даже есть возможность спастись, остаются с родными.  Можно понаблюдать, как они перебегают дорогу,  видя, что мама осталась на другой стороне, спешат ей на встречу, чуть не попадая под машину. Это инстинкт сохранения им всем, они не могут, представить свою жизнь без них. И нельзя, всем уверять, что они не понимают, опасности пострадать. Это не так - они летят к ним, к родителям забывшие взять их за руку.
   Ксюша всё мгновенно осознала, в этот момент она была с ней. Мама сгребла дорожку в коридоре, накрыв керосиновую горелку, спустившись по трём ступенькам, открыв уже вторую дверь, она выкинула её во двор.
   Ксюша была мыслями с ней, как собственно было плохо брату, сестре, подруге, она мысленно держала их за руку, в тяжёлую для них минуту. Она потом эти качества обнаружила в себе.
  Впервые она осознала себя, когда плохо было её дочери, та ночью кружила по лесу,  Ксению колбасило, выворачивая на изнанку, она понимала, что с  дочерью что - то происходит. Дочь ушла в поход знакомыми ребятам, та заблудилась, не могла, выйти из леса. Они сидели под деревом с парнем, устав кружить по мокрой траве. Другие ребята сорвали горло, ища их. Дочери было страшна, казалось, что на них из темноты кто - то смотрит, мерещилась всякая хрень. Дешёвые кроссовки у парня развалились. Один ботинок тот выбросил, голая пятка треснула от сырости, на утро, переночевав, найдя просеку, доковыляв с хромым парнем, те вышли в деревню. А, она, была мысленно с ней, успокаивала её в первые часы ночи – что всё будет с ней хорошо.
  Как в другой раз, она проснулась ночью, её прямо подбросило. Дочь погибала, она это знала.
-Успокойся, тебя сейчас спасут.
Она сома стала спокойная, как скала, она молилась, прося помощи ей, почему - то вытянуть дочь. Её спас парень, увидев, что та находясь в воде, тонет и не может, встать. Дочь вообще не принимала спиртного, выпив немного, чтобы отогреться в походе весной, они полезли купаться в ручей. Ей казалось вода тёплая, и она забытая всеми, спала, потом, окоченев, стала тонуть в сонном состоянии. Ксенья не поверила, что ей не померещилось, она на самом деле почувствовала всё, что происходит с дочерью. Подростки повзрослели и славу богу, их совместные походы прекратились, избавив от ненужных страхов её.
  Может это шар в детстве сверкающий всеми красками с металлическим блеском, переливающий радугой, отскочил от батареи, завис как живое существо, разглядывая  их с Маргариткой. Он потом растворился, наделив их какой - то энергией. Одна в прочитанной книге ей, управляла таким шаром, который был живой сущностью, помогающий выжить в лесу. Других в палатке сжёг, при другом случаи. А, может, фамилия отца созвучная с Шамбалой, экстрасенс сказал ей, что она очень близко  стоит к богам, в это не верится ей.
   Сестра обладала потом сверх – способностями, развитые ей. Той не нужно с кем - то разговаривать, она, если хотела, считывала мысли с других. Собственно, что делают экстрасенсы, считывая - что у нас в голове, это самый низкий уровень. Та, шла дальше, видела, как во время смерти над человеком распускается цветок, она уже во сне летала по всей вселенной. Ей было жалко пациентку, больно сильно над ней убивалась сестра. Она и раньше видела третьем глазом, эти цветы работая в больнице. Ей захотелось помочь, она пробовала себя, полетела мысленно к одной планете, к другой, как ей показали, находятся души усопших. В каких - то снегах, она разыскала её спящею там. Может это наш купол Земли, кажется, что ты облетел всю вселенную, где, как в клетке продублированы все органы, а на куполе все этапы Земли. Умирающая женщина ожила, давала всем разгон от сестры ухаживающей за ней, до врачей. Та, ругалась, как сапожник, выглядела злой мегерой. Она говорила Ксюше, что пожалела, что её вытащила из лап смерти.
 Если тебе положено помереть, накопленное зло зашкаливает, ты должен заплатить за неё собой, своей энергией компенсировать всё, не смея вмешиваться не в своё дело, как Маргаритка. Не говорится сейчас про людей, у которых программа на Земле завершена, они всё отработали свой ресурс. В большинстве они прекратили что – то делать для других, тупо смотрят телевизор, посещают курорты, магазины и наслаждаются жизнью, бегая по предсмертному напоследок кругу, или на работе себя сожгли, такие есть. Они всё больше, чем есть, сейчас из дел ничего не хотят - не нужней баланс, от которого природа избавляется.
 Здесь Маргаритка нарушила законы, ждал её сюрприз, у неё и своих грехов навалом, кристально чистой душой можно что - то делать для других, не пострадать на этом уровне, и то такому человеку творящему  зло, нельзя помогать. Вылетев во сне, её ждала уже матрица, найдя непорядок в хранении душ - одна утекла непереработанная, найдя канал, затянула Маргаритку во сне. Она очутилась на корабле, ей не стёрли память, и решением суда, отправили, отрабатывать свои грехи на Земле, чем собственно мы и занимаемся, но она пополнила своей энергией, сбалансировав собой сбой матрицы. Теперь она полный инвалид, ели заботившийся о себе, зато мегера живёт на Земле. Конечно, все сверх способности закрыты у неё.
  Ксюша смотрела сайт, где ведьма рассказывала, что может, испепелить взглядом, перешедшему человеку ей дорогу, за ней тянулся шлейф мертвецов. Ту, особо не мучила совесть, что она их уничтожила. Она балансировала себя, одной рукой  делая зло, другой добро – без этого ничего не получится. Объясняла, как можно притянуть удачу, любимого человека прорисовав, квартиру, бизнес. Создать любую себе сказку, это всё программы, которые мы внедряем. Да, есть технологии наполнять себя любовью,  получать от вселенной всё, правда не у  всех получается, любви к другим не хватает. Да, не позавидовала она этой ведьме, где матрица порвёт  её на куски.
 Та, как будто открывала ей глаза, почему детские мечты многие осуществляются. Они ещё невинные души, не наворотили дел. Она тоже живёт на той улице, на которой хотела, работала в том месте, где детстве пожелала. Сценарий исполнился полностью, что она себе сома прорисовала. И горохом отлетали, кто врал ей в глаза, готовя козни. Против творящим добро, нет сильней кулака. Говорится, молитесь за своих врагом, потому что, не воз желай ближнему зла. Они сами загнутся без вашей помощи. Ты отвечаешь только за себя, а они за себя, если ещё и чист, порошок сотрут ещё при твоей жизни, без тебя.
  Почему тогда столько зла на Земле, хорошие люди страдают. Ответ довольно прост, он у вас перед глазами. Съездите в Коломенское, в одном музеев вы найдете каменные элементы с непонятной древней культурой, разукрашенные завитушками, кренделями - как будто ты попал в восточную  страну. В девятнадцатом веке не встретишь, это древняя Русь. Что там, в семнадцатом, восемнадцатом веке, она как -будто испарилась. Здания совсем другие строят, храмы  не восточном стиле. Потом, странно, посмотрите древние наши города, где окна первого этажа провалились в подвальные помещения. Где в Европе происходит тот же процесс, Прагу откопали, никто не помнит, почему засыпаны, как у нас первые этажи. Летописи куда - то исчезли, описывающие это событие.
   Предыдущие поколения стёрли, как картинку в компьютере, потому никто не знает, почему по уши стоят города засыпанными первыми этажами. Что земля сыпалась с неба, иначе не объяснишь, где в летописях запись. Надстройки над засыпанными первым этажом новые, а память об этих явлениях у людей отсутствует.
  Ксюши вывод один, им стирали сразу всем память, не один раз. Ей уже три раза открывали кварталы, стоял совсем другой город, шагни она, была бы в нём.
 Некоторые экстрасенсы, тоже считают, предыдущим людям память стерли, пошла другая реальность. Другие считают, будет плавный переход, там будет совсем другая жизнь, а город она знает, уже есть, в него входят.
 Пусть другие рисуют своё богатство, а вторые у них отвоёвывают. Что они не могут жить, как их праотцы, что нужно обязательно чистка, виде войны, где потом все вместе объединились, совместно выживали. Только это не будущие, не прошлое, как было раньше со стёртой памятью, перехода не будет в другое измерение, кто достоин. Теперь другая действительность, нас всех вырубят, человеческую расу сотрут. Смотрите В.А. Шемшука "Смертельная опасность," страшное известие пришло от него, которое перечёркивают все знания, которые были до этого. Секрет исчезает, история изменяется с каждой минутой у нас.
 


Рецензии