Юрий Дудь такая муть!

Правозащитники подняли в интернете хайп вокруг скандала с журналистом Юрием Дудем.

В Зюзинский районный суд Москвы по инициативе Лиги безопасного интернета поступили материалы административного дела по пропаганде наркотиков в интервью журналиста Юрия Дудя.

Организация обратилась в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России с просьбой проверить интервью с блогером Ивангаем и Моргенштерном на предмет пропаганды наркотиков (ст. 6.13 ч.1 КоАП РФ). Полиция передала материалы расследования в суд. Факты пропаганды наркотических веществ подтвердили психо-лингвистические экспертизы.

Гееподобный внешне Юрий Дудь: блогер, популярность которого основана на его интервью с представителями политической оппозиции. Он слабый журналист и использует свой канал для пропаганды несистемной оппозиции. Возможно: его интервью проплачено оппозиционерами или Вашингтоном.

Фактически, Юрия Дудя нужно привлечь к уголовной ответственности. Также нужно инициировать уголовное преследование журналистов, пропагандирующих несистемную оппозицию. В первую очередь: журналистов СМИ-иноагентов. Выявлять, составлять протоколы о физических лицах-иноагентах и привлекать к ответственности.


Рецензии
Сергей Довлатов: «Кто написал четыре миллиона доносов?»

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?

Ничего подобного. Их написали простые советские люди.

С. Довлатов

30 октября — День памяти жертв политических репрессий

Александр Ресин   10.06.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.