творчество и матрица

приосенила простая мысль о том, в чем может заключаться освобождающая сила искусства и творчества...
вот я смотрю конференцию Путина, например, и испытываю дискомфорт, диссонанс между непосредственным восприятием явления и влиянием на него матричных установок общественного сознания, искусственно сформированного средствами пропаганды.
когда я приступаю к работе со стихом, например, общественная матрица априори отбрасывается, игнорируется и я вступаю в сферу, где действуют совсем иные законы, - законы гармонии и красоты, стремление соответствовать которым освобождает и возвышает мой ум, давая простор свободной работе сердца, как духовного центра человека.
когда я творю сообразно универсальным, божественным законам красоты - я исцеляюсь от наведенной на меня порчи со стороны цивилизационной матрицы, организованной так, что бы подавлять божественную природу человека ради создавших эту матрицу темных сил падшего мира, законами которого являются воля к власти, насилие, ложь и обман.
эти темные силы могут носить маски традиционной религии, патриотизма, социальной справедливости, общечеловеческих ценностей, общественного блага и т.п. внедренных матрицей в личное сознание вирусов, которые канализируют жизненную энергию человека в интересах определенных властных групп, за которыми стоит центральное темное существо, извратившее Божий мир.
итак, творчество целительно только в том случае, если оно начинает работать с иными энергиями - энергиями "не от мира сего", которыми не сможет питаться и укрепляться матрица.
отсюда становится понятна трагическая судьба большинства гениев и талантов, которые последовательно отказывались работать с матричной энергетикой и своим творчеством вносили в матрицу чуждые ей смыслы.
за это они отторгались от социальных, общественных благ и в той, или иной мере несли на себе возмездие со стороны матрицы.
другое дело, что после смерти человека-творца, матрица научилась усваивать его произведения таким образом, что бы они служили ей на пользу. этому она хорошо научилась, увы.
оболгать мертвого и присвоить его имущество и дары - это для неё "святое".
сложнее всего для неё было переформатировать наследие таких великих душ, как Иисус Христос, например. тут были использованы колоссальные силы нескольких матричных культов, но в конце концов, после тотальной зачистки истинных христиан, это удалось сделать.
теперь мы имеем великую Римскую католическую церковь, и десяток православных церквей поменьше, сотни протестантских церквей. все они называются христианскими.
тут уместно вспомнить слово Иисуса: "когда приду - найду ли веру на земле?" и прямое предсказание всеобщего поклонения антихристу.
однако, я несколько отвлекся.
не смотря на все усилия матрицы переформатировать всякое проявление подлинной творческой свободы, - до конца ей это не удаётся сделать: энергетика иного мира, заключенная в гениальных произведениях проникает в неё и разрушает её.
заключаю призывом: люди, будьте творческими людьми - старайтесь чаще работать с универсальной божественной энергией. эта способность дана нам Творцом от рождения.
насколько вы преуспеете в этом взаимодействии, настолько вы будете оставаться свободными - в мире сем не от мира сего.
"светить всегда, светить везде, до дней последних донца,
светить, и никаких гвоздей, - вот лозунг мой и Солнца!"
Владимир Маяковский.

Помните, вы дети Света! стремитесь к нему всем сердцем.

23.12.16


Рецензии