Анна Мария Фергусон Ferguson

Удивительно красивая и уже проверенная в работе колода.
 Автор колоды Анна Мария Фергусон(Ferguson) зачаровывает своими акварельными рисунками. У нее еще есть колода Таро, Легенды об Артуре.
Каждая карта описывает определенный сюжет и очень четко дает представление о происходящем , и о главном персонаже этого сюжета.
Колода работает очень мягко , даже самые негативные карты преподнесены очень деликатно и не без исходно.
В колоде мы встретимся с некоторыми Богинями , которые уже знакомы по Таро » Союз Богинь», но здесь они будут показаны несколько в других качествах.
Каждая карта рассказывает об определенной кельтской легенде.
 Кельтские легенды , как и все другие легенды и мифы , очень красивы. Существует несколько версий каждой дошедшей до нас легенды. Я не буду пересказывать, и тем более спорить с историками, просто попытаюсь провести связывающую линию между сюжетом и персонажем карты, и ее основным значением.
Карты Младших Арканов не имеют исторических персонажей, поэтому нужно будет значение карты определять по изображению.
События , изображенные на Старших и Младших Арканах происходят в Уэльсе, поэтому
каждая карта или Аркан сопровождаются изображением Красного Дракона, это символ Уэльса.
Несомненно вторая колода, колода Llewellyn, была создана автором после серьезного знакомства с основами Каббалы и работами Уайта. Изображения карт свидетельствуют о хорошем владении основными значениями и толкованиями карт. Без всякого сомнения , колода способна и работает в системе Уайта, как, видимо, и предполагалось автором.
Анна-Мари Фергюсон,автор замечательных колод LLEWELYN и LEGEND. ARTHURIAN TAROT
Анна-Мари Фергюсон, Скорпион, родилась 10 ноября 1966, в самом сердце Нью-Форест, Гемпшир, Англия.
Когда ей было десять лет_ ее семья эмигрировала в сельскую провинцию Альберта, Канада. Анна вернулась в Англию в 1982 году для обучения в колледже, на отделении графического дизайна. После учебы она вновь вернулась в Альберт,к семье, где продолжила карьеру в дизайне, посвящая все свое свободное время на разработку иллюстраций . Увлечение Анны кельтскими легендами и Таро началось, когда она была еще ребенком в Англии. Атмосфера Нью-Форест была погружена в историю, и верные показания легенд культивировал оценку «романтических» настроений Анны. Такие влияния вдохновили Анну сохранить этот стиль ушедшей эпохи в творчестве, так появились эти две удивительные колоды.


Рецензии
И эта работа тоже впечатляет своей содержательностью. Прочитал с интересом. Спасибо за то, что делитесь своими знаниями. Меня на это, к сожалению, уже не хватает.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   12.05.2023 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр
Вы делитесь своими знаниями и свои вИдением мира в своих замечательных стихах
Спасибо Вам

Марина Геннадиевна Куликова   12.05.2023 10:47   Заявить о нарушении