Князь

     Вступление Украины в НАТО - это неизбежность, надиктованная абсолютным отсутствием геополитического вкуса у россиян. Вот, кстати, при коронавирусе, говорят, местами пропадает обоняние. Период времени пропажи обоняния не велик, поэтому человек ещё должен бы быть способен воспринимать вкусы и запахи по памяти, чтобы не паниковать. Так, вот, россияне, такое ощущение, и довольствуются не обонянием в геополитическом контексте, а "памятью": они по памяти воспринимают "вкусы" и "запахи"... Геополитические вкусы и запахи.

Поэтому, прежде, чем по российским телеканалам говорить об Украине в НАТО или не в НАТО, неплохо было бы вернуть россиянам геополитическое чувство обоняния. А при отсутствии такового по той или иной причине, к россиянам телевизор пытается апеллировать другими знаками сигнализации или другими чувствами. Например, чувством времени подлёта ракет НАТО до Москвы из Харькова.

Двадцать один год президент России шёл к этим пяти-семи минутам времени подлёта ракет НАТО до ее столицы. Казалось бы...



Однако, я не прав. Я не прав, как всегда. Россия не может иметь друзей, потому что их места заняты армией и флотом. Украину долгое время навязывали России в качестве друга. Похоже, что хуже войны с ней может быть только мир с ней - относится не только к Великобритании, но и к Украине, в том числе.

Для России гораздо лучше видеть в Украине врага, чем друга, быть которым Украина и сама была не готова.

Наступает интересное время. Добиваться нейтралитета Украины - это прошлый век. Украина войдёт в НАТО и развалит эту организацию. Не мешайте же Украине. У нее великая миссия: под прикрытием русофобствующей державы войти в НАТО, чтобы день, когда НАТО пойдет на Россию оказался последним днём НАТО.

Поэтому, мне абсолютно все равно, будет или нет Украина в НАТО. У меня сын - диабетик 1-го типа, инвалид 3-ей группы. Туманные перспективы с работой. И так далее. Пусть об Украине в НАТО Дерипаска с Абрамовичем переживают: они умные, состоятельные, перспективные...

А меня продолжает чмарить реальность с ее запретами, запугиваниями, ограничениями и так далее. Вы запугали и унизили людей. Что вы от них хотите посте этого? Им теперь индифферентно. Они ждут "Князя тишины", как называется громкий альбом группы "Наутилус Помпилиус". Вы унизили и запугали людей... Простых людей. Разве уже не все равно, что дальше? Вы добились своего... Дерзайте... Без нас. Мы будем ждать Князя тишины... И наблюдать, как без нас вы ничего не сможете. Весь телевизор насмарку... Все прахом. Посмотрим, сколько вам понадобится времени, чтобы понять, что и вы здесь не главные... И что с нами лучше дружить, чем обижать...

Новая Британия

Divine Excursator


Рецензии