Раса - Глава 14

Скай

«С последнего раза, как я общалась с нормальным человеком, прошло уже три дня. С того момента в моём животе не было ничего, кроме алкоголя, а лёгкие не дышали нормальным воздухом, лишь сигаретным дымом. За это время я потратила все деньги, которые у меня были, я потеряла телефон и разбила мотоцикл. А также влезла в неприятности, меня избили и бросили на улице как какой-то мусор».

***

После драки она лежала пьяная на асфальте, держалась одной рукой за живот, а второй вытирала кровь с лица. Когда алкоголь перестал маскировать боль, Скай поняла, что дальше так продолжаться не может. Она нужна людям, которые её любят: Рой, Алекс, родители.
Девушка медленно попыталась подняться, но за три дня мышцы настолько ослабли, что она не смогла даже встать. Прохожим до неё не было никакого дела, они видели в ней лишь пьяного подростка в грязных и рваных вещах. Она собрала волю в кулак и со второй попытки уверенно встала на ноги. С трудом отрывая ноги от земли, она осмотрела местность и пыталась понять своё местоположение. Это парковка того самого бара, где она поселилась после разговора с Аглаей. До дома Роя отсюда двадцать минут обычным шагом, но для неё это испытание в целый час. Отдавая последние силы, чтобы двигаться вперёд, Скай опустила голову, потому что было стыдно смотреть людям в глаза.
Хромая на левую ногу, держась за живот и разглядывая трещины в асфальтированном тротуаре, Скай всё-таки дошла. Она не знала, сколько ушло времени на дорогу, поскольку часы пропали так же, как и телефон. Девушка присела на пороге у дома Роя и опёрлась плечом о стену. После столь удачного приземления она не могла даже поднять руку, чтобы постучать в дверь. Глаза невольно закрывались, но Скай до последнего старалась оставаться в сознании…

***

– Скай, проснись. – Сквозь сон она услышала его голос.
Парень приехал несколько минут назад. Он припарковался возле гаража и только потом заметил Скай.
– Крис! – Она назвала его именно так, хоть и сама не поняла почему. – Слава богу, ты жив. Я так боялась за тебя. Он сказал, что послал к тебе людей...
– Кто, Дэвид? Эту суку грохнули пару дней назад, видимо всё-таки есть справедливость на свете. Он пытался убрать меня, но решил, что стадо овец смогут одолеть волка. Тебя все обыскались, мы думали, что тебя арестовали, в городе сейчас полный беспредел. Чёрные вновь устраивают митинги, но теперь этим занимается ФБР. Дэвида больше нет, как и большей части его банды. Что случилось, где ты была всё это время?
– Прости меня. Я ненавижу себя за то, что сделала.
– Что ты сделала?
– Это неважно, просто прости меня.
– Конечно, прощаю, – улыбнулся он. – Идём со мной.
Скай продолжала выкидывать из головы все мысли. Она не понимала, что происходит и даже не заметила, как оказалась на руках у Роя, затем в душе, а потом на диванчике. Она была настолько пьяна, что с трудом могла разобрать свои же слова.
***
Утро четвёртого дня без нормальной еды началось хуже некуда. Ночью Скай стошнило, в голове крутились обрывки воспоминаний, в частности, как Рой ухаживал за ней этой ночью.
– Доброе утро, принцесса.
Несмотря на яркий солнечный свет, это были самые приятные слова, которые она слышала за последние четыре дня.
– Рой, прости, пожалуйста, я с трудом помню, что вчера было, прости.
– Всё нормально, мне даже понравилось ухаживать за тобой. Но ты задолжала мне чистый пол.
– Хорошо. – Скай засмеялась.
– Лучше расскажи, где ты была.
– Я не помню.
Скай боялась рассказать правду, особенно ту часть, где она переспала с Дэвидом, а потом застрелила его.
– Но почему ты на телефон не отвечала?
– Я его потеряла.
«Я не хочу больше врать. Спрашивай всё что угодно, я отвечу честно». – Эти слова Скай повторяла про себя и хотела, чтобы Рой их услышал. Но боялась повторить то же самое вслух.
– Да уж, мне страшно спрашивать дальше.
– Я потратила все деньги, разбила мотоцикл и даже не помню, где это случилось.
– Так, остановись.
– Это только начало.
– Даже знать не хочу, что там в конце. – Рой закрыл уши руками и пошёл на кухню.
– Я готова рассказать о своём прошлом! – крикнула Скай.
Он остановился в проходе между гостиной и кухней и посмотрел на неё.
– Ты серьёзно?
– Да!

***

Год назад

Вот чёрт! Вчерашний вечер запомнится Скай на всю жизнь. Она с Адамом прекрасно провела время в компании его друзей. Девушка никогда не думала, что анекдоты про мужские и женские гениталии могут быть настолько смешными.
Она проснулась дома у Адама, где проводила практически каждую ночь. Родители ничего не имели против их отношений, лишь мама постоянно капала на мозги, чтобы они предохранялись. Но как бы Скай ни злилась на такие разговоры, они всегда заканчивались одинаково – её согласием. Пусть ей и неловко было разговаривать на пикантные темы с родителями, но она прекрасно понимала чувства матери. Однажды у Скай тоже будет дочка, и она не очень хотела, чтобы та забеременела в семнадцать лет.
Что касается Адама, он старше на три года, на тот момент окончил второй курс университета. Три дня назад Скай сдала последний экзамен и вчера разослала документы по университетам, в том числе и в универ Адама. Характером Адам был похож на Алекса, и именно это Скай в нём нравилось. Когда ей было одиннадцать лет, она призналась своему брату в любви и пообещала, что, когда вырастет, станет его женой. Иногда за ужином семья Куинн вспоминала это и смеялась во весь голос.
После радужной ночи, проведённой с любимым мужчиной, Скай была на седьмом небе от счастья. Они гуляли по городу, наслаждались бесплатным фаершоу, а потом поехали к его друзьям. Это был первый раз, когда Скай выпила крепкий алкоголь, и её чуть не вырвало. Однако эффект превзошёл все её ожидания. Девушка была настолько счастлива и хотела веселиться, что даже не помнила, когда ей было так хорошо. Как и многие в первый раз, Скай получила передозировку этого «веселья» и сразу же начала хулиганить. Адам быстро это заметил, взял её на руки и отнёс на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Девушка всеми силами пыталась вырваться из его объятий. Она хотела веселиться, выпить ещё стаканчик, но после этой выходки Адам посадил свою спутницу в машину, и они поехали домой. Утром дико болела голова, но эмоции прошедшей ночи того стоили.
Утром Скай накинула на голову одеяло и как привидение пошла в ванную. Отсутствие нижнего белья подтверждало, что вчерашняя вечеринка продолжилась в кровати, а значит, Адам убежал в магазин. Каждое утро после секса он покупал маленький тортик, чтобы накормить свою «сладенькую девочку». На самом деле Скай ужасная сладкоежка, и только Адам знал эту тайну.
Приняв душ, Скай укуталась в полотенце и пошла искать одежду, которую в порыве страсти Адам всегда разбрасывал по квартире. Практически после каждой ночи эти поиски были серьёзным испытанием. Один раз Скай искала лифчик всё утро, пришлось возвращаться домой без него. Но «разбросать» это ещё полбеды, вот когда Адам её рвал, а потом со смехом говорил «упс», Скай была готова убить его. Возможно, именно это и есть любовь, когда два человека могут ненавидеть друг друга и в то же время им будет хорошо вместе. Пускай хоть весь мир будет против них, но они всегда будут друг с другом.
– Скай, ты проснулась? – неожиданно прозвучал голос Адама.
– Да, я на кухне.
Как и предполагалось, он принёс маленький тортик. Здорово, что они друг друга так хорошо знали, ведь к тому моменту Скай уже заварила кофе и заканчивала завтрак.
– Как самочувствие после вчерашнего?
– Если не хочешь, чтобы я тебе ответила матом, лучше не спрашивай.
– Значит, не очень.
Во время завтрака они немного пообщались и, обнимая друг друга, до обеда смотрели телевизор.
Некоторым людям не нужны лимузины и дорогие подарки, достаточно лишь такой банальности, чтобы быть счастливыми. Жаль, что продлилось это недолго. Через два часа позвонила мама и приказала срочно возвращаться домой. Девушка поняла, что дома будет получать за то, что без предупреждения не ночевала дома. Она была послушной девочкой, но когда рядом был Адам, всё переворачивалось с ног на голову.
Как Скай и представляла, долгая и громкая лекция о вреде алкоголя на женский подростковый организм, а следом за ней о презервативах и предупредительных звонках родителям.
После ссоры с мамой она закрылась в своей комнате, надела наушники и проспала до самого вечера. Миссис Куинн на этот счёт никогда не переживала. Скай после каждой ссоры хлопала дверью и до вечера не выходила из комнаты.
Даже закрывшись, Скай никогда не оставалась одна. Всё время на телефон приходили сообщения от Адама, Алекса, одноклассницы и даже от мамы. Адам узнавал как дела и предлагал вечером сходить на концерт. Алекс приглашал в гости. Одноклассница хотела пообщаться. А мама спрашивала, хочет ли она кушать. Девушка ответила на каждое сообщение и поставила телефон на беззвучный режим. Постепенно веселая музыка в плейлисте закончилась, и пошли спокойные, а порой и грустные треки. Раньше Скай часто плакала, когда их слушала, особенно если находилась одна. Девушка всегда старалась не показывать себя с такой стороны, боялась, что о ней будут думать как о плаксивой девочке. На самом деле она была доброй, маленькая Скайли мечтала, чтобы каждая жизнь сияла яркими красками и не было никакого зла...
Через некоторое время Скай проснулась от каких-то разговоров. Они были за пределами её комнаты. Странность была в том, что слышался голос Адама, он говорил о чём-то с её мамой. Сразу после разговора открылась дверь в комнату. Граница была нарушена, вражеские войска вошли в комнату. Поскольку Скай не отвечала на звонки, Адам пришёл на штурм лично. Девушка продолжала лежать с закрытыми глазами, делая вид, что спит.
– Скай, – шёпотом, но довольно громко сказал Адам.
Она не реагировала на его слова, хотела проверить, что он будет делать дальше. Рядом с её головой лежали наушники, в которых всё ещё играла музыка. Скай полностью сконцентрировалась на ней, чтобы не засмеяться в самый неподходящий момент. Адам больше ничего не говорил, Скай слышала, как он ходил по комнате, несколько раз прошёл мимо кровати, а потом присел рядом.
«Ну же! Дотронься до меня, умоляю!»
Девушка безумно любила внезапные прикосновения, но никогда об этом не рассказывала.
«Что он делает? Он надел мои наушники? Вот гадина! Адам, ты же знаешь, что нельзя брать мои вещи без разрешения!» – возмутилась девушка.
– Конец тебе, – вслух сказала Скай.
Она резко вскочила с места и запрыгнула ему на спину, стараясь укусить за шею. От неожиданности, Адам испугался, ведь был уверен, что Скай спала.
– Я же много раз говорила, не трогай мои вещи без разрешения. – Скай продолжала с ним разговаривать и захлебывалась от смеха, пока он пытался снять её.
– А-ай, ты что делаешь, дура.
Адаму удалось отцепить её и усадить на кровать.
– Кусаюсь, – ещё громче засмеялась она. – Я же предупреждала, не трогай мои вещи.
– Вообще-то ты спала.
– Вообще-то я тебя проверяла.
– Ах так!
Адам резко схватил её за руки и повалил на кровать. Одной рукой он держал её, а второй начал щекотать, не давая возможности даже сделать вдох.
– Всё, прости, – закричала Скай, когда уже не было сил сопротивляться, и Адам успокоился.
– Мир? – спросил он и улыбнулся.
Девушка немного отдышалась и посмотрела ему в глаза. Семнадцать и двадцать лет, что ещё нужно для счастья этой парочке?
– Нет! – засмеялась она и в эту же секунду со всей силы укусила его за плечо. Несколько секунд Скай выслушивала о себе всё, что Адам о ней думал в тот момент, а потом он повернулся и со всей силы ущипнул её за живот. Одновременный крик привлёк к себе внимание родителей.
– Вы чем здесь занимаетесь? – Папа и мама заглянули в комнату.
– Она кусается! – Адам показал на Скай указательным пальцем.
– А он щиплется! – Она сделала то же самое.
Отец махнул рукой, засмеялся и пошёл обратно смотреть телевизор. Мама посмотрела на них и подошла ближе.
– Значит, так, птенчики, ещё один писк – и оба пойдёте клевать друг друга на улицу!
– А мы, кстати, хотели пойти погулять, – сказал Адам. – Сегодня в город приезжает рок-группа, Скай очень любит их музыку.
– Да? – спросила она, ведь вообще была не в курсе.
– Хорошо. – Миссис Куинн без проблем отпустила дочь. – Если Адам не против, потом возвращайтесь к нам, я приготовлю что-нибудь вкусное.
– Если приготовите вы, то я с удовольствием.
– Вот подлиза, – шёпотом сказала Скай, но её все услышали.

***

– О да! – кричала Скай, подпрыгивая на танцполе.
– Большое спасибо! – Один из музыкантов взял микрофон в руки. – Нам жаль, но мы вынуждены с вами попрощаться.
Артисты покинули сцену, а все фанаты начали требовать их возвращения. Адам взял Скай за руку, и они вышли на улицу, где решили подождать начала фотосессии. На улице стояли ещё около десяти человек и компания темнокожих парней. Никто не обращал на них внимания, все стояли возле входа и наслаждались прекрасным вечером. Через несколько минут из клуба вышли ещё два человека и направились к афроамериканцам. Адам сразу заметил что-то неладное и не сводил с них глаз. Скай краем уха услышала их разговор.
– Привет, парни, – сказал один из мужчин, судя по внешнему виду – охранник.
– Привет, – ответил один из них и вышел немного вперёд. – Чего тебе?
– Нам сказали, что вы кое-что вынесли из клуба.
– Я ничего не брал. – Иностранец отвернулся к своим друзьям, и они втроём засмеялись.
– Может, ты меня не так понял, но эту вещь нужно вернуть.
– Слушай, ты чего хочешь от меня, иди отсюда!
– Если не хотите по-хорошему, я вынужден вызвать полицию!
Иностранец ударил охранника по лицу, отчего тот упал на землю, остальные сразу накинулись на его друга.
– Подержи, пожалуйста, – сказал Адам и передал спутнице свою бейсболку.
Адам побежал в сторону дерущихся. У него всегда было два правила. Первое – бить первым, второе – никогда не драться по правилам. Адам поднял с земли пустую бутылку из-под пива и кинул её в голову одному из парней. Когда Адам помог охранникам встать на ноги, они обыскали карманы хулиганов и достали у одного из них электронную ключ-карту. Охранник пожал Адаму руку, и все разошлись по своим делам.
– Пойдём, – улыбнулся Адам.
– С тобой всё хорошо?
– Да, там, наверное, уже началась фотосессия.
Скай посмотрела на Адама испуганными глазами, ведь никогда до этого не видела такой жёсткой драки.
После инцидента они зашли внутрь, где Скай за секунду забыла недоразумение на улице, когда вновь увидела музыкантов. Скай слышала эту рок-группу второй раз в жизни. Однажды она общалась с Адамом и в шутку сказала, что они ей нравятся. А сегодня эта группа приехала в город. Скай была очень благодарна своему парню, сегодняшние эмоции того стоили. Во время автографа артист взял Скай за руку. Она застеснялась, но тот ехидно улыбнулся и расписался на ней. Да, вечер удался на славу. Когда фотографии были готовы, Адам предложил ещё немного задержаться в клубе, а конкретно у бара, где выпили по стакану виски.
– Ну что, поехали домой? – сказал Адам.
Уже на улице Скай сразу заметила компанию парней, которых сегодня Адам уложил за несколько секунд. Девушка почувствовала что-то неладное в их поведении. Они как-то странно стояли и периодически поглядывали на Адама. Скай крепко взяла Адама за руку, потому что только так чувствовала себя в безопасности. С каждым шагом они приближались к ним, и Скай понимала, что мимо просто так пройти не получится…
Один из них резко достал нож и пырнул Адама в живот. Второй схватил Скай за руки, закрыл ладонью рот и полностью обездвижил её. Остальные набросились на раненного Адама и безжалостно начали его избивать. Девушка пыталась освободиться и закричать, чтобы кто-то пришёл на помощь. За тридцать секунд её глаза полностью налились слезами. Адам лежал на земле, истекал кровью и даже не сопротивлялся. Это продолжалось несколько минут, но парни продолжали избивать Адама, не обращая внимания на мольбы девушки. Скай закрыла глаза и молила бога прекратить страдания Адама, он не заслуживал того, что с ним сделали эти твари.
– Он готов!
Скай услышала голос одного из этих уродов.
– Теперь займемся его подружкой.
Скай была полностью вымотана. На её глазах убили парня, которого она любила больше жизни. Когда её отпустили, она упала на землю и даже не сопротивлялась. Через несколько секунд раздался выстрел. Девушка сначала решила, что стреляли в неё, но нет. В двух шагах завязалась драка. Она боялась открыть глаза и не знала, кто и с кем дрался. Она просто ждала, когда всё закончится, чтобы проснуться утром в своей кровати. Когда драка прекратилась, прозвучало ещё два выстрела. Неожиданно Скай почувствовала чьё-то прикосновение и открыла глаза. Перед ней стоял высокий мужчина.
– Ты цела? – спросил он.
Скай пыталась что-то ответить, но не смогла ничего сказать, словно забыла все слова.
– Не бойся, я тебя не обижу, – вновь сказал он и протянул ей руку. – Меня зовут Дэвид, всё будет хорошо. Теперь ты в безопасности.
Дэвид прижал её к себе и пытался успокоить.

***

– Через три дня он познакомил меня с тобой и остальными. Вот почему я такая, Рой. В тот день убили не только Адама, в тот день погибла маленькая девочка Скайли, которую так сильно любили родители, Адам и даже Алекс.
Рой сидел на кресле, склонил голову и пытался переварить всю информацию.
– Скажи что-нибудь!
– Там кто-то пришёл, я открою.
Рой очень красиво ушёл от ответа, и она его не винила, подобрать правильные слова в такой ситуации очень трудно. Он первый, кому Скай рассказала эту историю, ни Алекс, ни родители об этом не знали. Для них она с Адамом просто рассталась, потому что на том концерте он целовался с другой девушкой. Эту легенду придумал Дэвид, чтобы защитить Скай. Он знал, что при давлении на нужные точки сделает из неё супер бойца для своей псевдо армии. Тогда Скай боялась, что, когда убийством будет заниматься полиция, враньё выплывет наружу. Но у Адама не было семьи, и через своих знакомых, Дэвид всё устроил без шума.
Когда Рой пошёл открывать дверь, Скай насторожилась, мало ли, кто это мог быть.
– Алекс? – очень громко спросил Рой.
Скай поняла, что столь громкой интонацией он предупредил её.
– Привет, ну что, от Скай есть новости?
– Да, она пришла.
– Слава богу, впустишь меня?
– Конечно, проходи.
Как только Алекс переступил порог этого дома и встретился с ней взглядом, Скай поняла, зачем он сюда пришёл.
– Рой, дружище, можно мы поговорим наедине?
Он посмотрел на Скай, и та кивнула. Рой вышел из дома и до конца разговора стоял на улице.
– Привет, – абсолютно серо сказал Алекс. – Что с лицом?
– Подралась, – с теми же эмоциями ответила она. – Ты зачем пришёл?
– Хочу поговорить с сестрой, ты ведь отключила телефон, дозвониться до тебя невозможно. По новостям о тебе говорят чёрт знает что.
– Я его не отключала, просто так получилось.
– Я привык вытаскивать тебя из дерьма, но зачем ты так обращаешься с родителями? Мама уже третий день таблетки пьёт из-за тебя.
– Это не мои проблемы, я ей всё объяснила четыре дня назад.
– Ну да, как всегда.
– Ты пришёл мне только это сказать?
– Аглая пропала. Мы были на отдыхе, когда это произошло.
– Ужас какой.
– Не притворяйся, что ты не рада! Я обыскался её, но когда понял, что она собрала вещи и прихватила мой телефон, то вывод напрашивался сам собой. Следующим утром я вернулся домой и не мог ничего понять, пока не увидел вот это.
Алекс достал из кармана листок бумаги, свёрнутый в несколько раз.
– Что это?
– Это прощальная записка от Аглаи. Она рассказала, почему должна уехать, но не написала ничего конкретного. Тут про болезнь её мамы, про то, что она приехала сюда искать деньги. Я бы долго думал, что к чему, если бы не одно маленькое но.
Он скомкал записку и бросил ей под ноги. Из другого кармана Алекс достал телефон, и после нескольких нажатий включилась звуковая дорожка:
«– Я знаю, где это, это любимое место Алекса. Если я подъеду в течение часа, ты не против?
– Приезжай, конечно.
– Только прошу тебя, ни в коем случае не говори обо мне Алексу. Сотри этот звонок и держи телефон при себе.
– Хорошо».
– Хоть ты и сказала ей удалить вызов, но ты забыла, что все разговоры у меня записываются. Сложить два плюс два я могу, и даже не пытайся врать, что ты здесь не причём.
– Сука!
Скай была безумно возмущена, что Аглая написала эту записку. Она была уверена, что ей хватит мозгов ничего ему не писать. Из-за этого Алекс всё понял, и раз уж так вышло, Скай решила рассказать правду.
– Ты заигрался с ней, братец. Я понимаю, чувства и прочая ерунда, но всё это фальшиво! У вас нет любви, вы просто привыкли друг к другу!
– Как я и думал, всё та же чушь о том, что мы с ней разные и не подходим друг к другу.
– Да, вы не подходите друг другу! И я не жалею о том, что сделала.
– Теперь я понимаю, почему Адам тебе изменял.
Вполсилы Скай ударила брата по лицу. Она не хотела бить его, просто дала понять свои чувства, когда услышала эти слова.
– Ещё раз скажешь что-то в его адрес, я тебе голову оторву! Он не изменял мне, его убили! Теперь уходи, я больше не хочу тебя видеть!
– В смысле убили?!
– Я сказала, пошёл вон отсюда!
– Хорошо, я уйду, только ответь мне на один вопрос. Ты действительно дала Аглае деньги или она сама это написала?
– Это неважно!
– Ты права, неважно.
Только сейчас Скай заметила на спине Алекса рюкзак, в котором она привезла Аглае деньги. Алекс снял его со спины и бросил на пол.
– Что там?
– Аглая уехала, теперь у меня никого нет. Прощай сестрёнка, не пытайся искать меня. Я бы очень хотел помочь тебе, жаль, я не узнал правду про Адама раньше.
Алекс вышел из дома.
– Ну что, поговорили? – спросил Рой, стоя в дверном проёме.
– К сожалению, да.
– Что опять произошло?
– Я заставила Аглаю бросить его, поставила ей ультиматум с условиями, на которые она не могла не согласиться, но Алекс всё узнал.
– Ты что, ненормальная?
– Не смотри на меня так, я знаю, что теперь он возненавидит меня до конца жизни. Я буду чувствовать себя сукой каждый раз, когда буду просить прощения. Вот только я не жалею о том, что сделала.
После разговора Скай опустилась на корточки и открыла рюкзак. Внутри лежали пятьдесят тысяч долларов.
– Он тебя не простит.
– Алекс, – закричала Скай и побежала к выходу из дома.
Алекс вернул ей эти деньги, или Аглая их не взяла? Скай безумно желала поговорить с братом, срочно!
– Что это за деньги? – испуганно спросил Рой и перегородил ей дорогу.
– Я всё расскажу, обещаю, но сначала я должна поговорить с ним. Пропусти меня!
– Откуда у тебя эти деньги?!
– Рой, не зли меня!
Скай нырнула ему под руку и выбежала на улицу, но Алекса там уже не было. Скай сматерилась. Что есть силы, она побежала к нему домой. К счастью, он находился всего в трёх километрах…
Рой остался возле открытой двери и не знал, что делать. Он хотел сорваться за ней, но разве мог на что-то повлиять?
В эту секунду раздался звонок с анонимного номера. Рой поднял трубку.
– Алло.
– Алло, Крис! Только что меня отстранили от дела, твоя подруга в беде, за ней выехал SWAT.
Звонок оборвался.
– ТВОЮ МАТЬ!

***

«Наконец-то я вернулась домой. Меня не было здесь всего две недели, а такое чувство, словно прошла целая жизнь. Жаль, что через несколько минут мне вновь придётся уйти, и в этот раз уже надолго».
– Привет, – улыбнулась Скай.
– Привет, доченька, – ответила мама, когда открыла ей дверь. – Ты уже справилась со своими делами?
– Нет, мам, всё очень сложно. – Скай сменила интонацию на более серьёзную. – Я не знаю, что вам рассказал Алекс, но всё намного хуже.
– Тебя нашли? – спросила мама.
К этому времени к ним подошёл отец.
– Мам, пап, вы должны срочно уехать из города. Я уеду на несколько месяцев, а вас прошу уехать хотя бы на две недели. – Скай протянула им рюкзак Дэвида. – Вот возьмите, здесь деньги, спрячьте их где-нибудь, это очень важно. Если не дай бог что-то произойдёт, их не должны найти.
Отец отправил маму в комнату дочери спрятать деньги.
– Что может произойти?
Скай повернула голову в сторону двери и поняла, что за домом следили. Её появления ждали, и Скай это понимала.
– Вот это. Простите меня. – Девушка подняла руки.
В этот момент в дом ворвались шесть человек в масках и с автоматами. Они за секунду положили папу и дочку лицом в пол. Мистер Куинн пытался с ними заговорить, но ему быстро закрыли рот.
– Скай Куинн, вы арестованы за хранение и торговлю наркотиками, участие в поджогах и убийство Дэвида Коллинза!
Родители слышали каждое слово, сказанное полицейским. Они смотрели в раскаивающиеся глаза дочери и не могли поверить, что их девочка способна на такое.
"Я не могу смотреть им в глаза, мне не так страшно своего будущего, как осознавать, что чувствовали мои родители. Я знала, что так будет и хотела, чтобы они уехали прежде, чем меня арестуют!"


Рецензии