Не подумав делаем ошибки

Сергей проснулся отдохнувшим и спокойным.  Поездка с коллегами на турбазу обломилась, его просто не стали ждать и не предупредили о более раннем отъезде.  С одной стороны это было плохо, коллеги показали ему большое ФИ. 

В субботу Сергею предложили перейти на новую работу. Он ознакомился с условиями.  Так как приглашал его знакомый их шефа, то перевод был оформлен с понедельника.
В воскресение, получив трудовую, Сергей сел в поезд, уехал к новому месту работу.
В понедельник отдохнувшие бывшие коллеги пришли на работу.  Они были веселы и полны сил.
Нина шла к Сергею поговорить, она хотела объяснить ему, почему его не взяли.  Сообщить ему важную новость.
Она установилась у его кабинета, замерла.
Таблички с именем и фамилией не было.  Должность была, но без ФИО.
Подошедшие ребята с бутылкой коньяка тоже оцепенело, смотрели на табличку.  Они все переглянулись.
Начальник отдела кадров Семёныч обрисовал ситуацию, в воскресение его вызвали и оформили увольнение Сергея.
Нина оторопела от этой новости.  Удар был настолько сильный и неожиданный что ей стало плохо.  Вызвали скорую помощь.
Два дня она провела дома.
В четверг она пришла к шефу с одним вопросом,  куда уехал Сергей. 
Но шеф не сказал, объяснил, что тому последовало предложение из другого города, он согласился перейти туда.
Шеф мог сказать, куда уехал Сергей, но дал слово, не говорить ему.  Да и обиду Сергея он понимал на бывших *коллег*.  Причину, по которой ей, Нине нужен его адрес девушка е назвала.
Через три месяца причина, по которой она искала его адрес, стала видна всем. Но всё было не так однозначно, многие знали, время она любила проводить не только с Сергеем.
Сергей работал на новом месте, из Москвы его занесло далеко на восток.  В Комсомольск на Амуре.
Но судьбе было нужно их свести ещё раз.
Она была на 7 месяце, уже фактически вышла в декретный, но подрабатывала.   И вот однажды она услышала голос Сергея.
О гордости говорят дуры и безмозглые женщины….  Она же сразу пошла его искать….
Шеф вышел из своего кабинета, оставив их одних….
Она согласилась на тест ДНК.  Сергей с интересом посмотрел на неё. 
Ну, что он даст мне?  А в это время с другими, как себя ты вела? – посмотрел на неё Сергей.
Она заплакала.  Как доказать, что она не дала больше ни кому, что единственным мужчиной у неё был он….  Как?  Ребёнок ребёнком, алименты…. И всё.  А вот что ты чиста перед мужчиной?
Она могла спросить его – А ты, сколько поимел женщин?
Но была просто уверена, ни одной он не имел….
Чутьё говорило один он, как кот, который ходит сам по себе….
Он уехал.  Оставил ей адрес и номер телефона.
Он прилетел за сутки до её родов.  Чем удивил многих знакомых.  Тест, она сделала сразу…
Зачем? Когда он был у неё один….  Это загадка женской натуры.  Разгадать не возможно….
К выписке тест был готов, она с трудом заставила себя открыть конверт….
Отцом был Сергей.
Она заплакала….  Хотя и так это знала.
Её поразило другое, он забрал её из роддома даже не спросив его.
Прошло десять лет и она как то предъявила тест….
Он долго смеялся. Потом дал ей другой конверт….
Она прочитала справку из него и заплакала….
Они сдавали кровь из вены, когда она была на первом месяце.  Для каких то целей.  Вот тогда ей комплексно и сделали тест.
Сергей знал уже тогда, что он отец.
Она посмотрела на него….
Видимо это испытание, было нужно ей. Для понимания, что мужчина и женщина сильны только вместе….


Рецензии