и уголок 32х32

  Недавно бабайки разнообразили номенклатуру откладываемого клиентами ассортимента.

  "Конечно, и раньше песок Оле Лукойе или кирпичи Сидорова пользовались спросом, то блуждающие электронные поля робота-пылесоса и шерсть Серенького Волчка и кота Баюна причиняли немало неудобств в плане вторичной опасности для окружающих. Вы помните, все эти удары током на пустом месте, спорадически возникающие приступы аллергии... Но теперь это в прошлом! — с гордостью рассказывают пугатели. — Мы разработали составы пугания, которые взаимодействуя с целевым объектом на психологически-физическом уровне, изменяют его физиологические процессы таким образом, что позволяют получать от клиента артефакты с точно заданными параметрами. Например, от вышеупоминавшихся робота-пылесоса мы имеем отложенные источники энергии различного напряжения и емкости, а от Серенького Волчка и Баюна — гипоаллергенные шерстяные вещи, к тому же лишенные часто присущей таким вещам особенности — колючести..."

  "А какие новинки можно ждать от Сидорова?" — поинтересовалась я.

  Бабайки продемонстрировали образцы паркета, ламината и даже уголка 32х32.

  "А песочный человек — источник цемента, шпатлевки, асбеста. И не только, — сказали пугатели. — Ингредиенты наших испугов абсолютно безопасны для пользователей и не имеют побочных эффектов и противопоказаний..." (Из статьи Арлетт, посвященной Дню бабаек, газета "Сидоров тудей").

  10.06.2021


Рецензии