Выбор и забор, не ваза

Ваза, виза и смысл её? Поехать за границу, разбив гранённый стакан-эту грань. В гостях хорошо, а дома лучше. Душа в теле живёт в полном наслаждение-её всё устраивает, зачем уходить из него? БРЕД в таком простом, что самой теперь смешно, но в этом и подъём мой. Управлять народом не сложно, цель, идею покажи и пойдём. НЭП-коммунальный рай, за границей лучше-почему? Навязывание не плохо, если в этом есть искра от искренности, что рыба начала. ИКРА+С=искра-это некий огонь, но как в воде он появился? Нефть-нить-фея-ныть и нота у Енота, отражение. Как получается рифма? Поют, когда любят, танцуют и улыбаются, а слёзы? Енот-тон-Ё, слезай как зай стал солнечным.

Воспитание ребёнка-это самое классное, что может быть, но бывают исключения. Формирование характера-актёра-ХАР, не КАР, а рак-суша и душа. Любовь включается внутри-это некая лампа, но лапа, не рука и ругань получается. Душа зародилась от животных, не человека. Он её спасает, а суть её? Жизнь-животное, но растение-рай, уравняй запах и звук, эмоции и чувства, получишь гармонию-эту молнию внутри. Пуговицы-пугающая как ругающая роль в пароле и крик уехал на Кипр, вылечился.

Выбор и забор, бор-сосна, сос на, а борьба-переворот, закрытый рот. ВЫЗА как ваза, хрустальная и хруст снега как иней на стекле-её узор-этот взор. Виза куда, Витя, затея чья? Вите надо выйти, в Турции или Египте, остановите музыку как мудрость этого языка мужика. ЗЫ-ЖИ, лжи и вяжи как святость вместо спиц спички, покури. Музыка, песня, рифма, раскрутка крутая-тур как кур-туризм и полным тупизм-тупик. АЗ БУКИ ВЕДИ, бешенное учёное чтиво, заглушило волшебство святых русских букв. 90х год-огонь, но это из земли, конституцию превратили в проституцию. Прости и просто для понимающих.

Хруст снега и шубу селёдка одела, сугроб и гроб. Уста младенца глаголят истину-реальный факт, а Толстой не понял этот акт, что поняла в Бурито как песня Буратино и Красная шапочка, ага, горы вот такой вышины, ага, реки вот такой глубины. ГЛУБИНА-Даша, высота-Алиса, вы, мыты забываешь. Внимательно смотря на все события, происходящие со мной-это тот же фильм, кино-смысл телевизора-этого ревизора, у каждого своё-эта ё. СССР правильно нас научило и этот сан не забыла как всё это было.


Рецензии