Секрет Китая воруй, разбирай на части и копируй

Как Китай обдурил всех:  США, Россию и Евросоюз?

Вся стратегия Китая заключается в том чтобы вырвать все самое лучшее у других стран и внедрить себе:

У СССР взяли коллективизм, учение Ленина и компартию.

У США взяли частную инициативу, финансы, банки и внедрили.

У Японии взяли умение тырить технологии, разбирать их на части и копировать.

У Европы взяли психологию, точность, пунктуальность, безупречность.


За 50 лет с 1971 года Китай нанес поражение всем трём странам.

В 1971 году Китай был экономический дохляк. Не представлял для запада никакой угрозы.

США с 1945 года бросили все свои силы на разгром СССР.

И с помощью болезни шизофрении, используя алко яды в кино и на телевидении пустили под откос СССР.

Они взяли в союзники Китай: стали переносить туда все свои заводы.
И за 50 лет перенесли в Китай 100 тысяч заводов.

Китай разобрал все технологии США на части и скопировал их.

До этого Китай уничтожил всю промышленность России своими дешёвыми товарами.


И теперь настроил ещё 100 тысяч заводов, которые стремительно переводит в безлюдные производства.

Идёт бешеная роботизации Китая.


К 2050 году на всех 200 тысяч заводах Китая на которых раньше работали 500 миллионов человек останется один миллион программистов и операторов. Роботы делают новых роботов.

Высвобождается дикая армия 1.4 миллиарда людей, которых обучат  операторами, которые пойдут захватывать США, Евросоюз и Россию при помощи армии роботов.

К 2050 году вся армия Китая переходит на роботов: будет 1 миллион беспилотных самолётов, кораблей и танков.

Плюс Китай разобрал на части и скопировал модель ФРС США и обошел по кредитованию самих США.

Загнал миллион студентов в лучшие вузы США и Европы  и выскоблил все секреты обучения.

Загнал 100 тысяч студентов в вузы России и стащил все лучшие технологии СССР.

Если США гонят из воздуха по 5 триллионов долларов в год, то Китай лупит 10 триллионов в год.

США и Евросоюз в панике- что делать?

Сначала Запад открыли бактериологическую войну против Китая, но вирус перелетел в сами США и Европу и поразил весь мир.

Поняли что это плохой метод, он ударил по самому Западу.

Сегодня Запад приняли решение снова вернуть СССР, отдать России все ее бывшие республики в обмен на обязательство России  прекратить поставки в Китай сырья: нефти, газа, металлов, леса.

Байден спешно летит в Женеву, чтобы предложить России новый союз на 50 лет.

Главная цель-  спастись от китайской угрозы экспансии нашествия роботов.

Расчет таков: пусть Россия снова возится с новым СССР-2.0,  чтобы восстановиться России потребуется 50 лет.

А Китай уже сегодня угроза существования США и Европы.

Что делать России?

- да, идти на союз с США, но поставить жёсткие условия: вернуть все республики СССР + отдать 100 триллионов долларов контрибуция  для возвращения СССР-2.0

США пойдут на это, так как у них нет выхода, они в цейтноте.

Китай подмял уже всю среднюю Азию, Иран и Африку.

Контролирует 2/3 территории планеты.

###


Что делать России?

Поднять пошлины на китайские товары в 10 раз.

И принять сухой закон, открыть 100 тысяч заводов и всех на работу.

#китай #сша


Рецензии