Оторва

- Все! Достало! Осточертело!

Вымотанная до предела возможного, Юлька сидела в прихожей, скрестила руки на коленях. Прошедший день выдался безумным. А впрочем, почти как всегда. Все почему-то перевернулось к верх дном. На второклашку Ленку напала ветрянка, и она, измазанная зеленкой, третий день сидела взаперти. Вот и сейчас, закрылась в детской, злющая на весь мир, и конечно, на маму с папой. У двери ныл Данька, пытался достучаться до вредной сестрички. С ним тоже, что-то случилось: пятый день как в мальчишку вселился бес неповиновения. Он упорно отказывался идти в садик, закатывал истерики, орал, будил криками спозаранку весь подъезд, а может быть и дом.

Юльке и Саше пришлось подниматься почти на час раньше обычного: будили Даньку, впихивали ему в рот кашу, с трудом заталкивали в штаны и куртку, и практически на руках несли до машины. Юлька уже два раза опоздала на работу и получила нахлобучку от шефа: третий раз грозил отъемом премии за месяц, и это тоже, не радовало вымученную женщину.

Когда то ей казалось, что они всей семьей вырастут из пеленок и все сразу станет проще и легче. Но нет! Ошиблась. Проблемы нарастали по мере взросления детишек, и, похоже, значительно опережали темпы роста малышей.

…Скоро должен прийти муж, голодный, оживленный. Надо его кормить, мыть посуду. И не дай бог, ему придет на ум заняться сексом перед сном: этого, Юлька могла не перенести…

- А пропади оно все пропадом! Все! Прощай молодость, прощай красота и жизнь! – зло зашипела Юлька, и рванула в спальню.

Через пять минут, она, наспех накрашенная и приодетая, уже слетала по лестнице к двери подъезда.

На улице вечер, людно, суетно. Пощипывает морозец. Ух, как хорошо! Юлька упала в такси…

…В давно позабытом клубе как всегда шумно, народу – не протолкнуться. Ну и что из того что она сегодня одна, без подруги или парня. Юля чувствовала, что в ней накопилось столько энергии, что если ее не выплеснуть на стойку бара и в беснующийся светом и музыкой зал, она взорвется как мыльный пузырь, и тогда уже точно, этот зловредный мир потеряет ее навсегда.

Юля не могла этого ему позволить, и через три выпитых фужера крепкого коктейля, врезалась в эпицентр событий. Голова кружилась, руки и ноги выделывали немыслимые пируэты. Гордая своей красотой, Юлька ловила восхищенные взгляды парней, упивалась свободой и независимостью. Пусть смотрят, только, хрен вам что обломится, не за этим пришла. Вот вам, смотрите, вот она я, оторва… Не ваша, и вообще – ничья…только своя!

Юля представляла, как она независимо пройдет сквозь толпу вспотевших от желания и похоти самцов, и унесет свою красоту мимо всех. Только не сейчас, попозже.

И вдруг, на нее навалился охамевший мачо с накачанным торсом. Облапил, бесцеремонно цапнул за коленки и полез выше, туда, где заканчиваются бедра… и начинается совсем другое.

- Ах ты, с-сука! – задохнулась возмущением, и изо всей силы влепила по мордастому мясу…

**********

- Юль! Ты чего?

Юлька распахнула осоловелые глазки. На смятой постели сидел Сашка и обескуражено потирал зарозовевшую щеку. Просыпаясь, потянула на себя одеяло, осмотрелась по сторонам и облегченно выдохнула: «Сашка…ты?»

А сама подумала: "Это чё, я в прихожке отрубилась? Нет...Вроде не так! А...ладно!" Расслабилась, откинулась на подушки, протянула руки к обиженному мужу.

- Я ж по хорошему…Думаю, давай…пока дети спят. А ты…

- Иди ко мне, не сердись. Приснилось…

Сашу долго уговаривать не надо. Звонок будильника застал их в самый разгар активного дела. Юля протянула руку, нашарила на тумбочке наглый зуммер и шлепнула по кнопкам. «Подождут!»

Через время она сушила волосы после душа. На кухне, возле сковородки с яичницей приплясывал Сашка, дул на палец. Как он умудрялся обжигаться, для Юли всегда было загадкой.

- Буди Даньку! Будем нарушать права детей! – сказал он, нарезая хлебный батон и колбасу.

- Не надо будить, я сам проснулся. Мам! Я есть хочу!

Как гром среди ясного неба: в дверях стоял послушный мальчик, чесал ногой пятку. Изумленная мать клюнула губами сына в теплую макушку, вдохнула его запах и побежала проверять спящую зеленую дочку.

И снова, начался обычный день. Впрочем, не совсем как всегда. Веселая Юлька мчалась по тротуару и улыбалась. И кто то, заразившись ее настроением, улыбался ей в ответ…

- Дискотека! – фыркнула Юля, вспомнила свой сон, засомневалась. Подумала о наглом мачо и добавила: - Нет! Правильно я ему врезала! Не лезь, гад, к мужним бабам. Оторва накачанная…


Рецензии