Ночные бредни. Ну что?

Музыка: Chris Rea - Looking For The Summer
https://www.youtube.com/watch?v=A8a6kHQN9BA

Ну что,поехали? Включаем музыку и пишем (а ты сейчас включаешь музыку и читаешь). Вполне неплохой вид коммуникации. Главное, безопасный! :) Невозможно поссориться, обязательно останутся вопросы, а значит не будет скучно. Голос певца ,конечно, немного мешает сосредоточиться. Всякие умные и философские формулы ,слушая этот голос, уступают сентиментальности и каким- то романтическим порывам :)) Была не была (для переводчиков поясняю, это непереводимая фраза, характерная для людей, которые решаются броситься в авантюру или просто в холодную воду). Знаешь, холодная вода - это скорее подарок судьбы, она и оздоровит, и вернет к реальности, когда губу вдруг начинаешь раскатывать :) (поясняю для переводчиков, это совсем не о губах речь, а о непомерных мечтательных фантазиях). В итоге , даже название этих ночных бредней  "Ну что?" Означает не вопрос, не ответ, не желание что-то объяснить, это схоже на клич атамана, полководца "Вперед"! Если вы ничего не поняли, посмотрите на название рубрики "Ночные бредни". А что с бредней возьмешь? Кстати, это также не означает, что кто-то что-то мог бы взять. Это такая фраза русского языка, которая означает, мол, делать нечего, сушите вёсла...Ой, снова получается фраза, которую только русскоязычный поймет. Сушите весла - это означает, успокойтесь и будьте довольны тем, что есть :) Это я вам приблизительно перевела :) Но очень старалась!


Рецензии