Ченнелинг Территория счастья. МГК Иерархия Познани

4.06.2021 год. Территория счастья. Магические звуки.
Тема развития счастья, как стабильного образа жизни, ниспадающий и возвышающей линии жизни, всегда сопровождается порывами любви и счастья, Мир утихает там, где нет счастья и бурлит там, где оно существует в ваших лицах и душах, оставляя за вами след любви.                Может ли человек быть несчастным, когда он любит? Думаю, да. И иметь силу своего восторга, иметь действительную стезю направленного счастья. Я, есть сила полёта и моё сознание, стремительно врывается в то пространство и время, где мы неизбежно готовы быть счастливыми и любящими. Вызывая к себе все порывы страсти и любви.
 Аминь.
 Человек - есть существо, рождённое Господом и часть Вселенной, которая и есть Господь, в своем творении и мне хочется сегодня, затронуть тему великого предназначение Господа, в наших делах и мыслях там, где ты понимаешь главное в себе, любовь к Господу. Там ты творишь благие дела создавая, такие же намерения.
Я, человек создание, которого было выдвинуто Господом, на первый план моего творения. То есть жить и творить так, как это делает Он и есть программа развития счастья. Невзирая ни на, что Господь видит и живёт с нами рядом, в нас.
 Всегда каждая душа человека, ищет себе покой и пристанище там, где ей позволяет Господь и для неё, Его мнение, есть в этом и в другом мире.                Не удивительно, когда мир переходит границы неосуществимого счастья, то есть он зависает в своем неправильном творении, показывая силу своих перемен. Изменить сознание свое и своего окружающего мира, также необходимо сегодня, как необходимо занять главную нишу, своего видения Мира. Только через любовь и её творение, человек выйдет на вершину творения сознания, осознавая зависимость его, от Господа, с Его уникальной силой рождения и выстраивания действительности. Не сложно отойти от греха, когда ты понимаешь степень осознанного творения, служения Господу. И Ему одному, отдаешь ты приоритет, в творении твоего рассудка. Ибо единое творение с Ним, и дает твоей душе мир и уважение.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
 Осознание темы сложно, именно потому что она несёт единое стремление разлучить тебя с Господом, но не соединить тебя с Ним. Эта тема закрыта для других, попытайся не отвлекаться. Ибо ты забываешь основной смысл, темы.
 Сознание - есть теория вероятности, происхождения человека на Земле, то есть Господь выдвинул теорию счастья и Ему было необходимо видеть её на Земле, в виде получения человеческого направления, которое выведет его на получение приоритетов счастливого творения и осознания этого состояния, через любовь и справедливость.                Можно ли сегодня сказать, что теория развития числового ряда, получила искренне развитие, тех чисел, которые несут любовь и счастье, так как и вероятность людей жить в осознании, справедливого восприятия Мира Перемен. Где человек, есть исполнитель идей творения Господа, где он и есть теория нравственного подхода, к тем жизненным ситуациям, которые находится в области творения, положительных чисел, этой теории. И навряд ли бы у кого, возникла необходимость, отрицать это творение. Необоснованно ты считаешь, что туда, в эту область трудно попасть, ибо святой человек, не есть человек получивший наследие Господа. Да ты права, но тот момент святости, который преобладает в нём и есть счастливое видение Мира.
 Нежелание оттолкнуться от понимания лжи, человек принимает, как силу своего принципиального приоритетного мышления. А ведь лгать себе, лгать Господу и каждый из вас должен понимать, что жить в мире иллюзорного счастья, также, как и жить без добра и своих благих намерений, стать куклой, которая смеется и грустит. Это не значит, стать счастливым человеком. Не нужно думать, что если человек грустит, он думает, что он печален. Вовсе нет.
 Воспринимать Мир, таким какой он есть, не главное отойти от видения его порока, главное понять и осознать отсутствие его в себе, определяя в себе желание, быть творцом Господа. Открывая в себе, все новые и новые таланты, изучать жизнь, принимая от неё самые благие намерения. Они и будут для тебя, тем подарком, который устанавливает для тебя Господь.
 Аминь.
Согласно принятию мирового осознанного развития, человек может настолько отточить силу и яркость, своего мышления. Что ему уже не нужно будет сомневаться, в силе своего ума, ибо ум человека, есть ограниченный источник знаний, который мы принимаем, как творение Господа. И оттачивая сегодня свое сознание, ты принимаешь новые уроки для своего ума, ибо сознание и есть твой ум, и ему, как и тебе предстоит огромная работа, по воспитанию в себе человека, осознание которого оттачивает не только свой ум, но и принимает творение, каждой своей клетки.
 Теория нравственности важна сегодня, как применение её к осмыслению, понимания своих ошибок и неосознанных моментов своего совершенства. Человек не только станет владеть ситуацией, но и может предотвратить в себе это непонимание, которое вызывает отчаяние и обиды. Нет обиды там, где ты сам не обижаешься, останавливая поток агрессивного видение Мира. Ни один человек не может нанести тебе той степени обиды, если ты не готов обижаться и это не оспоримый факт. Обидится на Мир, обидеться на Бога. Снять с себя обиду, вытянуть себя за уши из порока, ибо обида огромная зависимость от мира иллюзорного творения, твоего искушенного сознания. Стать человеком без обид, оттеснить от себя нелюбовь, убрать в себе условия, для развития обиды и твои чистые намерения в отношении людей, откроют тебе жизнь уникального видения всего, что тебя окружает. Читайте и понимайте свои заблуждения, прежде всего, не тратьте свою жизнь на ошибки, в том числе и на обиды, на окружающий тебя мир.
 Любовь порождает любовь. Сила ума, рождая теорию счастья, устремляя  человека к поиску своего счастья. Но искать, значит, найти и оно рядом с вами. Вы должны научить себя, рождать его в себе, прежде всего, не отрицая, а попадая в область положительных чисел. Ибо быть счастливым или нет, только твое решение, только твое состояние восприятие счастья и любви.            То есть любое число вероятного совпадения с тем, что ищешь ты, ищет твоя душа и есть тело, изменённого состояния твоего сознания. Где ты уже не хочешь делать выбор, в состояние восприятия поля, отрицательных значений. Не только не отрицать, а любить и понимать необходимость своего возрождения, как единицы творящий суть, твоего призвания. Выполнить задание Господа, принять и взрастить в себе любовь, оставаясь человеком нравственного достатка во всём, что представляется тебе увидеть и принять, как творение Господа.
 Можно ли сомневаться в чем-то и ком-то?  Ибо сомнение не есть точность, определения твоих отношений с Миром.
 Аминь.
 Хватит ли у тебя прав жить и творить свое сознание творца? Думаю, что Господь наделил нас равными правами и они настолько совершенны, что нам трудно, пока ещё понять преимущества того творящего Мира, где Господь - есть его главный Учитель и Творец. Он, как и мы, вместе с тобой, проходит путь осознанного творения, изучая твою реакцию на Мир. Он дает тебе всё новые и новые уроки.
 Аминь.
 Хватит ли у тебя того нравственного права, быть человеком-творцом, все сомневаешься ты. Но, разве твое сомнение правомерно? Когда теория твоей нравственной линии, развития своего сознания, уже сегодня достигла определённых высот, в творении.
 Необычен ход твоей мысли и тебе нужно получать, всю жизнь эти знания, которые помогут тебе понимать цель, твоего развития, как цель достижения совершенства, в области развития познания, наивысших форм творения. Аминь.


Рецензии