Что можно ждать от украинской власти?

Не понимаю, как можно бесконечно обсуждать поведение нацистской продажной украинской власти, в том числе костерить несчастного еврея Зеленского, на свою беду из-за своих глупых амбиций попавшего в кресло президента на деньги олигарха Коломойского, тем более строить планы, ожидать от них адекватных действий, если вся эта трусливая братия чихнуть не может без указания американской стороны, во всех силовых структурах украинской власти сидят американские советники, сотрудники ЦРУ и буквально приказывают как своим подчинённым украинским чиновникам и депутатам, какие решения принимать супротив России и Путина в частности, даже если это вредит самой Украине и украинскому народу?!

Американцам - американской финансовой элите - наплевать на Украину, как на  страну, им важно устроить из Украины плацдарм для угроз против России, ибо Россия стала экономическим конкурентом США, то бишь, для американских корпораций Путин первый враг, кто им хорошенько дал под зад после правления Ельцина?

Американские нувориши вырастили, вскормили, финансировали национализм на Украине, точно так же американцы вырастили радикальный ислам для борьбы против СССР, а потом радикальный ислам перевернулся против самих американцев.

Так же может случиться и с украинскими националистами, они могут в будущем пойти против Америки, если что-то изменится, если вдруг американцы перестанут платить и подружатся с Россией, а националисты работают только на тех, кто платит.

То есть, вывод один, вся эта националистическая крысиная возня на Украине - это работа денег Госдепа, вот с кем нужно решать все вопросы по Украине, по Крыму, по Донбассу, по политике украинский власти против России, с американской стороной.

А Зеленский и вся эта украинская властная камарилья - это американские марионетки, не более того, с ними не о чём даже говорить и что-то от них реальное и адекватное ждать.

Можно только смеяться над ними в наших телевизионных ток шоу и всем вместе презирать их за продажность.

Но сейчас мир сам по себе продажный, всё в этом шкурном мире теперь продаётся и покупается, а совесть в первую очередь.

Люди в таких обстоятельствах теряют совесть в погоне за деньгами.

Бытие определяет сознание...

Общественное бытие определяет общественное сознание...

А общественное бытие сейчас основано на деньгах и частной собственности... вот мы и получаем в результате фашизм и американский империализм (гегемонию) в чистом виде...

Что делать?

Да, хочется спросить тех, кто может что-то сделать, что делать?

***

Кстати, наши российские олигархи за четыре месяца 2021 года снова по неуклонной подъёмной графической линии суммарно увеличили свои состояния на 24 млрд. долларов ... а инфляция и рост цен неуклонно по ниспадающей графической линии сжирают наши итак скудные зарплаты и пенсии...ввергая нас в нищету и бедность...

А кто-нибудь сейчас подсчитал, какое количество работающих сейчас пашут на двух или трёх работах, не видя белый свет?

Нет, можете со мной спорить, но этот мир, как он сейчас уродливо однобоко устроен для большинства простого народа - натуральное гнилое дерьмо, несправедливое и безнравственное, порочное и преступное... что на Украине, что в России правят бал олигархи, крупный капитал - а это беда для всех народов мира, в том числе украинского и русского народов ..


Рецензии