Деды воевали

Игорь Пехович
Эдуард Островский а то мои деды- евреи не воевали.

https://www.facebook.com/lechaim.ru/posts/4022261717821243

Эдуард Островский
      Игорь Пехович голову включи. Наши деды воевали в Красной армии, в Советской армии, но суть в том, что это была Русская армия. Армия Российской империи. Сталин выбросил на помойку истории прекраснодушные бредни Большевиков про не империалистическую Советскую Россию. Могут сказать, что это евреи и организовали революцию в России и все происходящее- это следствие, как говорят антисемиты" еврейского заговора" против русских, немцев, поляков, украинцев, в общем против всех, где мы появлялись. Или даже не появлялись, а плели и плетём заговор управляя мировыми деньгами...и прочую ахинею, включая, что пьем по праздникам кровь христианских младенцев. Да, скажут:"Утрировать не надо. Революцию евреи и организовали в России, и это "медицинский факт".
     Организовали, только революция была до окончания Гражданской войны и воевали в Красной армии не местечковые евреи, они были комиссарами, но Белых в капусту прорубали внуки ограбленных в реформу русских крепостных крестьян. Так что наши деды то воевали, но это была прежде всего "русская история", а еврейской армии к тому времени не существовало уже 3000 тысячи лет, и если мы где и воевали, то только в армиях других народов.


Рецензии