Казино, вино, и глупая баба

     Возвращаемся в Мытищи на съёмную квартиру друга, сам я проживал с одной дамочкой в районе Бибирево, но не важно. Важно то, что к корешу моему приехали из Одессы его жена и взрослая почти дочь. По этому поводу я и заехал к нему, пообщаться с ними, всё же близкие мне люди, и я всегда был рад видеть их.
   Посидели, пообщались за столом до полуночи, и мне было пора собираться восвояси. Тесная квартира не располагала к приёму гостей, да и зачем было стеснять людей, когда имеется собственный угол, где всегда ждёт нагретая постель.
   «Такси» вызывать не стали, стоянка рядом с домом, и я думал, мне не составит труда добраться до своей крали…   
   Однако ни одной свободной машины я не обнаружил, и, как на грех по соседству со стоянкой увидел скромную вывеску «Кафе». Решил зайти и оттуда вызвать «такси», возвращаться на квартиру друга было как-то не с руки.
   Зашёл в кафе, и здесь увидел ещё более скромную вывеску «Казино». И меня потащило…
   Несколько столов для Покера и Блек Джека, и ни одного игрока в пустующем зале. Только две девочки крупье о чём-то мирно беседуют. Такой расклад мне показался довольно странным, но я не придал этому значения.
   Денег в карманах было «кот наплакал», - чтобы добраться до дома, и ещё какая-то мелочь.
   Сел я за покерный стол, и поставил на кон – эту самую мелочь. Но фарт благоволил мне, и за какие то пол часа я поднял уже пару тонн в пересчёте на у.е..
   У девочек тряслись руки, они сильно нервничали, а я подумал, что нужно поскорее валить с выигрышем, но не тут то было. 
   Одна из девочек удалилась на пару минут, и это были две роковые для меня минуты. Ещё ровно столько же мне оставили, чтобы я убрался, но я запоздал с решением…
    В так называемое «Казино» заваливает бригада урок. Всем четверым за 50, мне тогда 25 было, все в синих и золотых перстнях, мощные золотые цепи давили им шеи…
  «Всё, - думаю, - приехали. Кина не будет».
   На всякий случай решил посмотреть на окна, но ничего путного я там не увидел: стальные решётки надёжно перекрывали мой путь к бегству. Оставалось только технично, без шума и пыли опустить весь свой выигрыш. Главное на тот момент было для меня: остаться живу, а остальное прибудется…
    Сам я был одет с иголочки. Белый костюм, тоже цепь с палец, и пару перстней из «рыжья», синих не наблюдалось. К воровскому миру я не имел никакого отношения.
   На всякий случай прикинулся совсем пьяным, включил одесский акцент: мало ли что? – Одессу-маму воры уважали, и возможно могли побояться оприходовать неизвестного пассажира. Выглядел я совсем не лохом, и тронь они меня, отдача могла и замучить. Но всё это только мои предположения, а игра началась, и началась она так, как я и предполагал. 
    Меня разводили, как пацана, но я всей душой не был против такого развода. Тот, что слева от меня кинул на стол сто бакарей, и девочка крупье всем вошедшим в игру раздала по нескольку фишек. А брошенный стольник тут же вернулся к своему владельцу. Типа незаметно для меня, девочка вернула купюру крайнему справа, и по цепочке за моей спиной её передали – тому же «левому». Возможно, это было сделано намеренно, чтобы я видел, и понимал, что рыпаться не стоит. Но такой финт был излишним, с их стороны, я и сам давно «догнал», что не стоит…
   В общем, я методично опускал выигранные бабки, ставя на двух «двойках» приличные суммы. «Главное уйти целым и невредимым» - постоянно звенело в моей голове, - тревожным звонком звенело.
  Настало время, когда с двух тонн моего выигрыша остались какие-то жалкие две сотни, и я решил рискнуть. Сославшись на то, что мне пора, я попросил обменять фишки на деньги, и к моему удивлению, ни девочки крупье, ни заматерелые урки не стали возражать. Мне принесли «на блюдечке» выигранную мною сумму, и к тому же в качестве приза вручили бутылку красного вина. Такого тёплого расставания я никак не ожидал, и забыв зачем заходил в забегаловку, где никогда не выигрывают, спешно покинул и игровой зал, и само это Кафе.   
    На улице я снова не обнаружил машин «такси», вот непруха. Хотя пару сотен «зелени» я всё-таки выиграл. С бутылкой в руке я поплёлся вдоль центральной улицы, а время давно перевалило за 2 часа ночи. Я голосовал встречным машинам, но никто не хотел подбирать парня в белом костюме с «флаконом» в руке: всё же на дворе стояли лихие 90-ые…
    Не помню, сколько я шёл, но свернув в тёмный переулок, видимо, отлить, я встретил глупую бабу. Серая мышь лет 40, худющая, - в очках с толстенными линзами, в платье а-ля 70-ые, и причёской того же забытого времени. Ничего в ней не было такого, что в обычной ситуации могло приковать моё внимание, но тогда мне позарез требовалась её помощь…
    Я умолял её подняться к ней (она как раз подходила к своему дому), и вызвать мне «такси». Она согласилась, не побоявшись среди ночи впустить в свой дом не знакомого, но довольно симпатичного парнишу. По дороге я наплёл ей чего-то там про жену, которая не впустила на порог, и предложил выпить за мой День рождения. Не поверите господа, но эта глупая неотёсанная баба приняла мои сказки за чистую монету, хотя лично я сделал бы ей скидку. Уже на тот момент времени я был довольно красноречив и опытен в амурных делах, и уговорить её выпить со мной, было пару пустяков.
     Пару пустяков мне стоило и затянуть её в постель, где… где я испытал настоящий шок, - дело близится к интимной части воспоминания…
    Всё в порядке было с моим стояком, поиметь сердобольную бабу было хорошим завершением моих ночных приключений. Но тут обязательно нужно добавить, что в порядке с ним было ровно до того момента, пока я не увидел, что неотёсанная оказалась ещё и не бритая в том самом месте, где приличная женщина просто обязана следить за своей гигиеной.   
    Поняв свою слабость, я оставил её в кровати и вышел на балкон покурить. Вернувшись, я не стал объяснять ей причины столь резкого изменения своего настроения, а всего на всего поинтересовался: есть ли у неё выпить? В квартире действительно обнаружилась бутылка водки, видимо, коротала она свои одинокие вечера за стопариком, но что мне стопарик? Бахнул я 200, и постарался больше не вспоминать об излишней волосатости моей случайной знакомой.
     В дальнейшем всё происходило по моему сценарию. Женщина оказалась горячей, нужно было только подкинуть дровишек. Вертел я её, как хотел, и трахал в основном жёстко, но при этом, выбирая позы, в которых не видел её не бритой «киски»…

   В 8 утра я вернулся на квартиру к своему товарищу, где встретили меня обалдевшие взгляды всех членов добропорядочного семейства…         
    
    
      
               
         
   
         


Рецензии