Танго танцевать - не мозги еть

               
     Волшебная веревочка, некогда связавшая одинокие сердца от ужаса залезшей в ванну Пикачу и коалы, щедро раздающего свое оборотневое сердце всем, разумеется, тут же и поспособствовала саморифмованию всего и сразу, что, памятуя изыски витухновщины - готфриковщины, не служит и не ведет, а просто есть, как вошь в девятнадцатом году. Потом кино сняли, все наврав, конечно, возвеличивая второго из Ильичей, оставляя за рамками истории именно вошь и вызывавшийся ею тиф, выкосивший боровшихся про унд контра десятками тысяч, но я, стоящий на твердой почве любви не просто к красивым женщинам, но иногда и к трансам, скажу чотко и вслух :
    - Сиськи Криськи, писька тоже,
    Блеск и мягкость рук и ног -
    Вот, товарищ, что яко же
    Я сквозь мрак достиг и превозмог.
    " Она под одеждой - голая ! " - вспомнил я свой собственный постулат и понял, что хорошо. Такой не только мужа с Путиным и погаными псами простишь, такой и будешь петь колыбельные как жизненное кредо.
    - Спи, моя Криська, усни
    Над страницей телепрограммы,
    Забивая хрены на тиви
    И на изыски Лизки Тилотаммы.
    Решено. Как наименовал я когда - то шуструю еврейку покемоном, то и Тицкая станет отныне апсарой, но не простой, а Тилотаммой. Звучит внушительно. Тилотамма. Можно навоображать себе и тута и тама, килограммы и пуды старорежимной зажиточности в массах, а также потенциальную голость чего - то поглупевшей художницы.
    И вот тут - то меня прорубило, прям прострелило странным, никак не объяснимым когнитивом : я почему - то раньше всегда думал, что под одеждой голая лишь Криська, но теперь - то дошло до меня, что они все под одежками голые ! Твою ж ты мать, так ведь можно и до революции додуматься.
    - Голые люди, вас сиясь, - почтительно осклабившись докладывал Марии - Антуанетте кавалергард де Роган, - нажрались пирожных и требуют уже буржуазных свобод.
    - А потом потребуют социализации, - сварливо отозвалась Мария - Антуанетта, пудря парик кокаином перед зеркалом, досадуя на впавшую в частичное недомогание горничную мадемуазель де Ла Валетт, с вылезшими от усталости глазами лежащую навзничь там.
    Там - это Франция, конечно, раз уж первое наименование сказочки после цикла  " Уничтожение " пошло - поехало Дите, это понятно, вне всяких сомнений.
    - После социализации - национализации, потом приватизации, а там и не заметишь, как возведут канализацию, проведут депортацию, свергая природных Монтесум, пропитавшись кортесианством и даже какой - то на хрен не понятный апсаризм придумают, - заорал кавалергард, помня о плохом слухе Марии - Антуанетты после событий двадцатого числа, когда одноглазый и однорукий мужик притырил портфельчик с адской машиной под столом, хотя и не было там Марии - Антуанетты, но какая, в манду, разница : вот был точно парад в Брест - Литовске, но от этого министра Мединского не вышвырнули с позором пинком под тощую сраку со всех постов. Не вышвырнули. А почему ? А я скажу. Потому что по сравнению с другими, с их рылами, с извергаемой нечистыми устами дичью - культурный министр покажется тем раком, что на безрыбье свистит по четвергам в глубочайшей пролуби, где замерз волчий хвост, а самый глупый из правителей страны нашел амфору и улетел от восторга за клином журавелей, не понимая, видимо, по наивности или глупости, что эти придумки креативных советников - уё...ны и созданы будто насмех слитно. Интересно, кто ему тексты пишет ? Ведь натуральное вредительство, любой же видит глубины падения, вершины скотства и тупости, неподобающие начальнику ЖЭКа, не то, что правителю любой страны. П...дец. Позорище. И просто глупость.
     Теперь апсаризм. Некоторые недобросовестные могут вполне себе предположить, что автор, замешкавшись с рифмой, подобрал первую попавшуюся палку - копалку Незнайки, тоже, понимаешь, луной все орудовавшего, как Жо Дассен или Кейворд какой. Это не так. Это пика и заточка Дите в обрюзгший бок, типа укоров Бэйли и качеству ее порно. Или, как я давно еще говорил Готфрик про не умеешь - не лечи, так и тута : не умеешь - не пляши. Я вот рисовать не умею и не рисую же ! Так какого хера Надька поет, если не умеет, Литвинова кино сымает, если не умеет, а Быков книжки пишет, чего тоже не умеет ? Свобода творчества - подумает какой недобросовестный. И это абсолютно правильная мысль. Но одного я никак не могу понять все эти годы : что в моем творчестве такого необычайного, что все буквально и абсолютно считают нужным намекнуть невзначай, что знакомы со сказочками коалы ? Мне насрать, вообще - то, это я раньше психовал, сейчас спокоен, главное не в том, кто конкретно меня читает, а в том главное, что ежедневно существует некоторый набор нужных мне ингредиентов, к кому я захожу, тем самым, товарищи, исполняя заветы Тэда Тернера, удовлетворяясь крайне минимальным числом Инстаграм - аккаунтов и пары сайтов.
      


Рецензии