Огонь. Feuer. 2

Часть 2

"Она"

Ты сгребаешь меня в охапку и, чувствуя себя сладкой жертвой, я вся добровольно превращаюсь в гольфик, существующий только для твоих удовольствий.

Моё сознание возвращается от того, что не хватает воздуха. Понимаю, что всё моё лицо плотно вжато в твою ключицу, пробую слегка вывернуться, но не тут-то было! Пытаюсь дышать ушами - с детства слышала, что такое возможно.
 
"Зевс, высекающий из меня огонь, как тебе это удаётся?! - думаю вдруг про себя. - Или это был Прометей? Ну нет уж, я выбрала для тебя из греческих богов Аполлона, будь любезен соответствовать!"
 
В ответ на мои мысли раздается твой многозначительный возглас. Ты отбрасываешь с меня свой олимпийский торс вверх, а я любуюсь им во все глаза, и снова начинаю дышать.
 
А ты смеёшься. И
начинаешь меня фотографировать.

- И почему все-таки Аполлон? - спрашиваешь, когда любопытство все-таки взяло над тобой верх.
 
- У греческих богов обычно превалировало какое-то одно качество, - отвечаю умно, словно не специально для тебя недавно про богов читала, а так, с университета всё помню. - Люди куда многограннее. Но к тебе ближе всех был, пожалуй, Аполлон. Он был справедливым, сильным и красивым. Выигрывал все свои битвы. Вдохновлял мужчин и женщин.
 
Ты какое-то время молчишь, потом вдруг слышу твои слова: "Вот это действительно комплимент".
 
Теперь я, довольная, молчу и, уже точно зная, что ты умеешь слышать мои мысли, думаю про себя тихо-тихо: "Нет, дорогой, ты - лучше."
 

 
(Начало см. http://proza.ru/2021/06/06/117)
________

©Иллюстрация из частной коллекции. Все права защищены, загрузка, снятие копий и распространение запрещены.

_______


 
 
Teil 2

"Sie"


Du greifst mich so zusammen, dass ich mich wie ein suesses Opfer fuehle,
und ich verwandle mich freiwillig in ein Kniestrumpfchen, das nur zu Deinem Vergnuegen existiert.

Mein Bewusstsein kommt auf Grund des Mangels am Sauerstoff zurueck. Ich stelle fest, dass mein ganzes Gesicht so fest in Dein Schluesselbein gedrueckt ist, dass ich keine Luft kriege. Ich versuche mich ein wenig zu drehen, aber das klappt nicht!

Ich probiere, mit meinen Ohren zu atmen - in meiner Kindheit habe ich gehoert, dass dies moeglich ist.

"Zeus, Feuer aus mir schlagen, wie machst Du das?! - denke ich mir auf einmal. - Oder war es Prometheus? Nun, nein, ich habe fuer Dich Apollo von den griechischen Goettern ausgewaehlt, sei also freundlich, dies zu entsprechen!"

Als Antwort auf meiner Gedanken kommt Dein bedeutungsvoller Ausruf, mit dem Du Deinen olympischen Oberkoerper von mir nach oben wirfst. Ich bewundere was ich sehe mit all meinen Augen und fange wieder an zu atmen.

Und Du lachst. Und
beginnst mich zu fotografieren.

"Warum eigentlich Apollo?", fragst Du, weil deine Neugier es nicht mehr aushaelt.

"Die griechischen Goetter hatten normalerweise nur EINE vorherrschende Eigenschaft", antworte ich geschickt, als haette ich in letzter Zeit nicht extra wegen Dir ueber die Goetter nachgelesen und als wuerde ich mich an alles noch von der Universitaet erinnern. "Menschen sind vielseitiger. Aber Apollo war Dir wahrscheinlich am naechsten. Er war fair, stark und schoen, gewann alle seine Kaempfe und inspirierte Maenner und Frauen."

Du bist eine Weile still. Und dann kommt: "Das ist aber echt ein Kompliment."

Nun bin ich erstmal still und gluecklich. Und dann, da ich jetzt sicher bin, dass Du meine Gedanken hoeren kannst, denke ich es mir sehr, sehr leise: "Nein, Lieber, Du bist besser als Apollo".

 



________

Fuer den Anfang siehe:
http://proza.ru/2021/06/06/117

©Abbildung aus einer Privatkollektion. Alle Rechte vorbehalten, das Herunterladen, Kopieren und Verbreiten ist untersagt.


Рецензии
Für diese Miniatur in 2 Teilen habe ich heute die Auszeichnung "Meister des Feders" erhalten.

Sekt fuer alle! :D

За эту миниатюру в двух частях сегодня я получила награду "Мастер пера".
Всем шампанского! :D

А.С. 11.06.2021

__________

Прочитала! Здорово!👍 Правда, превосходно!!! Написано красиво! Очень красиво!👍👍😘👏🤗

Обе части прочитала👍👍Да, торс меня потряс! Очень креативно! И что-то такое оголенное до мышц.. как раз под текст! У тебя талант к прозе, точно!!😘

Moskau, Москва 1 :)

__________

👍

Paris, Франция

__________

Более лаконично в обеих частях и сразу лучше стало )
1я ч мне больше понравилась. Прогрессируете ))) Как ты немецким овладела филигранно! Фантастика!

Mallorca, Испания

__________

- На мой взгляд, отлично! Разве что предпоследний абзац можно было бы чуть-чуть изменить (Москва 2)
- Или совсем выкинуть. Зацени. (Автор)
- Супер! Оставляй так 👍

Moskau, Москва 2 :))

___________

Классно, очень креативно и чувственно, понравилось, молодец!😍❤️

London, Англия

____________

Мне нравится твоя проза.
Женская такая.
Эротическая так просто 🔥

Ханты-Мансийск, Russia

____________

Пару дней назад прочла эту работу, за которую ты получила награду.
Понравилось. Очень!

(Kiev, Украина)

Андреа Сан   23.06.2021 23:26     Заявить о нарушении