Система ботов против остатков людей

 
      “Вы не скажите, как такое называется, вы что, в мире железа живете, где живых людей не предусматривается вообще,  или среди обезьян, которые научены, как цирковые собачки, на кнопки жать, и на этом их умственные  способности   заканчиваются? Где тут операторы, если только мартышки, рассевшиеся на деревьях и кидающиеся, как свиньи,  в людей бананами.”
 
     Это фрагмент переписки покупателя с  хорошо известным в России  интернет-магазином “Вайлдберриз”,  с красивой историей восхождения на олимп славы, не имеющей ничего общего с реальной, из тех, кто заглянул в широко открытый рот подобных людских оборотней, которых представляют все первые скрипки властных структур управления, такие как судебные органы, банковская и  финансовая система, куда вошли органы помельче,  тоже слизнувшие манеру поведения этих людских оборотней, ибо людей там нет или есть, но те,  у кого нет мозгов, отсюда,  как и у любого умственно отсталого человека полное отсутствие человечности,  понимания, что это такое,  и потому судебные решения, которые выносятся не людьми,  а их подобиями, полностью безответственные и  бесчеловечные, теми   элементами, которым по хорошему находиться бы  в соответствующих заведениях и там лечиться от умственной отсталости и  душевной несостоятельности, имеющие название  клинического идиотизма, где правда,  мест для таких нехватка сразу нарисуется.

      Данную ситуацию создала в    свое время лень одного человека, а именно,  Конрада Цузе,  создавшего в 40-х годах прошлого столетия  первый в мире действующий программируемый бинарный компьютер и первый язык программирования, которая  породила  массовую человеческую лень, и смогла лёгко  вернуть людей в стадию первобытного человека, который теперь только мог нажимать на кнопки, а не рисовать на скалах, что означает, чем меньше,  тем лучше. чем меньше слов, меньше букв, тем лучше для особо умственно продвинутого, у которого мыслей не должно быть вообще, те самые фрукты и овощи желтого цвета, бананы и ананасы, обозначающие чувства людей в соцсетях.
 
      Так вот вернемся к тому общению между  представителем интернет магазина и его незадачливым покупателем.

     Это бланк заполненного им в сети  обращения.


    Обращение:

    Раздел: По работе оператора

    Тема: Благодарность

    Дата: 10.06.2021

    Номер, с которого Вы звонили: обращения

    Дата звонка: 31.05.2021

    Имя оператора: 6944

      Вся абсурдность заполненных данных на лицо, как и ничего так, что за имя оператора последние цифры   банковской  карточки клиента этого  магазина  сошли, и что позвонить вообще нет возможности ни у кого и  ни с какого номера, эти возможности давно пресечены умелыми умами подобных удачливых бизнесменов, судьбы которых  нам ставят в пример,  имеющих только одно  желание получать   деньги  и не нести никакой ответственности ни за что.  Они  не умеют даже   криво косо улыбаться  при своем таком  хамстве.

    А  дальше то самое обращение:

 “Спасибо за козлиный сервис по вайлдберровски...!!!!  Читаете, что вам пишут, или только на кнопки нажимаете?

   Третий раз получаю ответ одинакового содержания. Заклинило в мозгах, или их нет вообще, мозгов? “




      А это тот самый третий по счету одинаковый ответ:
 
     “Здравствуйте. Консультация покупателей осуществляется в разделе "Обращения". На ответы покупателей может ответить как бот, так и специалист. Вы обращались в раздел "Обращения" 8.06 и 10.06. На первое обращение Вас корректно проконсультировал специалист службы поддержки, на второе обращение Вам отвечал бот, но также предоставил информацию по Вашему вопросу. На третье обращение наш виртуальный помощник действительно ответил некорректно. Приношу Вам извинения за предоставленный некорректный ответ - проверим его.”

 
  Надо бы  обратить внимание на то,  что ты ни за что не узнаешь, какой кусок железа,  какой пяткой нажимает на клавиши и выдает тебе вот такие маразматические ответы, повторяющие самих  себя,  как и ответственности за них не несет, а как металлолом может за что-то отвечать?  И   потому логично на вопрос:
    
“ А  мне что, надо научиться разбираться в том, кто бот, а кто нет? А вы кто, боюсь спросить, потому что знаю ответ,  судя по вашей фразе "Здравствуйте. Консультация покупателей осуществляется в разделе "Обращения".
 
   И выучите всё же английский язык, коли столь активно используете в своей русской речи англицизмы, в частности, что означает в переводе с английского на русский слово "correct", чтобы в вашем исполнении оно не выглядело, как не пришей к чему-то что-то.

    Ответ будет или нет, на поставленный вопрос о досылке пояса, плевать от кого уже полученный,  от груды железа, обезьяны или еще от кого, людей тут нет, это уже понятно. Сами себе нравитесь в выбранной роли? Думаю, что да, иначе, не вели бы себя подобным образом “


    И потому не просто логично, а закономерно,  ответа нет.

Как и   "correct or no correct”   это вообще отдельно стоящая история нашей страны, но имеющая непосредственное отношение к людским оборотням обезьянам, реально вернувшимся   на уровень развития мартышки, которой не понятно многое, а  только понимание,  как нажимать на кнопки, на которых изображен по ее мнению правильный ответ, но  по ее мнению.

    И если недокомплектации товара из магазина тряпок и потраченное время на эти компьютерные игры в  кошки мышки можно пережить,  это только потеря времени, то когда такое же происходит в жизненно важных сферах, куда в первую очередь просочился этот фруктово-овощной десант, этот  металлолом,  имеющий название людские оборотни, в  медицину,  в ту самую, упомянутую судебную систему, которая не  часто, а всегда тесно   связана с финансовой и банковской, которая готова вышибить из человека последний его пот и сделать недочеловеком, спихнув на обочину жизни ещё живого и желающего жить, то это уже из разряда полного отсутствия умственного и  нравственного   развития, такие обычно называются умственными оморозками.   А  кто этим занимается,  кто идет работать в такие органы тоже  хорошо известно, как  тот самый ответ на имеющийся вопрос, это те самые умственно отсталые,  подобные операторам из Вайлдберриза, ничем от них не отличающиеся,  с тем же умением нажимать на кнопки и лишать людей жизни, а не поясов от пальто.

      Эта массовая лень, нежелание думать вообще, привела к тому, что толпа затерялась в толпе, и кто умный,  а кто дурак стало определить невозможно, как бот от бота не  отличить,  зато возможно,  не используя счетную машину Конрада Цузе,  сосчитать сколько же тех самых обезьян расселось на деревьях, тех самых, которые,   как свиньи кидаются  оттуда    фруктами  в людей, которыми они их  зачастую   просто убивают, когда чиновники из сферы здравоохранения своими отсутствующими мозгами думают только   о том,  как бы еще пособия людям подсократить, как  список льготных лекарств уменьшить, когда такие же обезьяны сидят в судах и одним нажатием кнопки тоже лишают людей жизни, а ты должен быть заранее к этому готов, если ты не из такой же системы образования и не выучен такой  же  мартышкой,  ты ведь даже не знаешь,  не умеешь отличить бот от бота,  того самого,  который своей компьютерной  лапой наложит сейчас арест на все твои счета,  имея тебя за себя же, за  бота,  и вы будете на его взгляд квиты, когда не ты его, не он тебя, и потому вы  просто квиты.


                ***
 
        Это же как оказалось   здорово,  выставить заслон из идиотов между собой,  такими же идиотами и остатками людей в этом мире, погрязшем в истинном умственном  разврате, уже  закончившимся полным  отсутствием   вообще какого-либо ума, что потянуло  за собой поколение людских оборотней обезьян, уже открыто и   смело шагающих по этой планете и которым везде зеленый свет, пустым головам,  груде железа зеленый свет,  какого в мире нет, это имитация жизни людей, ставших давно обезьянами,  которые умело копируют людей,  чтобы легче было кидаться в них овощами и фруктами, сидя на деревьях, и считающих себя королями жизни, но  не  знающие того,   что той жизни,  в которой они себя  сочли всем,   нет.

     Нет жизни, которая начинается с отсутствия этой жизни как таковой, в которой сразу не осталось места для людей, а только для груды металлолома, бездушного железа и потому часто задаваемый  вопрос, а где же люди в тех самых органах  и структурах,   полностью неправомерен,  их там нет, там  давно только  людские оборотни  обезьяны и система,  работающая против остатков   людей.

11.06.2021 г
Марина Леванте
   


Рецензии