Владимир Путин и Борис Ельцин - близнецы-братья!

Рецензия на статью Юлии http://proza.ru/2021/06/09/1308. «Почти по Маяковскому-2»

Дмитрий Тальковский 11.06.2021 18:35.
 
Путин и Ельцин -

Близнецы-братья

Кто более

Матери-истории ценен?

Мы говорим Ельцин,

Подразумеваем -

Путин,

Мы говорим

Путин,

Подразумеваем -

Ельцин.

— «Партия и Ленин — близнецы-братья» — крылатая фраза, выражение из поэмы Владимира Маяковского «Владимир Ильич Ленин», ...Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова   11.06.2021 19:48.

Путин и Ельцин -
Вовсе не братья:
Один - спасатель,
Другой - предатель.
Первый - не мессия,
Но спасает Россию.    Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский   11.06.2021 22:36. * "Путин - не мессия, но спасает Россию".

Простите, как президент РФ Владимир Путин спасает Россию мы видим по факту?!!

В этом году естественная убыль населения России превысила 660 тысяч человек! Другими словами число родившихся за этот год людей оказалось меньше числа умерших россиян за этот год на 660 тысяч душ!! Такого повального уничтожения русского населения не было даже во время второй мировой войны. Дмитрий Тальковский.


Карагачин 12.06.2021 07:53. Россия всегда спохватывается, когда речь заходит о самом существовании государства. Карагачин.


Дмитрий Тальковский 12.06.2021 09:54. К сожалению Вы правы! Отступать некуда - позади Москва! Да и Москву мы умудрялись оставлять с надеждой на то, что все образумится. Образумятся или нет теперь силы зла, уничтожающие Русь, не знаю. Вопрос конечно интересный. Зашел к Вам на страничку и с удовлетворением отметил, что у нас с вами много общего в рассуждениячх по поводу прогнозов того что было, есть и чем сердце успокоится. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Юлия Иоаннова 12.06.2021 17:49. Как говаривал Вождь, "история не знает сослагательного наклонения" и мы не можем проверить версию "Россия без Путина". Допустим, с Чубайсом или Березовским. В лучшем случае, 50-й штат Америки в размере старой Москвы... Спасибо.  Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский 12.06.2021 21:12. "История не знает сослагательного наклонения"! И потому естественно мы не можем проверить версию "Россия без Путина".

Что касается действительности, то на то, что останется от России без Путина?!! На все это еще посмотреть надо, естественно если у нас все это получится....Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии