Титаник 2 - 4

 На груди у него была татуировка  головы дракона с открытой пастью, а руки , начиная от запястий и до плеч, обвивали выколотые  умелым мастером,  чёрные змеи. В руках он держал сверкающий в отблесках вспышек и огней фейерверков, самурайский меч.  Его взгляд скользнул  по  установленным по периметру соломенным  чучелам и остановился на фигуре средневекового рыцаря, в железных доспехах с щитом и топором .
Внезапно  оркестр утих , а танцовщицы замерли.  На палубу поднялся  ведущий  и, поочерёдно,  на  английском и китайском языках  громко прокричал  в громкоговоритель  указывая  на  груду мышц  неподвижно стоявшую в центре палубы: « Неоднократный чемпион мира по  ушу саньда и карате, обладатель всех чёрных поясов  Фунг Ли – Огненный Змей из Шаолиня» .  Ниндзя  опустился на одно колено и отвёл руку с мечом назад. Через мгновение он уже буквально парил над палубой размахивая мечом во все стороны.  Змеи на его руках  задвигались , а дракон, на  груди, казалось, шире раскрыл пасть и  воспламенял окружающее пространство своим огненным языком.  Уследить за движениями шаолиньского монаха было невозможно. Только блеск меча , рассекающего соломенные чучела, помогал определить его местонахождение.  После нескольких секунд над палубой лодки  витали в воздухе пучки соломы, развеваемые ветром, а ниндзя уже стоял перед   изваянием железного рыцаря. Сзади к нему подошёл ведущий и завязал глаза куском чёрной материи.  Фунг Ли молниеносно взмахнул мечом  и рыцарский шлем, звеня забралом,  начал сползать с плеч металлического монстра.


Рецензии