Титаник 2 - 5

 Фунг Ли  развернулся и пяткой сильно ударил по шлему, так , что тот взмыл высоко вверх. Пока шлем  летел, ниндзя ещё несколько раз взмахнул мечом и доспехи рассыпались на части. Последние удары мечом  раскромсали падающий шлем , на несколько стальных ободков.  Фунг Ли сделал сальто , сдёрнул повязку и быстро побежал  по крылу лодки – дракона в сторону людей на набережной.  Когда он спрыгнул на парапет, то внимательно  осмотрел всех окружающих. После этого он быстро сделал  несколько шагов в сторону и  неожиданно обрушил удар своего меча на голову молодой женщины  азиатской внешности.  Все окружающие завизжали от ужаса и бросились в разные стороны. Женщина, которая должна была рухнуть , рассечённая напополам,  стояла неподвижно,  зажав руку ниндзя, с  обрубком меча. Вторая половина обломанного меча валялась у её ног. Со лба, из под чёрных волос, на её лицо стекала  струйка крови.  Раздался хруст костей, лицо монаха скорчилось от  боли и меч выпал из его  кисти. Женщина подхватила падающий клинок и, казалось, на миг задумалась, как ей поступить с монахом, в глазах которого она прочитала сковавший его ужас. Приняв решение, она положила руку на татуировку дракона, впилась пальцами в кожу и с силой оттянула её. Резко взмахнув остатком меча, она отсекла дракону язык. Тут же левой рукой она нанесла удар в лицо монаха с такой силой, что он перелетев через парапет, рухнул в волны залива. Спустя мгновение, она растворилась в разбегающейся, кричащей толпе.


Рецензии