Глава 17 Странное поведение

После того, как Аллет наконец вылечилась и стала снова ходить в школу, у неё внутри творилось странное нечто из смешанных чувств. Поведение тоже стало заметно отличаться от того, что было раньше:девушка совсем перестала есть что-либо, а могла себе позволить за день только выпить стакан воды или съесть половинку тертой моркови, и то без соли или сахара.
Что касается спорта, то отношение к нему тоже заметно изменилось, однако не совсем в положительную сторону:дело в том, что на всех уроках физкультуры у Аллет было очень сильное желание заниматься в несколько раз больше, чем она занималась раньше. Соответственно, из-за того, что она совсем ничего не ела, у неё постепенно начиналось чувство дефицита калорий, то есть когда человек двигается в несколько раз больше, чем съедает. Только различие было в том, что Аллет в течение нескольких дней совсем ничего не ела. Это было не столько странно для многих, сколько казалось опасным для жизни Аллет.
-"Дочь,попробуй съесть хотя бы немного куриного бульона"-пробовала уговорить мама.
-"Нет, спасибо. Я совсем не хочу есть" - отвечала Аллет вот уже третий день подряд.
-"Но ведь у тебя совсем не будет сил. Что с тобой происходит в последнее время?"-пытался несколько раз узнать отец.
-" Нет, ничего. Просто я чувствую себя достаточно хорошо"-постоянно отвечала дочь.
Никакие уговоры и даже рассказы о том, как важно правильно питаться или хотя бы о том, что без какой-либо еды не будет совсем сил не помогали накормить Аллет даже немного.
Тем временем Эрленн готовился морально к своей предстоящей операции, которая должна была состояться буквально через два дня.
Аллет же продолжала ничего не есть и активно заниматься усиленно спортом в несколько раз сильнее.
Наконец, через пять дней Эрленн был полностью здоров и после того, как его выписали из больницы, он собирался позвонить Аллет и её обрадовать.
Но вот уже несколько часов она не брала телефон. Эрленн начал сильно за неё беспокоиться, вдруг ведь что-то случилось.
Так в течение дня он и не смог дозвониться до девушки и заснул с очень странными мыслями.


Рецензии