Как аукнется так и откликнется!!

  Близится Тора-Жесть-Венно-Сак-Ра-Мент-Альная встреча двух СС-Юзи-Ренов Ад-Ной Импера-Крысы!!!   
 
  По приказу Очередь-Ной Авва-тары, прошедшей Риту-Аль Инь-Яйце-Ад-Ции как Рейх-Инь-Кар-Нации Вто-Рой Поло-Вины Яг-Говы как Женского Духа Лилит(Ил-Люсия); - Бай назначенный на День-Х аукнул своего партнёра по Свитому Принц-Цепь-Пу(По Секрету Всему Свету)Тайным Паролем на всё планетарное СМИ: - "Ты Убийца-Рецедивист!!!???   
 
  Кукольный Тео-Ад-Тр имени Тьфу-Тина долго в ответ Кочевряжился на фоне Делового предложения Сына Небес(Сын-Дзын-Пин)от которого ну ни как не Откат-Жесть-Ся!!
  Ведь МИДКНР на-стоял на горле Неандертальца с улыбкой Шимпанзе на том,, что Военное Сотрудничество Китайской Страны с Тора-Говой Палаткой Рай-Эй-Феи (в которую стекаются верёвочки со всей Си-На-Гоги Н-Овыф Г-Адов) перешло в Особый Режим защиты этих территорий от посягательств со стороны "Трёх Толстяков" всем известного международного терроризма!!   
 
 
  Так как "Товар-Ищи" Медь-Ведь-Евы О-Фор-Вор-Мнились в Тора-Говом реестре Трёх Тостяков как Дирек-Тора советского Каа-Пера-Дива "Ой-Зеро",,, а "Товарищи" Лии-Путики в ООН как временно исполняющие обязанности тех, кто назвал себя ГКЧП, но они артисты замочили их в Сор-Тире под названием Верховный Совет образца 1993, но прежде вытащили у Председателя Предательского КГБ Пуго, из его кармана, Золотой Ключик от Советского Банка,,, и оставили для СЭБЭ на Особый Случай Советские Паспорта и по этому отказаться от того, что они Продал-Жать-Телы по всем Международным обязательствам по выполнению пунктов соглашения между СССР и КНР-КНДР приходить Друг к Другу на помощь,, оказались отказаться от ими выше изложенного, перед Сыном Небес не в силах!! 
 
  И тогда Бай назначенный на День-Х, по приказу с выше-него Биг-Бэна стал домо-гад-ся у Лии-Путика встречи Один на Один, и предложил провести их Инь-Дивный Уй-Ег-Кент ни где ни будь,,, а в Секретном Стольном Евра-Граде в котором готовится  Женское Жжено(Аль-Каа-Голь плюс Женская Кровь от того и Жень-Ева)для разлива его по Свитым-Граалям для Тора-Жесть-Венной раздачи этого Библейского На-пытка, которым Из-Уст Крест-Сос и его Бога-Мать-Ярь напоили в незапамятные времена в Русских Канах  безалкогольную свадьбу, а позже Рай-Вины назвали это Пив-Ом, подавляющим Сопротивление Ома-Ума. 
 
  И как это повелось с самого Михайло-Серь-Гея-Вий-Ча и Бой-Риза Ником-Лающего, Вой-Жидь всея Три-Кал-Ора с радостью отозвался на эту Заман-уху. 
 
   Так чего же хочет узнать через Бай-День-На от Тьфу-Тина эта "Брит-Янь-СС-Каа-Библейская Зверюга" с Носа-Жженным Носа-Рожь-Ем Бивнем, на Ненасытной Колониальной Пасти с Двумя Вращающимися Очами, глазеющими на Возведённую Анти-Крестом Мерзость Запустения на её как она думает Святом месте под Горой Господней для всех З-Верующих, а для Сын-Дзын-Пина Красным Пиком Русских Небес!!   
 
  До то,,,,,, что она прозевала,, пока Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад водил её за нос тем,, что показывал ей то,, про то что она забыла аж со времён Эдемского Сада.
 
  А в это время Красная Армия Китая (как когда то Красная Армия Страны Советов в Китае)стала передавать новёхонькое вооружение начиная с Киргизов и Таджиков(чтобы больше не дрались за поливную воду)под условие последующего переименования их подразделений в Красноармейцев Киргизской и Таджикской ССР!! 
   
  Стоит отметить старания моего конкурента Китая-Веда Вавилова, который сегодня стучит в бубны про то, что Сын Небес в первую очередь всё направил на освобождение Тай-Бей-Я,, но на эти шипи-левые звуки у меня есть Произведение "Тайваньский вопрос"!!
 
  Так что мой читатель тебе осталось немного подождать,, чтобы посмотреть на результаты этой Нео-Жид-Данной встречи двух рецидивистов,, и ответной Красной Рей-Акции в День рождения Анти-Креста Шестого!!


Рецензии