Не так страшен covid, как нам его малюют

Все материалы взяты из открытых источников
….
31 декабря 2019 года в Китае в городе Ухань появились сообщения о вспышке пневмонии неясного происхождения. 7 января 2020 года Китаю уже известен тип вируса - это SARS-CoV-2. 13 января 2020 года Китай передает данные по коронавирусу международному сообществу. События в Ухане сразу получили всемирную медийную огласку, рост числа заражённых и умерших можно было смотреть в онлайн-режиме, картинка замертво падающих людей тоже смотрелась очень эмоционально.
31 января 2020 года у двух китайских туристов, прибывших в Рим, было подтверждено заражение вирусом SARS-CoV-2. Иран сообщил о своих первых подтвержденных случаях инфицирования SARS-CoV-2 19 февраля 2020 года в Куме. Затем подтверждения о коронавирусе стали приходить из Испании, Франции, США… Началась мировая паника.
11 марта 2020 года ВОЗ объявляет мировую пандемию COVID-19… 25 марта 2020 года Путин попросил россиян оставаться дома на самоизоляции.

Все мы знаем, что страх хорошо продается, но со временем даже страх отступает и у многих стали появляться вопросы….
….
Что же реально произошло в Китае?
Теперь уже спустя время стало понятно, что теория о естественном происхождении коронавируса — из природы — так и не нашла своего подтверждения. Ни мировые, ни китайские исследователи, так и не смогли найти изначальную популяцию летучих мышей или каких-либо других промежуточных видов животных, через которых мог передаться коронавирус, хотя для вирусов SARS1 и MERS [связанные с COVID-19], промежуточные хозяева были найдены… Отсутствие результата тоже результат… Так откуда взялся SARS-CoV-2, если в природе его не существует? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Правда сразу возникает другой вопрос, а кто и зачем затеял всю эту возню с CОVID-19?  И почему с вирусом в Ухане боролись военные?
Блокирование одиннадцатимиллионного Уханя произошло, когда умерло всего лишь шесть человек, следом за ним заблокировали соседний семимиллионный Хуанган. Дальше происходит блокировка автобусного сообщения с соседними провинциями. Города Сучжоу, Шаньтоу блокируются самостоятельно, без решения центральной власти… а власти провинции Гуандун, в которой находится город Шаньтоу, и в которой раньше всегда зарождались всевозможные птичьи, свиные гриппы, почему-то никаких мер не принимают. И это странно: центральная власть бьёт тревогу, город Ухань бьёт тревогу; а там, где пандемии обычно развиваются, говорят: «У нас не такая серьёзная ситуация!». Кроме того, смертность от COVID-19 в городе Ухань была всего от 0,04% до 0,12% а это ниже, чем у сезонного гриппа, со смертностью около 0,1%. Сплошные странности …
А ларчик просто открывался!
Все решения о блокировках принимали бывшие комсомольцы, ныне находящихся в оппозиции к главному в Китае товарищу СИ. В 2020 году в Китае должна была пройти масштабная ротация элит. И вот, чтобы не потерять своих позиций, комсомольцы, базирующиеся в провинции Хубэй, уцепились за возможность устроить в стране «гибридную Тяньаньмэнь 2.0». Для этого местные «комсомольские» кадры под началом мэра Уханя Чжоу Сяньвана и раздули историю с коронавирусом, который на самом деле мало чем отличается от обычного гриппа. Мэр единолично блокировал Ухань, чтобы спровоцировать народные волнения, а комсомольцы тем временем раскручивали маховик «гибридной гражданской войны».
При этом комсомольцы выступают за интересы американцев, и цель всей этой головокружительной спецоперации — подорвать позиции Си Цзиньпина, бросающего вызов Америке. В разгар событий накал страстей дошел до того, что сухопутные части НОАК в провинции Хубэй встали на сторону мэра-комсомольца — именно поэтому грузы в Ухань доставлялись силами ВВС, все еще верных центру и товарищу Си.
А в это время по всему миру стали разъезжаться туристы из Китая, разнося заразу по всему свету…и всевозможные власти различных уровней захотели решить свои проблемы с помощью CОVID-19, им всего то и потребовалось истерика в масс-медиа и соответствующая ей картинка, а далее сила страха сделает всё сама. Во время военных действий всегда найдутся силы, желающие воспользоваться ситуацией в своих интересах, например, мародеры…. А в нашем случае это были силы, объявившие мировую пандемию на ровном месте, хотя пандемию ВОЗ может объявить, только когда заболевшие составляют более 10% населения Земли - примерно 800 миллионов человек. Воспользовавшись ложью китайских комсомольцев, что вирус SARS-CoV-2 выделен китайскими учёными и что вирус SARS-CoV-2 вызывает заболевание COVID-19, глава ВОЗ Тедрос Адханом использовал для объявления "Пандемии COVID-19".
Следующим на очереди стал вопрос – а что это за зараза такая SARS-CoV-2.
И тут начинаются чудеса. Зараза есть, а вируса нет. Живой вирус в чистой культуре не выделен ни одной лабораторией мира! А что же тогда есть? Есть искусственно созданная компьютерная модель из обрывков цепочек РНК, которые и выдаются за SARS-CoV-2. Доктор медицины из Калифорнии Томас Коуэн: "Всё, что мы имеем сегодня – это компьютерная модель SARS-CoV-2 из исследования CDC (Центр США по контролю и профилактике заболеваний). Вместо того, чтобы изолировать вирус и анализировать геном от конца до конца, они ограничились 37 парами оснований из неочищенных образцов ПЦР-зондов. Они рассмотрели только 37 пар из 30000, которые, как утверждается, являются геномом вируса. Затем они взяли эти 37 сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований. Создание вирусов на компьютере является научным мошенничеством."
Все миллионные гранты, выделенные на поиск изолированного вируса так и остались у их хозяев. Более того, не появилась ни одна научная статья, рассказывающая об очищении изолированного SARS-CoV-2. Не располагает выделенным вирусом SARS-CoV-2 и ведущая научная организация Европы "Институт Роберта Коха.
Доктор вирусологии и иммунологии Джо Ризоли в статье " COVID-19- это Обман" пишет: "Наша лаборатория протестировала 1500 образцов с помощью сканирующего электронного микроскопа, мы не обнаружили COVID-19 ни в одном из них. Подавляющее большинство образцов были гриппом A, некоторые - гриппом B, и ни одного случая COVID-19. Мы отправили оставшиеся образцы в университеты Стэнфорда, Корнелла и Калифорнии. Они получили те же результаты. Затем мы обратились за образцами COVID-19 в Центр по контролю за заболеваниями США. Они ответили, что таких образцов у них нет. Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что COVID-19 является выдумкой. COVID-19– это Грипп. Большинство 'жертв COVID-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему.
Кристиан Дростен, ведущий вирусолог Германии, в январе 2020 года создает ПЦР-систему диагностики коронавируса, не имея изолята вируса! Его технология – чисто теоретическая. Однако ВОЗ приняла не проверенную технологию Дростена в качестве протокола для обнаружения вируса SARS-CoV-2…. Под давлением всё новых провалов 14 декабря 2020 года, даже ВОЗ всё-таки признала, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты.
Чему тогда удивляться, когда тест на вирус положительный, то есть человек заражен вирусом, а болеть не собирается – это так называемые бессимптомные. Про количество ложных положительных тестов, доходящих до 90 %, чиновники всех уровней и всех стран стараются умолчать изо всех сил. Зато нас пугают всё новыми и новыми штаммами несуществующего SARS-CoV-2, подсовывая нам вирусы неопределенного определения, а иногда даже и полезные человеку «внеклеточные везикулы» (ЕV) с экзсомами, отвечающие за иммунитет.
Этот маневр с новой заразой очень напоминает внедрение латинского языка, сейчас же модно стало переходить с кириллицы на латиницу. Так вот латинский язык есть, а носителей языка нет и не было… Зато из бывших русских, год за годом, век за веком делают настоящих русофобов по всей Европе.
И тут возникает вопрос - а кто же сотворил «пандемию» и, кто до сих пор внедряет новую заразу от COVID-19?
Из тех, кто на слуху - Тедрос Адханом - глава ВОЗ, Нил Фергюсон – главный по панике, Кристиан Дростен – главный по лжи.
В марте 2020 года эпидемиологи Имперского колледжа, во главе с Фергюсоном, направили правительствам США и Британии катастрофический прогноз о жертвах коронавируса. Согласно прогнозу, с апреля по июль 2020 года в Британии должны умереть 510 тысяч человек, а в США - 2.2 миллиона. Для предотвращения катастрофы Фергюсон рекомендовал использовать карантинные меры в виде домашней изоляции, социального дистанцирования и закрытия учебных заведений…. С 13 по 24 марта карантин был объявлен в США, Испании, Франции, Израиле, Германии, Индии, Британии и Канаде. Прогноз оказался ложным…
Для справки: группа Фергюсона тесно сотрудничает с ВОЗ. Он возглавляет консорциум по моделированию воздействия вакцин, спонсором которого является Фонд Билла Гейтса. Фергюсон – никто иной, как "наёмник от науки". В мае 2020 года профессора Фергюсона, на всякий случай, отправили в отставку. Ну а общественность Германии провела расследование и выяснила, что докторская степень Дростена является фикцией.
….
SARS, это разновидность коронавирусов и первые исследования начались еще в 1932 году.
В 1965 году британский вирусолог Тирралл создал коронавирус, способный инфицировать человека. В 1951 - 1954 годах, он был связан с американской программой разработки биологического оружия (биологическое оружие — изменение генома для формирования максимально возможной инфекционности для человеческих клеток).
В США есть четыре центра, занимающихся подобными разработками: Университет Северной Каролины, Университет в Техасе, Институт инфекционных болезней армии США в Вашингтоне и Форт Детрик. После того, как Обама запретил проведение таких опасных экспериментов на территории Соединённых Штатов Америки, такие центры появились в Цюрихе и Ухане.
27 апреля 2021 года на Совете законодателей РФ, спикер Госдумы Володин сообщил, что появление COVID-19 могло быть связано с утечкой из американской биолаборатории. Он призвал США остановить исследования, следствием которых, по его словам, могло стать происхождение коронавируса. "И пускай думают о том, как компенсируют всем странам [издержки], которые от этого пострадали. Понятно, его [вирус] обнаружили в Ухане. Но в Ухане опять-таки лаборатория чья? Американская. Они там финансировали", - отметил он. По словам Володина, скорей всего, параллельно ведется работа по моделированию вируса, "а делают это Соединенные Штаты Америки". Если не остановить эти исследования, мир будет "заложником новых и новых ситуаций", предупредил он.
Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян отметил, что на Западе фактический запрет на обсуждение природы COVID-19 и проблем вакцинации привел к тому, что сумасшедшими объявляют лауреатов Нобелевской премии. В России этого допускать нельзя.
Следующий вопрос – почему именно сейчас?
И тут начинается самое интересное!
Начнём с оговорки о вакцинации заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева: «Тема, связанная с вакцинацией, должна быть актуальна и одномоментна во всём мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно"… Что у трезвого на уме, у Медведева на языке.
Первоначально проведение пандемии как глобальной операции, в которой программы вакцинации включали в себя генетические эксперименты, чтобы получить полный контроль и повиновение тех, кто выживет после уколов, было запланировано к 2050 году. Вспоминаем вакцинацию Билла Гейтса в Индии, Африке, Пакистане, Афганистане, Шри-Ланке, Бутане и Японии. Никто не забыл, какое количество смертей, инвалидностей, осложнений вызвали эксперименты с его вакцинами. Способна ли вакцина содержать электронный чип, пока все эти предположения отнесены в разряд конспирологических теорий, но военные эксперименты продолжаются, IT-индустрия и генная инженерия тоже не стоят на месте. То есть процесс был запушен и всё шло своим чередом, но на Западе социально-экономический кризис начал расти более быстрыми темпами, чем ожидалось. Поэтому пандемию, сначала перенесли на 2030 год (Agenda 2030), а затем и вовсе устроили в 2020 году. А что делать - ЕС на грани банкротства, а США заливают свой кризис триллионами!!! долларов, и, главное, у них незаметно, но начинается «война всех против всех».
Вот и приходится глобалистам спешно начинать свою операцию с неподготовленных позиций, ведь комсомольцы в Ухане в Китае, раньше времени «дернулись» против центральных коммунистов во главе с товарищем Си. И понеслось, а это полное фиаско самой операции – фальстарт. Масс-медиа и всевозможные «эксперты», конечно, стараются вовсю. Чем больше тестов, тем больше зараженных, тем больше паники, Последние данные немецкого института Роберта Коха показывают, что увеличение числа положительных результатов теста пропорционально увеличению количества тестов, то есть в процентном отношении оно остается примерно таким же. Это может указывать на то, что увеличение числа случаев заболевания в основном связано с увеличением количества тестов, а не с продолжающейся эпидемией. Кроме того, каждый вакцинированный сам становится источником заражения, хоть и в легкой форме. На COVID списывают, чуть ли не всех умерших – а что делать, «страх хорошо продается». И не смотря на все ухищрения ковидников, верят им всё меньше и меньше... а запугать русских «на слабо» вообще невозможно. 
Ученые и медики всего мира призвали остановить массовую вакцинацию от COVID-19, поскольку массовая вакцинация может принести больше вреда, чем пользы.
По словам ученых, используемые методы лечения, называемые «вакцинацией», больше похожи на «генную терапию или вакцинно-векторную терапию», правительства и подавляющее большинство основных средств массовой информации прилагают все усилия для того, чтобы эти экспериментальные препараты были адресованы как можно большему числу людей.
В докладе, опубликованном на ресурсе authorea.com. указывается: «Риски, обозначенные здесь, являются серьезными препятствиями для продолжения глобальной вакцинации от SARS-CoV-2». Побочные эффекты от вакцин бывают и смертельными… Эксперты предупреждают, что результатом поголовной вакцинации может стать новый кризис. Еще одним результатом станет утрата доверия к науке и системе народного здравоохранения
Сегодня мы наблюдаем почти отчаяние мировой верхушки, их давление уже похоже больше на отчаяние. Прошел год, COVID не оправдал ожиданий, он не достиг тех результатов, которые планировались. Несмотря на то, что на Западе и у нас вводили запреты на всё и всех, кое-где даже зверствовал комендантский час, 24 часа в сутки людей запугивали «мы все умрём», но у них не получилось. Государственные мародеры во многих странах использовали COVID в своих корыстных целях, например, в США чтобы «свалить» Трампа – COVID бушевал в тех штатах, где сильно влияние демократов. У нас в этом плане отличился господин Собянин. Всё как в теории, объяснятся это просто -  "использование объективных обстоятельств для достижения субъективных целей"
Возрастающее недовольство методами гашения COVID во всем мире, формирует нарастающий процесс сопротивления. Даже в законопослушных США люди демонстративно не носят маски и просто их жгут. Уже 2000 адвокатов в мире работают, собирают материал для нового Нюрнберга над теми, кто запустил эту аферу… правда шансов на новый Нюрнберг никаких.
Ну и немного о «Великой перезагрузке» Клауса Шваба
Проблема лишних людей всегда решалась просто – война, истребление.  За всю историю человечества, европейцы никогда не отличались щепетильностью по отношению к другим народам - Адольф Гитлер: «Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!», но англосаксы, своей «токсичностью» к людям превзошли всех.
«Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение». Г. Дж. Уэллс, 1902
Для них норма: геноцид и полное истребление по всему свету – индейцы Северной Америки, жители Тасмании, Бенгалии, Китая, Вьетнама... К своим гражданам применить геноцид это у них тоже запросто – Ирландия, Шотландия. Там, где появляется «белый сахиб» даже свои туземцы становятся лишними.
Ну а поскольку освоение планеты Земля закончилось, и ресурсы планеты тоже заканчиваются, то встал вопрос о лишних туземцах по всему миру. Но есть один нюанс – мировая верхушка с каждым годом всё более демонстрирует проседание своего интеллектуального уровня, осуществлять управление сложными социальными суперсистемами им не под силу. И сначала, появилась теория «золотого миллиарда», затем она упростилась до 500 миллионов - резкое качественное и количественное упрощение современного мира – население сократить, промышленное производство разрушить… оставить лишь несколько «технологичных оазисов» для себя любимых. Но из-за невозможности провести 3 мировую войну, поскольку ядерная катастрофа никому не нужна, и решить этот вопрос и все мировые проблемы разом, такие как перенаселение, истощение ресурсов на планете, чересчур раздувшиеся финансовые пузыри и прочее, прочее после нескольких репетиций (свиной грипп, птичий грипп, эбола и другие) и возникла идея мировой «пандемии» (COVID-19 это её неудавшаяся попытка). Испанка» во время Первой мировой войны, унесла больше жизней, чем сама Первая мировая, вот идеолог мондиализма Жак Аттали и заявил в 2010 году, что установление Нового Мирового Порядка существенно облегчила бы пандемия. Основная задача пандемии - всех загнать по своим «национальным квартирам» и с каждым решать все вопросы переформатирования мира по отдельности – всё просто: «Разделяй и властвуй».
Мы все заметили меры властей, принимаемых против COVID-19 - людей принудили к «самоизоляции», «дистанцированию», «масочному режиму»; бизнес – к закрытиям, ограничениям, дистанционной работе сотрудников, страны «закукливают» сами в себя, локдауны в них следуют один за другим.
"...Все наши видные вирусологи и эпидемиологи, академики и профессора, Чучалин, Гундаров, Воробьёв, Филатов, Зверев, Редько, даже Рошаль, говорят, что коронавирус не опасней гриппа. А правительство ставит его в один ряд с чумой, холерой и оспой, чтобы обосновать свои меры по локдауну для населения..." (из личного Telegram-канала Марии Шукшиной).
Немецкий иммунолог и токсиколог, профессор Стефан Хокерц объясняет, что Covid-19 не более опасен, чем грипп, просто ему уделяется больше внимания. Опаснее вируса являются страх и паника, создаваемая СМИ, и «авторитарная реакция» многих правительств. Профессор Хокерц также отмечает, что большинство так называемых «умерших от коронавируса» на самом деле просто имели положительный результат теста, а умерли от других причин.
В Индии, где бушует коронавирус, президент Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS, Нью-Дели) Рандип Гулерия завил, что коронавирусная инфекция — это легкое заболевание, распространение которого не является причиной для паники. «Инфекция COVID-19 — это нормальная инфекция. От 85 до 90 процентов людей отмечают нормальные симптомы, такие как лихорадка, простуда, боль в теле и кашель, и в этих случаях не требуется ремдесивир (противовирусный препарат), или большое количество других лекарств. Вы можете принимать лекарства от обычных инфекций или лечить себя домашними средствами и йогой. Вы вернетесь к нормальной жизни и поправитесь в течение семи или 10 дней», - заявил он.
Гулерия отметил, что только у 10–15% зараженных можно наблюдать тяжелое течение болезни, для лечения которой необходимы какие-либо специальные препараты. Необходимость в подключении к аппарату ИВЛ возникает, по его словам, в 5% случаев.
Но вышла книга известного во всём мире Клауса Шваба (бессменного руководителя Всемирного экономического форума – ВЭФ) под названием «COVID-19: The Great Reset» («COVID-19: Великая перезагрузка») м многое встало на свои места. В ней он даёт понять, всё что было ранее нужно забыть, а человечество ждет великое будущее – цифровой концлагерь. «Экономический либерализм» себя не оправдал, поэтому посткапитализм будет инклюзивным, то есть принадлежащим, конкретно мировой элите.
Шваб предлагает применение "инноваций": локдауны, удалёнку, домашнее заточение, разорение малых и средних бизнесов, полицейские запреты, ограничение свободы передвижения и другие антиконституционные меры в качестве модели для "всех секторов" общества и дальнейших действий. В результате коронабесия, цифровизации, всеобщей дебилизации населения, принудительной эвакуации, и прочего, прочего, на смену национальным государствам должны прийти глобальные социальные цифровые платформы, с целью установления тотального контроля над населением планеты, естественно под лозунги «Красного проекта» и лозунги «Спасём планету Земля».
Греф позиционирует Сбер как многофункциональную экосистему для жизни, которая должна влезть во все сферы жизни и даже сможет заменить собой государственные функции. А государству без диктатуры никак, и если Греф со своим Сбером заменит государство, то это будет диктатура новых социальных платформ, причем цифровых с искусственным интеллектом.
«Великая перезагрузка» – это, конечно, не частная инициатива Клауса Шваба. В декабре 2020 года в Нью-Йорке проходила встреча главы Коалиции за инклюзивный капитализм Линн де Ротшильд с папой римским Франциском. На встрече было достигнуто соглашение о совместной борьбе клана Ротшильдов и Ватикана за инклюзивный капитализм. Учреждён Совет по инклюзивному капитализму с участием Ватикана. Папа выступает чем-то вроде знамени этого движения. Вторым знаменем стал Его королевское высочество принц Чарльз Филипп Артур Джордж, принц Уэльский, наследник британского престола.
Американский экономист Уильям Энгдаль в статье "Опасный союз Ротшильда и Ватикана" назвал основных заказчиков "Пандемии", среди них: руководство Ватикана, королевская семья Британии, семья Ротшильд, семья Рокфеллер, семья Гейтс, владельцы компаний DuPont, Merck, Johnson & Johnson, Visa, Mastercard, Bank of America, Allianz insurance и State Street Corporation.
План «Великой перезагрузки» - на фоне пандемии COVID-19 установить «Новый Мировой порядок», суть которого в том, чтобы под лозунги «Красного проекта» установить троцкистский военный коммунизм по всему миру. А по какому образцу? Как на Кубе, как в КНДР… а может быть как в Камбодже при Пол Поте?
В КНДР сейчас проходит апробацию человек технический – много работает, мало потребляет и не «жужжит», то есть жизнью доволен, но главное он может поддерживать современные технологии на хорошем уровне. Китай тоже современными технологиями сильно интересуется, цифровую слежку за всеми практикует, систему социального рейтинга вводит, а за всем этим должен будет следить Искусственный Интеллект. Построение «коммунизма», процесс, конечно, не быстрый, но рано или поздно, все лишние, то есть все не вошедшие в «золотые» 500 миллионов будут отпущены на свободу… в леса, в поля – главное подальше от «новой золотой» цивилизации… Да, для всех почитателей Запада – вы всего лишь туземцы.
Ну а все, кто против нового порядка, должны быть изолированы как заразные (уничтожены)… «Белые сахибы» - они такие.
Как утверждает д.э.н.  В. Катасонов, канадский премьер-министр Джастин Трюдо сказал, обращаясь к своим соотечественникам, что ковид-19 будет продолжаться ровно столько, сколько им понадобится…. Так что нас ждет и третья волна всемирной пандемии и четвертая, и повсеместная вакцинация, и принудительная эвакуация (новый законопроект № 1120845-7, новый ГОСТ Р 22.3.17-2020), и так до «золотого» нового мира.
….
P.S. Для справки: рынок продажи вакцин в мире оценивается более 100 миллиардов долларов США….  А медицинских масок, исходя из того, что их требуется менять каждые два часа, даже подсчитать сложно….
….
"К счастью, в Российской Федерации функционирует лучшая в мире система обеспечения биологической безопасности, – подчеркнул Щелканов, руководящий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ, а также заведующий лабораторией вирусологии в ФНЦ биоразнообразия Дальневосточного отделения РАН. – Ещё со времён СССР она лучшая в мире. И те страны, которые по лекалам Советского Союза создавали свои системы биологической безопасности – тот же Китай, кстати, – демонстрируют прекрасные результаты".


Рецензии