Медведь Михаил едет в город Петербург

Медведь Михаил вошёл в поезд . Он сразу же напугал всех людей в поезде . Даже напугал Проводника и Машиниста который управлял поездом . И Медведю Михаилу пришлось самому управлять поездом . Михаил не знал как управлять поездом . Поэтому он передумал . Даже если поезд едет только прямо то он всё равно посмотрит Яндекс . Карты на телефоне и узнает куда он едет. Но интернет в поезде был плохой . Но он каким то образом подключился к другой сети и всё таки посмотрел Яндекс. Карты . Он был в Тверской области . Но уже нет . Потому что он подъезжал к какой то станции . И когда туда вошли люди он опять их напугал и они решили поехать другим поездом . А медведь Михаил улёгся спать .

Наступило утро . Он был уже на остановке Великий Новгород. Люди вошли в купе. И в одном из них обнаружили медведя сладко посапывающего. Они обнаружили что машиниста поезда тоже нет . И кто умел тот решил управлять поездом вместо машиниста. А медведя Михаила решили отвести в ближний зоопарк .

Михаил проснулся и очутился … в маленьком зоопарке ! Так получилось что он с ъодного зоопарка приехал в другой зоопарк . Зоопарк ещё только образовывался. Там было всего лишь : один Волк , один енот , один олень , один осёл и ещё медведь Михаил. Медведь Михаил прошёлся по своему вольеру и нашёл небольшую щель в земле . Михаил принялся копать и копать и к ночи уже сделал гигантский подкоп доходящий до железной дороги . Так вот он подождал примерно 30 минут и наконец подъехал поезд . Только он почему то был без машиниста и без проводника. Медведь открыл Яндекс. Карты и увидел что сейчас находится в городе Тверь . Убедившись что всё нормально медведь Михаил спокойно улёгся спать .

Наступило Утро медведь Михаил проснулся и увидел что находится в Пушкине . Медведь Михаил опять открыл Яндекс. Карты и с помощью них решил выпрыгнуть из поезда и дойти до Стрельны а с неё поплыть по Финскому заливу в центр Петербурга. << Остальное я напишу в следующем рассказе >>.

Так всё и закончилось.


Рецензии