Медведь Михаил остался жить в Петербурге

Было это — 13 августа 2012 . Медведь Михаил приплыл в центр Петербурга . Он был в Центральном районе . Было 4 часа утра . Слава Богу что было так рано а не то его бы засадили в ещё какой нибудь зоопарк . Медведь Михаил достал фотоаппарат и начал фотографировать самый красивый по его мнению город мира .

7 часов утра . Время когда этот город уже пробуждается . Начали выходить дворники и подметать дворы . Михаил старался побыстрее найти какое нибудь жилище . В городе не было жилищ которые ему нравятся . Тогда Михаил решил вырыть берлогу он нашёл дырку на траве и начал её рыть и расширять . Так у него получилась берлога . Только двери не хватает и он решил построить её из камней . А на неё решил поставить кодовый замок . Для того чтобы в его жилище никто войти не смог. А код был такой — abcs####78654! . Такой код вообще никто не мог разгадать . Пока медведь Михаил делал берлогу день уже прошёл и наступила ночь . Так медведь Михаил снова достал фотоаппарат и снова начал фотографировать город .

Наступило утро . Медведь Михаил решил покинуть своё жилище и путешествовать по городу вместе с фотоаппаратом .

Так прошло уже 3 с половиной года. И медведь Михаил решил поселиться в какой нибудь квартире . Так он выбрал квартиру на улице Орбели . И остался там жить . Потому что там нашлось для него очень много друзей .

Так всё и закончилось.


Рецензии