Втб-дом

Всякое дело,любое государство оценивается по его слабому,отсталого составляющего.у нас есть такое архаичное,времен кащея бессмертного звено---Ж К Х.самое дно жкх-бывшие общаги и малосемейки,хрущевки,в этих домах течет разрушительный процесс системы.много неплательщиков среди жильцого такого сообщества и все же те крохи что существуют вместо расцвета подвержены гниению.когда вся государственная канализация прорвет будет дефицит спокойствия.современная схема жкх маленкого пошиба-сьемный кабинет,со всеми своими виндоузами не дешевыми,муж женой и может секретаршами что ничего не делают получают зарплаты.при аварии говорят жильцам соберите деньги и приведем наемника он починит.приводят малограмотного бедолагу,факт что потом кинут после произведенной работы и так гниет бок  страны.деньги должны складываться и работать.может деятельный банк ВТБ-филиал по месту района курировать этот процесс.деньги на ремонт что заложен в платешках перечисляется в ВТБ жкх-счет.при аварии и профилактических мероприятиях актив дома дает заявку на ремонтные нужды.параллельно жильцы таких домов многие клиенты доверенного ВТБ банка.в ВТБ банке есть база данных строителей ремонтников,чтоб избежать не целевых трат домовых средств.пора менять технологии,вместо затратного центрального отопления может лучше застеклить и утеплить дома,перевести на автоматическое автономное отопление,солнечный обогрев воды летом,может солнечные батареи,решать проблемы по новому.есть в доме энергетический носитель-газ,электричество,есть вода,в чем проблемы нужно обновлять в умеренных ценах быт "бедных" домов.в скудном деле где мало денежных средств возможна ли бесполезная прокладка рководство кабинетическое жкх ленда.много пустующих комнат ,квартир,не лучше ли продать не дорого нуждающимся активным гражданам,помещения заживут,дома получат необходимые финансы на профилактические работы и капитальный ремонт,государство будет получать средства в виде комунальных и затормозит разрушительный процесс старения старого жилищногофонда.


Рецензии