Gintre-Afiazix г 14

Товарищ-рыба сказал Ар-Декораблу о корабле тёплых надежд,тому который полуднями скитался вдоль вееров куртизанок и рекальсами уподобляясь иратенту сводился к началам придельсацыонных фиксулей.Кораблю который в повесть ,но в Талгатти....
 и решили иначе(крайность)они расказали ей  гимлет и те корабли обличались в тропический ренесанс таким образом пологая,что термоядернные факторы велят содермаль и тропик и статус офицера боялся крамдери и кальсон тех усладников,что занавесями потенцыала придерживал летописи к княгирам, и Ар-Декорабл приспособил заковырки Имирата к Фиу,что последовало к вратам Ада и поэт Чилкалеббо обусловил все кареты Орванно Лектару товаром Дона-Риколая и Германского Русаря..
Ранет перестала свататься к буратино и родила девочку тем самым привыкнув к исчислениям и тая дрож во всём теле станком в подвале.
На хибары издёвок равновесия обличия Августо-человека в непонятные числа
 и противоречили его хладнокровию и тем самым личностность говорила материями Ада к тем кого уносило ветрами Караблэ..
И буратино хотел навязать людям теорию железа.
В Эстонии тем временем мыслили о течениях мытарствующих вралей-саладен.И фестивалями рупортенилиады улюлюкали и примыкали к класечничеству,потенцыально нравясь издержательности и фыыировцсам.
Пригожая часть видована срамилась шахтёрами пасадивы к коранам величия и те кто уносил зазря рубикониаты,плодился Четвёрками-Абелиск и то,что они говорили задействованно не определённостью и керамическими снегами и те кто упрашивал Элексир троицы не придавали значения Ар-Декораблу.Они говорили четвёрками и спились у режисёров красных хуторов и росказни уличая сотенцыю в бульвазарских укропостях и меча интелектом грохотали в бакалейнях лавках и творчествами исмаратти придавали значение остепенившемуся реинсцепалю.Того кто питался одними гротесками и лицезрел определённости поедая таланты и вникая в стошельничества,придавая значение росписяим и поцелуями уговаривая тексуность упрредить своих монетрщиков значимости,чтобы акулами-ауктюрн расписаться в выгодах и понять сущность их противоречий.
Целостность будила вотчины и желания и проектами совершенства определяла отношения с верхностями тем самым замыкая седелку и нафталинность того учереждения,что окраинами и свершениями позволяло исчислять тонацыи и первостепенства её величества..
Первосходно!,ЧТО означало протаскивание серенад сущнсости тех у которых были вороны.Вороны начал и эротических эмантуажностей,которые смотрят как катиться протекторацыя Нирваны и многие толпы обезьяно-людей с вилами первородности притенцыанивают крастику в нитроглинадные существа и проделывают те отератности,что оползнами и тачериями усволакиваються в вектораль лицедейства.Те кто обещал интерактность пускались в заливы и шагали летописями впадая в григореанство и учереждаясь на степенностях ифмалетту.
Лошади горели на баржах и над ними пролетали души пионеров себастики.
Транс в кораблях Одессы пытался  учереждать тот мефистонат,что верился придержавиям соли и творчества .
Те кто увидел как красив её пот не знал как сумашедший хочет переступить черту комнаты в которой развешанны красные и чёрные нити и глобусы горят Африками необычайно красивых молекул её постели.
Сказки проныривали в шахматы Ар-Декорабла и пешки брали в руки чёрные скрипки и играли своим девочкам живущим внутри них потенцыальными свершениями чудностей и вращаемостями той сущности,что револлюцыонирует и решаеться плакатами мысли, и в их головах,а одинокой библиотеке когда Он нёс домой рыбу Он увидел сложную готическую статую по которой стекала русская смерть!Её звали Аней и у неё была слепая паутинка которую она научили смотреть на нож!
Роль ставленника начертанных географий приходила к рапилле ..и казалось соннце дивы,так часто умножаюшее бюсты географов у домов где парады креолов начинали
 свой эрмамичь тоски и женьщины .И плотская сущность определялась тоннами результата .Но влезать в мышление сверениц,тех самых,что хотят начинать долги и имплонтанты завершений будто ручествами и придирчивостями к сказке офилезе,не так стоящего Риммата,хотелось начать сложность и рыскать противоречиями к той тонацыи,что обращает на себя внимание трекратного,увестстого парня.Парня Изабеллы. Присловутое обогащение начинало улетать на арказии и флоры, и единицы превращались в молекули и те тонацыи,что шептались увертюрами Ар-Декорабла проникали в интерес и факторами заманьчиво удалялись,ночами им снились режисёры-определения  и спотыкались о снега самых красивых дев Роми-Актурну!
И  тоска ходила за мальчиками без имён и карала букеты роз ставленниками греческого поцелуя.И те темы ,что начинались мистификаторами замышляли интерактив росказней,и уцеплялись в вычурные теории  и долторацыи , требуя заместителей ценной ремансалики знаковостямии  испровергая то,что неоднократно прощалось аукубами и смонетами игриката.И Ар-Декорабл советуя своим литерталям области
зачать нивидимку афматики и не величать его срежесурой но сделать ставленника на работу,и уморял соекрат и говорил сторонами среребра....И Срабетерцыи афмата слонялись на бармских  обителях вдоль пауз,где горели огни шестидесятой монархии.
И тонны реальности поглощались тяжёлыми спицами в великолепность их ликов и те кто клал совершенство ,понимал,что литросценты завершат путь и тонацыи вульваров определяться.И те очень хотели исчисления той нажимности,что отчётами рапорта придаёт знаки и может добиться уникальности благодаря росписям баллад. И плацдармы тех откровений,что замышляються в оубкультуры новостей  и постериканство уходит прочь от треволнений и ценностей Нантраль.
И тем самым Ар-Декорабл пологал ,что выучив наизусть тот стих который нереально приведёт в значение Он пологал,что ето можно..Он нажимал на реальльность и флорировал эпатажность.Так он оотрудничал леандростику и целостность тех полемик,что исчислялись створектностями с плодами игриката.Так он пологал сенсорность в крадмари тех  уранисацый удовольствия,что читались в его эротическом бнеоктрине.Тем Он самым положил начало той действительности,которая определялась решением продолжить идти вдоль улицы..
Вдоль уицы тёмных фонарей с ценителями вечеров и дождей.Яблоками и сунатесями.Молекулами и сендекратиками истин.Он хотел влалемить рустество и начиняя вегораль притеснять то ,чеолитерсчтво,которое пнило розмарин.Хотел реклесата и фростерии.
Так ,Он учил дневник своей сложности.Так покупал литерские обязательства и приручал вектор рыстентте.


Конец.г.14.


Рецензии